Реинвестирование в ПАММ - Страница 884 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 05:55   #8831
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Считаю что ошибкой начинающего инвестора является старт со 100-200 долларов. С такой первоначальной инвестиции просто нет возможности выбрать начинающему инвестору 5-7 памм счетов из топовых управляющих, так как порох входа составляет от 100 долларов. Да начинать инвестирование с пару сотен долларов и является по всей видимости главной ошибкой начинающих инвесторов.
Раньше это было ошибкой. Сейчас при наличии индексов и фондов - потерять 100-200 долларов стало меньше шансов . при условии , что индексы и фонд будут консервативные. совсем другой момент . что при входе стакой суммой реинвест без доливок не даст раскачать депозит или скажем если больше не доливать . а только реинвестировать . то и 5 лет не хватитт , что бы достичь нормального результата.
asirisa вне форума  
Старый 25.06.2014, 06:00   #8832
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Лично для меня реинвестирование играет очень большую роль для увиличения депозита.Так как я сам начал инвестирование довольно не давно. И депозит пока не большой и реинвестирование довольно эффективно увеличивает мне депозит. Думаю около года применять реинвестирования для депозита чтоб разогнать до 500 долларов.
Реинвестирование с маленьким депозитом не очень эффективно, проценты то теже , но к сожалению в долларах этого очень мало. Сам я применяю и доливки и надеюсь до конца года выйду на свою оптимальную сумму. Чем больше депозит , тем активнее работает реинвест, потому что суммы увеличиваются. Советую и доливки применять, так будет эффективнее в месте с реинвестом.
Midas вне форума  
Старый 25.06.2014, 06:10   #8833
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Считаю что ошибкой начинающего инвестора является старт со 100-200 долларов. С такой первоначальной инвестиции просто нет возможности выбрать начинающему инвестору 5-7 памм счетов из топовых управляющих, так как порох входа составляет от 100 долларов. Да начинать инвестирование с пару сотен долларов и является по всей видимости главной ошибкой начинающих инвесторов.
Так и не все управляющие из ТОПа безопасны для инвестирования. И вы считаете, что начинающие инвесторы спокойно могут с первых дней инвестирования сразу 7 счетов подобрать таким образом, чтобы прибыль систематически получать? Сомневаюсь. 100 - долларов - это как раз нормальная оптимальная сумма для начального инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 25.06.2014, 07:28   #8834
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я тоже начинал с небольшой суммы немного доливался и в основном реинвестировал, больше не чего все равно не сделаешь если уж занимаемся реинвестированием то хотим наращивать капитал. Мои цели немного выше я хочу увеличить депозит до 20 тысяч а потом уже меньше реинвестировать и больше снимать.
Я вас понимаю. Реинвестирую постоянно и буду реинвестировать еще долго. Вот не уверен что у меня естьсть конкретная такая глобальная цель как у вас тут уж как пойдет,сам не знаю. Я в инвестировании совсем недавно и таких больших планов еще не стоил. Хотя бы до 5тыщ собрать... Но только реинвестированием к ним медленно буду идти поэтому надо доливать.
Midas вне форума  
Старый 25.06.2014, 07:41   #8835
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Реинвестирование с маленьким депозитом не очень эффективно, проценты то теже , но к сожалению в долларах этого очень мало. Сам я применяю и доливки и надеюсь до конца года выйду на свою оптимальную сумму. Чем больше депозит , тем активнее работает реинвест, потому что суммы увеличиваются. Советую и доливки применять, так будет эффективнее в месте с реинвестом.

Так оно и есть, чем выше депозит то и большие будут сумы для реинвестирования. Такой вот способ наращивания депозита как реинвестирование есть существенным и помогает инвесторов без доливки получить и депозит и проценты по нему повыше. А вот с маленьким депозитом реинвестирование не покажет особого увеличения, потому здесь еще нужно заниматься доливкой денег.
serg1111 вне форума  
Старый 25.06.2014, 07:52   #8836
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так и не все управляющие из ТОПа безопасны для инвестирования. И вы считаете, что начинающие инвесторы спокойно могут с первых дней инвестирования сразу 7 счетов подобрать таким образом, чтобы прибыль систематически получать? Сомневаюсь. 100 - долларов - это как раз нормальная оптимальная сумма для начального инвестирования.
если для инвестирования в краткосрок можно подбирать из топов умеренные и даже агрессивные счета . то для реинвеста нужно выбирать старых ,надежных консервантов и туда реинвестировать , можно даже сделать атоматический реинвест. Просто после торгового периода делать анализ счетов , что бы убедится . что все в порядке.
asirisa вне форума  
Старый 25.06.2014, 08:39   #8837
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Чем меньше сумма инвестиции, тем больше необходимость реинвестирования. Так как реинвестирование это один из двух способов увеличения инвестиционного капитала. Но вы правильно говорите не стоит слепо реинвестировать в топовых управов. Реинвест должен быть таким же безопасным как и инвестирование.
Crosh вне форума  
Старый 25.06.2014, 09:53   #8838
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот совсем все наоборот. Начинать инвестирование с крупной суммой было бы для начинающих ошибкой. Сами подумайте, какой смысл пытаться что-то вкладывать, если у тебя нет еще опыта совсем? Глупо было бы сразу так терять деньги. Вначале надо попробовать немного, если будет прибыль, то ее реинвестировать и дальше уже было бы видно, стоит вкладывать больше или нет.
Фейрик вне форума  
Старый 25.06.2014, 10:05   #8839
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если для инвестирования в краткосрок можно подбирать из топов умеренные и даже агрессивные счета . то для реинвеста нужно выбирать старых ,надежных консервантов и туда реинвестировать , можно даже сделать атоматический реинвест. Просто после торгового периода делать анализ счетов , что бы убедится . что все в порядке.

Да, агрессивные счет можно использовать только в краткосрочных периодах, инвестируя небольшие суммы, при получении прибыли сразу выводить инвестиции, а не ждать что денег станет еще больше. Конечно реинвестировать нужно только в надежных управляющих, которые отличаются свой стабильностью, зачем подвергать весь капитал повышенным рискам.
filatd вне форума  
Старый 25.06.2014, 10:08   #8840
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Реинвестировать особого смысла не вижу если капитал составляет сотню долларов, и все дело в том что при вложении в консерваторов 5-10 долларов в месяц на реинвест особого значения не имеют, а реинвестировать в агресоров довольно рискованно. А для реинвестирования и вложения солидных сумм щас памов хватает и разобраться в них не так уж и сложно даже начинающему инвестору. К примеру памм - 5000182 как видим после каждого убыточного месяца сразу несколько месяцев подряд выходит в прибыль или памм - 5000080, но здесь как видим в начале управ на три месяца ушел просадку а щас работает стабильно. Можно в указанные паммы инвестировать при просадке как я считаю...
nikolja07 вне форума