![]() |
|
![]() |
#8811 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8812 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Как я уже сказал, я только что инвестировал в ПАММ-счет управляющего Jborn, но просматривая статистику ПАММ-счетов на http://investflow.ru/pamm/status я увидел примечание что текущая неделя у данного управляющего входит в ТП (ТП = 2 недели, текущая неделя - первая). Получается я просто случайно попал на начало ТП. А если бы я инвестировал на второй неделе ТП, то мои бы инвестиции засчитались?
|
![]() |
![]() |
#8813 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8814 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8815 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
2. Если смотреть через личный кабинет на детали ПАММ-счета, то периодический ролловер 10:00 12-07-2014! А разве эта дата у каждого инвестора разная? |
|
![]() |
![]() |
#8816 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
2.На счет каждого инвестора не скажу. Но попробуйте нажать на вывод когда предлагает закрыть инвест счет и все вывести? если 12го то все нормально успели )) |
|
![]() |
![]() |
#8817 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу инвестирования в ПАММ-счета: если вы говорите что можно инвестировать и в выходные, то это получается что в них можно инвестировать в любое время?! 2. По поводу ролловера: так там всем показывается одинаковая дата. Даже если я инвестирую 11.07, то мне в деталях ПАММ-счета все-равно будет написано что ролловер 12.07. Я так понял что это общая информация для инвесторов, а не индивидуального инвестора. |
|
![]() |
![]() |
#8818 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я на этой неделе решил немного разнообразить свой портфель и взял пару новичков - KaSSa и Selar. Выделил им по 1.2% средств. Что можете сказать о этих новичках? |
|
![]() |
![]() |
#8819 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
2. KaSSa - на первый взгляд вроде стабильный и высоко прибыльный ПАММ-счет, но поскольку этот счет еще очень молод, то можно предположить что управляющему несколько везло со входами и неизвестно какими будут убытки. Selar - почти такой же ПАММ-счет с относительно высокой доходностью, и отсутствием убыточных недель. Я бы не рискнул вкладываться в такие молодые ПАММ-счета, потому что я вообще пока не инвестор в ПАММ-счета и мне просто нужен один супер консервативный и стабильный ПАММ-счет с небольшим порогом входа и ТП, чтобы просто регулярно реинвестировать в него мою скромную прибыль с других ПАММ-инструментов портфеля. Так же считаю что с таким капиталом которые вы выделили на данные ПАММ-счета, ваш риск оправдан возможной прибылью, а с другой стороны можно было вложиться бОльшим капиталом в более проверенные ПАММ-счета и получить такую же прибыль)). (все имхо, могу ошибаться, я только начинающий инвестор) |
|
![]() |
![]() |
#8820 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Уже успел отличиться АлексЖук, вообще я заметил что он чуть ли не каждый день торгует. Сделки Трейдера и Ская как бы не в просадке, если верить обновлению мониторинга, а движения на рынке были и значит управляющие ждут окончательного толчка верх (фунта и евро-бакса), чтобы зафиксить прибыль. Интересно, что там с Кляксой - после трех изнурительных и активных недель, которые оказались в прибыли, он еле как принес 0.4% на прошлой неделе, и вот сейчас у него 1 открытая сделка.
|
![]() |