ПАММ счета отзывы - Страница 882 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 06:40   #8811
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Его сейчас советуют потому что у него сейчас перспектива работать в плюс с несколько месяцев. Он только неделю назад или 2 просадку показывал. То что он в июне в просадке это как раз следствие последней просадки. Которая была не оченб большая его стандартная. Вы понедельную его стату смотрите а не только что там у него помесячно
ДжиБорн это отличный вариант для инвестиций сейчас, просадка недавно была, он показал что опять в просадку не собирается, так что можно смело входить в счет даже на пару месяцев. Хотя я ожидал что доходность Борна будет чуть выше, а он пока даже до 2% инвестору не набирал, но все равно главное что в прибыль работает
pittt вне форума  
Старый 30.06.2014, 07:25   #8812
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Как я уже сказал, я только что инвестировал в ПАММ-счет управляющего Jborn, но просматривая статистику ПАММ-счетов на http://investflow.ru/pamm/status я увидел примечание что текущая неделя у данного управляющего входит в ТП (ТП = 2 недели, текущая неделя - первая). Получается я просто случайно попал на начало ТП. А если бы я инвестировал на второй неделе ТП, то мои бы инвестиции засчитались?
Denver вне форума  
Старый 30.06.2014, 07:53   #8813
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Как я уже сказал, я только что инвестировал в ПАММ-счет управляющего Jborn, но просматривая статистику ПАММ-счетов на http://investflow.ru/pamm/status я увидел примечание что текущая неделя у данного управляющего входит в ТП (ТП = 2 недели, текущая неделя - первая). Получается я просто случайно попал на начало ТП. А если бы я инвестировал на второй неделе ТП, то мои бы инвестиции засчитались?
Конечно вы попадаете полностью на торговый период и причем на следующие 2 недели также. Потому что в фтренде действует правило полного торгового периода поэтому у вас ролловер поидее теперь будет через 4 недели. Это не фонды поэтому средства все с самого момента инвестирования будут работать. Если бы хотели вкладывать от ролловера до ролловера надо было вчера инвестировать. Так что в джборне вы на 4 недели если не выаедете потом досрочно. Когда у вас ролловер стоит в кабинете?
Гера вне форума  
Старый 30.06.2014, 07:54   #8814
pittt
Мастер

Цитата:
Конечно, вы можете инвестировать в счет любое время. но если вы инвестируете в середине ТП, то сможете вывести деньги когда закончится только через 1 ТП, т.е. елси это Джи Борн то через 3 недели если вы инвестировали не с начала ТП а когда уже прошла неделя. В этом особенность ПАММ инвестирования в середине ТП
pittt вне форума  
Старый 30.06.2014, 08:07   #8815
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
1. Конечно вы попадаете полностью на торговый период и причем на следующие 2 недели также. Потому что в фтренде действует правило полного торгового периода поэтому у вас ролловер поидее теперь будет через 4 недели. Это не фонды поэтому средства все с самого момента инвестирования будут работать. Если бы хотели вкладывать от ролловера до ролловера надо было вчера инвестировать. Так что в джборне вы на 4 недели если не выаедете потом досрочно.

2. Когда у вас ролловер стоит в кабинете?
1. Меня не совсем устраивает на 4 недели), я рассчитывал на 2!) А что в ПАММ-счета можно инвестировать в выходные? Я специально ждал понедельника для инвестиций.

2. Если смотреть через личный кабинет на детали ПАММ-счета, то периодический ролловер 10:00 12-07-2014! А разве эта дата у каждого инвестора разная?
Denver вне форума  
Старый 30.06.2014, 08:29   #8816
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
1. Меня не совсем устраивает на 4 недели), я рассчитывал на 2!) А что в ПАММ-счета можно инвестировать в выходные? Я специально ждал понедельника для инвестиций.

2. Если смотреть через личный кабинет на детали ПАММ-счета, то периодический ролловер 10:00 12-07-2014! А разве эта дата у каждого инвестора разная?
1.в него можно и на 4 недели я бы особо не переживала. У самой в нем инвестиция в долгосрок. В выходные можно с субботы вечера до конца воскресения.

