Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 883 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 10:43   #8821
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я думаю сделать так: заказать текст бегущей строки в маршрутке - "Маленький процент по депозиту в банке? - инвестируй в ПАММ-счета" Примерно так. Можно еще добавить минимальный размер инвестиции и средний месячный процент прибыли. Примерно так. В самом конце указать контактный номер и повторить его 2 раза.
В принципе идея мне нравится, но повторюсь что вы думаете про контингент людей, которые ездят в маршрутках?! Не кажется ли вам, что они не станут инвестировать в ПАММы по вашей реферальной ссылке, т.к. большинство из них ничего не знает не только про ПАММ-счета, но даже и про валютный рынок форекс. Свои реферальные ссылки лучше уже рассылать в виде спама в соц. сетях тем, кто состоит в группах форекс или ПАММ-инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 28.02.2014, 10:48   #8822
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я думаю сделать так: заказать текст бегущей строки в маршрутке - "Маленький процент по депозиту в банке? - инвестируй в ПАММ-счета" Примерно так. Можно еще добавить минимальный размер инвестиции и средний месячный процент прибыли. Примерно так. В самом конце указать контактный номер и повторить его 2 раза.
Тогда большой текст получится. Попробуйте сформулировать рекламу с призывными фразами, но с коротким содержанием. Две-три строки максимум. Длинную бегущую строку многие пассажиры не успеют прочитать. Не забывайте, что еще и телефон надо успеть записать или же запомнить. А пока длинная реклама пробежит, то пассажиру надо будет выходить.
Александра А. вне форума  
Старый 28.02.2014, 10:59   #8823
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В принципе идея мне нравится, но повторюсь что вы думаете про контингент людей, которые ездят в маршрутках?! Не кажется ли вам, что они не станут инвестировать в ПАММы по вашей реферальной ссылке, т.к. большинство из них ничего не знает не только про ПАММ-счета, но даже и про валютный рынок форекс. Свои реферальные ссылки лучше уже рассылать в виде спама в соц. сетях тем, кто состоит в группах форекс или ПАММ-инвестирования.

Дорогой коллега! Я готов организовать такой способ привлечения с целью получения статистики. Честно говоря, я сам не очень верю в эффективность такой рекламы, но очень интересно сколько будет за месяц звонков, регистраций, активных инвесторов и т.д. Тем более затраты всего 90 грн в месяц
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.02.2014, 11:06   #8824
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже так думаю, но ради эксперимента я организую рекламу в маршрутке. За то потом смогу конкретно сказать об эффективности такого способа рекламы (привлечения). Тем более 90 грн в месяц не так много. Но мне нужен сайт или блог, поэтому буду искать человека с которым можно будет в этом плане сотрудничать.
Интересный подход. Посмотрим на ваши результаты через некоторое время. Ясно дело, что в разных городах, да и в разных маршрутках все будет по другому. Но как вариант - почему бы и нет? Я например, определил для себя, что выгоднее делать рекламу по кликам, чем по просмотрам. рекламирую одного брокера и вижу, что на 15 000 просмотров было всего 12 кликов. А за просмотры, я бы уже 15 раз пополнял счет .
ivis вне форума  
Старый 28.02.2014, 11:11   #8825
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В транспорте ездят люди совсем разного возраста, что сразу отличает их от тех кто пользуется интернетом. Говоря о городском виде транспорта, то там наверное половина тех кто ним пользуется пенсионеры или школьники. Как те так и другие не будут вообще смотреть на такую рекламу и тоже не имеют достаточно средств, что бы ещё и становиться чьим то рефералом.

Сразу несколько противоречий. Кто сказал что интернетом пользуются люди одного возраста? И более того если люди которые ездят в общественном транспорте не пользуются интернетом, то как вы им объясните что такое инвестирование в памм счета, если они не знают что такое интернет и электронная почта. В остальном согласен с вами что такая реклама будет крайне не эффективной из-за того что там не та аудитория которая необходима нам для привлечения их в памм счета. Так что самая эффективная реклама для продуктов памм индустрии это реклама в интернете.
alex0721 вне форума  
Старый 28.02.2014, 11:15   #8826
ixion
Мастер

Цитата:
Дорогой коллега! Я готов организовать такой способ привлечения с целью получения статистики. Честно говоря, я сам не очень верю в эффективность такой рекламы, но очень интересно сколько будет за месяц звонков, регистраций, активных инвесторов и т.д. Тем более затраты всего 90 грн в месяц
Ну если вы хотите сделать все это для изучения рынка так сказать, то задумка неплохая. Мне вот кто-то тут рассказывал, что есть люди на форуме, которые привлекают не только в ПАММ-инвестирование толпы людей по своим реферальным ссылкам, но еще и сюда на форум. И потом с каждого человека, с выведенных или инвестированных им 100 $ имеют 10 %! Неплохой заработок, вы так не считаете?!
ixion вне форума  
Старый 28.02.2014, 11:23   #8827
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Правильно делаете, что не отходите о своей идеи и нам будет очень интересно узнать как это всё произойдёт на практике. А то конечно тут только предположения и теория, а как вот сами рефералы проявят ли интерес нужно будет увидеть. Правда не каждый возможно захочет звонить многие привыкли к интернету, хорошо было бы наверное всё таки и сайт показать.
valvin1 вне форума  
Старый 28.02.2014, 11:30   #8828
kronon
Мастер

Цитата:
Можно просто оставить номер телефона или имя из скайпа (электронную почту). Когда человек доберется до компьютера, то отправит Вам сообщение: "Добрый день! Мне очень интересно Ваше предложение..." А Вы ему в ответ: "Добро пожаловать!... " В ответ присылаете ему ссылку на Ваш сайт, где всё уже в ожидании рефералов: видео-уроки, тексты, картинки А там висит красивый баннер, за которым скрывается волшебная партнерская ссылочка
Допустим так и получилось, откликнулся человек, зашел на сайт, посмотрел то что там выставлено. Новый пользователь в это поверит сразу, но тот кто в интернете долгое время, обязательно будет сомневаться. Скажу о себе, я не доверяю ни скриншотам, ни видео, ни комментариям, даже на независимых ресурсах. Сегодняшний интернет не контролирован на предмет правдивости, преобладающее большинство в интернете зарабатывает обманом. Самое эффективное - только личная встреча. Только как это сделать если человек от меня за несколько сотен километров?
kronon вне форума  
Старый 28.02.2014, 11:41   #8829
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Ну если вы хотите сделать все это для изучения рынка так сказать, то задумка неплохая. Мне вот кто-то тут рассказывал, что есть люди на форуме, которые привлекают не только в ПАММ-инвестирование толпы людей по своим реферальным ссылкам, но еще и сюда на форум. И потом с каждого человека, с выведенных или инвестированных им 100 $ имеют 10 %! Неплохой заработок, вы так не считаете?!

Я неравнодушен к статистическим исследованиям Благодаря таким действиям можно сделать трезвую и объективную оценку конкретного способа привлечения. Но все способы протестировать я не в силах - не хватит ни времени ни денег. Результат будет полезным всем. Только, наверное, если будет хороший результат сильного шума не будет
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.02.2014, 12:10   #8830
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, своего рода тоже как бы реферальская программа ,которая позволяет заработать на каждом реферале.При этом заработанное можно инвестировать в теже ПАММ счета по наработанной схеме.Если конечно такова будет в наличии,что по сути стоит делать.если сам не торгуешь,ведь развиваться нужно.
spartak вне форума