Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 882 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 07:00   #8811
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В соц. сетях желательно размещать рекламу в группах, а не у людей. Хотя и групп полным полно фейковых, но там же, если не ошибаюсь, можно проверить посещаемость и статистику по средним показателям подписчиков? А вообще надо смотреть на многих форумах, желательно тематики заработка и финансов, где можно разместить баннер. Цены бывают разные, но зачастую они занижены. Если вы разместили баннер, а рефералы даже не регистрируются, то стоит подыскать другое место.

Согласен. У групп есть такая возможность, но она доступна не всем подряд пользователям Вконтакте, а только администратору и приближенным к ним людям (помощники). Все остальные подписчики не могут видеть, но можно запросить у администратора статистику. Вот только в каком формате её получить чтобы избежать обмана? Скриншот или видео, а может даже получение временного администрирования (на 10 минут)
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.02.2014, 07:34   #8812
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Может это уже неактуально, но все же... НОВОСТЬ! Мне ответил человек из Вконтакте: девушка Маша, у которой 77 000 подписчиков. Она согласилась разместить пост с рекламой возможностей Пантеон финанс. Стоимость 300 рублей... Пост будет висеть на стене целую неделю. Это самое лучшее предложение за день... Такое чувство будто у неё в друзьях 99% фэйковых (+пассивных, полуживых) людей...
А почему вы так решили? На страницах ее друзей практически нет обновления? На самом деле в социальных сетях можно создать группу с таким большим количеством активных пользователей. Но в этом случае за своей группой придется также само следить, как в первые месяцы при создании и размещении в сети своего сайта.
Александра А. вне форума  
Старый 28.02.2014, 07:42   #8813
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А почему вы так решили? На страницах ее друзей практически нет обновления? На самом деле в социальных сетях можно создать группу с таким большим количеством активных пользователей. Но в этом случае за своей группой придется также само следить, как в первые месяцы при создании и размещении в сети своего сайта.
Да любой интернет ресурс нужно поддерживать не только в рабочем состоянии и обновлять информацию хоть раз в неделю, но и рекламировать его, что бы максимально долго быть в топе. Ибо если вы этого делать не будете, то кто то другой будет продвигать свой сайт, и таким образом вы останетесь позади.

А на счет групп в контакте, так там мало кто следить за какой то определенной группой. В основном все добавившись смотрят только ленту новостей, и мало кто заходить в группу с конкретной целью.
Crosh вне форума  
Старый 28.02.2014, 07:58   #8814
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да любой интернет ресурс нужно поддерживать не только в рабочем состоянии и обновлять информацию хоть раз в неделю, но и рекламировать его, что бы максимально долго быть в топе. Ибо если вы этого делать не будете, то кто то другой будет продвигать свой сайт, и таким образом вы останетесь позади.

А на счет групп в контакте, так там мало кто следить за какой то определенной группой. В основном все добавившись смотрят только ленту новостей, и мало кто заходить в группу с конкретной целью.
Хотя пользователь и не заходит в группу ежедневно, но тем не менее свою страницу посещает регулярно. Это занятый человек. А тот, у которого частенько выпадает свободное время, все обновления в группе регулярно перечитывает и общается с единомышленниками. Так что в течение месяца размещенную рекламу большая часть участников группы должна заприметить. Возможно, и парочка регистраций последует.
Александра А. вне форума  
Старый 28.02.2014, 08:18   #8815
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Экспертизу её страницы не проводил. Просто я общался с разными людьми, у которых 50 000+ подписчиков. У каждого была своя реакция. Кто-то вообще не занимался рекламой (или по крайней так отмазывались). Кто-то сразу выдавал сумму. Страница той девушки показалась какой-то подозрительной и на 90% я уверен, что друзья у неё накручены.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.02.2014, 09:04   #8816
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это ваше субъективное мнение. Как сказал один умный человек: "Любая идея заслуживает на существование". Я не спорю, что на сегодняшний день самое удобное и эффективное привлечение рефералов (инвесторов) осуществляется через интернет, но у каждого человека есть свои дополнительные возможности. Почему бы не воспользоваться ими?
Ну думаю вы правы что каждая задумка автора может сработать, какая бы она не была странная. Все таки гораздо проще делать все не вылезая из своей берлоги чем где то расклеивать листовки. Да мне кажется что народ уже давно не читает сообщения на улицах только на остановках если только. В сети можно свой блог заделать и через него рефералов завлекать в ПАММ счета думается от этого пользы будет больше.
Thundermen вне форума  
Старый 28.02.2014, 09:32   #8817
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну думаю вы правы что каждая задумка автора может сработать, какая бы она не была странная. Все таки гораздо проще делать все не вылезая из своей берлоги чем где то расклеивать листовки. Да мне кажется что народ уже давно не читает сообщения на улицах только на остановках если только. В сети можно свой блог заделать и через него рефералов завлекать в ПАММ счета думается от этого пользы будет больше.

Я тоже так думаю, но ради эксперимента я организую рекламу в маршрутке. За то потом смогу конкретно сказать об эффективности такого способа рекламы (привлечения). Тем более 90 грн в месяц не так много. Но мне нужен сайт или блог, поэтому буду искать человека с которым можно будет в этом плане сотрудничать.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.02.2014, 10:10   #8818
ixion
Мастер

Цитата:
Я тоже так думаю, но ради эксперимента я организую рекламу в маршрутке. За то потом смогу конкретно сказать об эффективности такого способа рекламы (привлечения). Тем более 90 грн в месяц не так много. Но мне нужен сайт или блог, поэтому буду искать человека с которым можно будет в этом плане сотрудничать.
Как я понимаю, вы говорите тут про рекламу ПАММ-инвестирования в маршрутке для привлечения инвесторов по вашей реферальной ссылке?! Но вы не учли одного момента: нужно понимать какой контингент людей готов инвестировать и инвестирует в ПАММы, и как мне кажется это точно не люди, которые постоянно ездят на маршрутке! Так что для привлечения инвесторов по вашей реферальной ссылке в ПАММ счета лучше подойдет реклама на специализированных сайтах и по ТВ.
ixion вне форума  
Старый 28.02.2014, 10:13   #8819
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы хотите в своей рекламе ссылку на этот сайт/блог давать или в будущем за оплату на этом сайте свой баннер с активной ссылкой размещать? Не всякая тематика сайта подойдет для вашей рекламы. Круг тем достаточно узкий, но в Интернете их полным-полно. Главное, чтобы с хозяином ресурса договорились.
Александра А. вне форума  
Старый 28.02.2014, 10:24   #8820
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Как я понимаю, вы говорите тут про рекламу ПАММ-инвестирования в маршрутке для привлечения инвесторов по вашей реферальной ссылке?! Но вы не учли одного момента: нужно понимать какой контингент людей готов инвестировать и инвестирует в ПАММы, и как мне кажется это точно не люди, которые постоянно ездят на маршрутке! Так что для привлечения инвесторов по вашей реферальной ссылке в ПАММ счета лучше подойдет реклама на специализированных сайтах и по ТВ.

Я думаю сделать так: заказать текст бегущей строки в маршрутке - "Маленький процент по депозиту в банке? - инвестируй в ПАММ-счета" Примерно так. Можно еще добавить минимальный размер инвестиции и средний месячный процент прибыли. Примерно так. В самом конце указать контактный номер и повторить его 2 раза.
Cawa_Hediko вне форума