2.На счет каждого инвестора не скажу. Но попробуйте нажать на вывод когда предлагает закрыть инвест счет и все вывести? если 12го то все нормально успели ))
Гера вне форума  
Старый 30.06.2014, 08:47   #8817
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
1.в него можно и на 4 недели я бы особо не переживала. У самой в нем инвестиция в долгосрок. В выходные можно с субботы вечера до конца воскресения.

2.На счет каждого инвестора не скажу. Но попробуйте нажать на вывод когда предлагает закрыть инвест счет и все вывести? если 12го то все нормально успели ))
1. Почему рассчитывал на 2 недели, потому что у меня как раз через 2 недели заканчивается месячный ТП инвестирования моего всего ПАММ-портфеля и я хотел подбить результаты.

По поводу инвестирования в ПАММ-счета: если вы говорите что можно инвестировать и в выходные, то это получается что в них можно инвестировать в любое время?!

2. По поводу ролловера: так там всем показывается одинаковая дата. Даже если я инвестирую 11.07, то мне в деталях ПАММ-счета все-равно будет написано что ролловер 12.07. Я так понял что это общая информация для инвесторов, а не индивидуального инвестора.
Denver вне форума  
Старый 30.06.2014, 11:55   #8818
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
1. Почему рассчитывал на 2 недели, потому что у меня как раз через 2 недели заканчивается месячный ТП инвестирования моего всего ПАММ-портфеля и я хотел подбить результаты.

По поводу инвестирования в ПАММ-счета: если вы говорите что можно инвестировать и в выходные, то это получается что в них можно инвестировать в любое время?!

2. По поводу ролловера: так там всем показывается одинаковая дата. Даже если я инвестирую 11.07, то мне в деталях ПАММ-счета все-равно будет написано что ролловер 12.07. Я так понял что это общая информация для инвесторов, а не индивидуального инвестора.
Да, в ПАММ счета можно инвестировать в любое время. Лично я предпочитаю формировать заявки на вывод средств в пятницу, а формировать портфель - в воскресенье.

Я на этой неделе решил немного разнообразить свой портфель и взял пару новичков - KaSSa и Selar. Выделил им по 1.2% средств. Что можете сказать о этих новичках?
lektor2010 вне форума  
Старый 30.06.2014, 12:42   #8819
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
1. Да, в ПАММ счета можно инвестировать в любое время. Лично я предпочитаю формировать заявки на вывод средств в пятницу, а формировать портфель - в воскресенье.

2. Я на этой неделе решил немного разнообразить свой портфель и взял пару новичков KaSSa и Selar. Выделил им по 1.2% средств. Что можете сказать о этих новичках?
1. Со временем инвестирования я еще разбираюсь, т.к. есть еще вопросы по инвестированию в середине ТП, и я их задал в соответствующих темах и жду ответы.

2. KaSSa - на первый взгляд вроде стабильный и высоко прибыльный ПАММ-счет, но поскольку этот счет еще очень молод, то можно предположить что управляющему несколько везло со входами и неизвестно какими будут убытки.

Selar - почти такой же ПАММ-счет с относительно высокой доходностью, и отсутствием убыточных недель.

Я бы не рискнул вкладываться в такие молодые ПАММ-счета, потому что я вообще пока не инвестор в ПАММ-счета и мне просто нужен один супер консервативный и стабильный ПАММ-счет с небольшим порогом входа и ТП, чтобы просто регулярно реинвестировать в него мою скромную прибыль с других ПАММ-инструментов портфеля.

Так же считаю что с таким капиталом которые вы выделили на данные ПАММ-счета, ваш риск оправдан возможной прибылью, а с другой стороны можно было вложиться бОльшим капиталом в более проверенные ПАММ-счета и получить такую же прибыль)).

(все имхо, могу ошибаться, я только начинающий инвестор)
Denver вне форума  
Старый 30.06.2014, 12:48   #8820
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Уже успел отличиться АлексЖук, вообще я заметил что он чуть ли не каждый день торгует. Сделки Трейдера и Ская как бы не в просадке, если верить обновлению мониторинга, а движения на рынке были и значит управляющие ждут окончательного толчка верх (фунта и евро-бакса), чтобы зафиксить прибыль. Интересно, что там с Кляксой - после трех изнурительных и активных недель, которые оказались в прибыли, он еле как принес 0.4% на прошлой неделе, и вот сейчас у него 1 открытая сделка.
WarnerDC вне форума