![]() |
|
![]() |
#8821 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я думаю,что 15-20 счетов это предел,потому что нужна как минимум сумма подходящая,да и эффективность портфеля портится,потому что чем больше счетов,вы выбираете,тем больше вероятность,что кто-то просядет и прибыль уменьшается,поэтому нужно найти золотую середину,что бы эффективность не страдала,я думаю это 10-15 счетов. |
|
![]() |
![]() |
#8822 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8823 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я ж говорю, что пока не насобирала такой капитал, что бы распределить его между многими управляющими, ведь тек которые уже имеются.. и так не плохо пока справляются... не спорю, мое мнение может поменяться.. если они станут приносить меньший процент доходности.. все может быть. |
|
![]() |
![]() |
#8824 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8825 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,действительно с такой диверсификацией,вы большую просадку не допустите. Я не любитель использовать много счетов в одном портфеле,но сделав диверсификацию между инструментами думаю,что сильно на доходность это не повлияет,так как они все примерно одинаково стабильны. Но я бы советовал сделать свой портфель,может и не нужно столько счетов и прибыль можно сделать больше. |
|
![]() |
![]() |
#8826 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8827 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Свой инвестиционный портфель будет очень хорошо давать прибыль. Но не нужно конечно надеяться что увеличение количества трейдеров будет приносить только увеличение прибыли. Если и увеличивать то не нужно больше десятка, и желательно что бы они были консервативными счетами. А количество можно увеличить и включением индекса в портфель. |
|
![]() |
![]() |
#8828 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8829 |
Мастер
|
![]()
Если все эти трейдеры на самом деле проффесианалы своего дела, тогда безусловно эффективность будет выше от такого инвестирования, но не стоит забывать что от этого рисков при инвестировании меньше не станет и возможно что в будущем у вас два варианта событий, первый вариант это если вы получите от этого достаточно хорошую прибыль, второй вариант это когда вы наберёте в свой портфель достаточно не актуальные ПАММ счёта и они помогут вам просесть на определённый уровень
|
![]() |
![]() |
#8830 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну если все трейдеры-управляющие были бы профессионалами, то инвесторам проще было бы формировать эффективный портфель. Частично это решаемо, если выбирать ПАММ-счета, которые работают больше года и управляющие придерживаются консервативной или умеренной стратегии. Ну а количество, есть же готовые продукты из 3-5 счетов, которые успешно работают. И хотя это для диверсификации возможно и мало, инвестору можно начать формировать эффективный портфель и из такого количества качественных ПАММ-счетов.
|
![]() |