![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8821 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8822 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8823 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Консервативный фонд конечно привлекательный инструмент для инвестора новичка .что бы не потерять средства. но вот что касается раскрутки депозита . то с консервативным фондом это не очень выгодно.. Конечно новичек в фонд может вложить любую сумму без риска потери депозита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8824 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Можно с любой суммы начинать, даже с большей чем 1000. Денвер посмотрите только начал инвестировать и очень успешно, в агрессоров не лезет и прибыль понемногу получает. Оптимальная сумма та на которую можно собрать неплохой портфельчик и получать прибыль которую не стыдно хоть снять или хоть реинвестировать. А значит лучше начинать с суммы от 500 долларов, с головой на плечах все получится и так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8825 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8826 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8827 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Например я новичок-инвестор, но я знаю что такое ПАММы, потому что сам управляю таким счетом. А что такое "демо-инвестирование"? Например я знаю такую новую услугу от компании "Пантеон Финанс", но там новичок может просто увидеть сухие цифры без всех нюансов инвестирования в т.ч. и выбора ПАММ-инструментов. И с такого "демо-инвестирования" он мало что может понять. Но начальную сумму для инвестирования, хоть и приблизительно, но рассчитать можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8828 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8829 |
Мастер
|
![]()
Думаю, что оптимальная сумма инвестиций в ПАММ для новичков изначально должна находится на уровне до 1 000$ долларов, каким бы состоянием не обладал бы инвестор. А то я знаю, что если вкладывать большую сумму не имея опыта, можно потом очень пожалеть, так как незначительная потеря большой суммы только и будет толкать неопытного инвестора отыграть потерянное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8830 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну если у инвестора нет этих средств, а только, например, 300 или 500 долларов, то ему придется исходить из этой суммы. И выбирать инструменты, которые оптимально подойдут для инвестирования небольшого капитала. А сумму от 1000 долларов для начала инвестирования можно назвать оптимальной тогда, когда инвестор сможет найти такое количество свободных средств.
|
![]() |
![]() |