Инвестирование при просадках - Страница 886 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 11:22   #8851
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А я удивляюсь тому какой КИ у него, если сейчас более 500 к. то до просадки было 700-800к. Поэтому и держат его в индексах, что инвесторы вкладывают в него. Только я не понимаю зачем. На долгосрок вообще не вариант его брать, счет с сомнением можно называть доходным, так на пару недель зайти после просадки и все.
В голди инвестировать напрямую это намеренный слив своих денег. Скорее всего у него КИ такой держится за счет участия в индексе. Других объяснений я не вижу. Если есть кто то кто инвестирует в него напрямую по стратегии инвестирования после просадки, мне будет искренне жаль такого инвестора.Гораздо спокойнее инвестировать в 242 или в кляксу. Там хотя бы просадок таких нет как у голди, и КУ не в минусе.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.12.2014, 11:52   #8852
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
В голди инвестировать напрямую это намеренный слив своих денег. Скорее всего у него КИ такой держится за счет участия в индексе. Других объяснений я не вижу. Если есть кто то кто инвестирует в него напрямую по стратегии инвестирования после просадки, мне будет искренне жаль такого инвестора.Гораздо спокойнее инвестировать в 242 или в кляксу. Там хотя бы просадок таких нет как у голди, и КУ не в минусе.
Клякса ранее тоже выдавал очень приличные просадки, но на этой неделе он показал, что умеет вовремя остановиться, поэтому на следующую неделю Клякса - хороший претендент на инвестирование после просадки, но небольшой долей, потому что считаю, что у него будет еще одна просадка в ближайшее время, он сделал 2 длдинных прибыльных периода, а вечно так продолжаться не может.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:13   #8853
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сам хоттабыч меня устроил, приятный дяденька. Но вот его торговля оставляет желать лучшего. Похоже, он тыкает сделки наугад. Может если бы он закрыл глаза при нажатии кнопки, то наверняка одну из трех недель закрыл бы в плюс. Мониторинг его не зря выкинул из списка. А вы сами инвестировали в хоттабыча? Можно скрин посмотреть? А на следующую неделю будете в него инвестировать? Он подходит как раз для инвестирования после тройной просадки. По поводу Антифа, я думаю, что он как и его однолеток Смелл отработает половину просадки уже на следующей неделе. Но, согласно моей стратегии, я буду инвестировать в кляксу если удастся вырулить 300 долларов.
Да с чего вы взяли, что Хотаббыч тыкает сделки наугад? Вы видели он расписывает все на прокепитале, и описывает входы что да почему. После просадки я в Хотаббыча не инвестировала, я жду прибыльную сделку чтоб под нее вложить, он сделки описывает, поэтому можно и ждать когда сделка прибыль будет приносить чтоб зайти. Поэтому ожидаю пока, тем более еще таких сложных у него периодов не было, надо пока наблюдать. Под инвестирвоания на просадке он не подходит если вложить и забыть на неделю, нужно ждать прибыльную сделку.
Гера вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:15   #8854
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сам хоттабыч меня устроил, приятный дяденька. Но вот его торговля оставляет желать лучшего. Похоже, он тыкает сделки наугад. Может если бы он закрыл глаза при нажатии кнопки, то наверняка одну из трех недель закрыл бы в плюс. Мониторинг его не зря выкинул из списка. А вы сами инвестировали в хоттабыча? Можно скрин посмотреть? А на следующую неделю будете в него инвестировать? Он подходит как раз для инвестирования после тройной просадки. По поводу Антифа, я думаю, что он как и его однолеток Смелл отработает половину просадки уже на следующей неделе. Но, согласно моей стратегии, я буду инвестировать в кляксу если удастся вырулить 300 долларов.
Я инвестирую в Хоттабыча, причём не извергаю ругательства при его упоминании. Да, у него четвёртая просадка подряд. Не самый удачный период для инвестирования. Но надежду вселяет чёткое соответствие действий управляющего торговой стратегии. Он если и проседает то не более чем на 5%. Две просадки подряд - перерыв в торговле. В общем отказываться от работы с ним пока не собираюсь.
valera вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:18   #8855
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Клякса ранее тоже выдавал очень приличные просадки, но на этой неделе он показал, что умеет вовремя остановиться, поэтому на следующую неделю Клякса - хороший претендент на инвестирование после просадки, но небольшой долей, потому что считаю, что у него будет еще одна просадка в ближайшее время, он сделал 2 длдинных прибыльных периода, а вечно так продолжаться не может.
А если вы считаете, что в ближайшее время у Klyaksa может быть ещё одна просадка, может не надо в него входить? Доходность у счёта не сверх огромная, такую доходность может далеко не один счёт из уже зарекомендовавших себя показывать. На следующую неделю интересно что покажет FXottabich, который уже 3 недели не приносит доход, а только потихонечку его забирает. Думаю, что в нём всё-таки оставить свои средства, так как есть надежда, что он выйдет на свой обычный доход, да и учитывая то, как он ловко ограничивает убытки, много с ним вряд ли потерять.
FirstX вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:22   #8856
galat
Мастер

А я вот в голди инвестировал бы но просто его минимальная сумма это практически мой текущий капитал который я инвестирую а так рисковать я не намерен. Хотя можно в баланс3 к примеру инвестировать - там у голди хорошая прибыль что даст возможность и вам неплохо заработать после просадки.
galat вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:50   #8857
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Антифа не прекращает торговать и дальше увеличивает фиксированную просадку. Мне кажется, что пора ему остановиться, а то сейчас многие инвесторы откажутся в него инвестировать на просадке со следующей недели. Ведь как никак это первая просадка на данном ПАММе и лучше неделю подождать, чтобы посмотреть как трейдер себя поведет после убытка, чем сразу инвестировать.
Lawanski вне форума  
Старый 05.12.2014, 12:58   #8858
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
После просадки. конечно морально легче инвестировать в ПАММ управляющего, по скольку нет тех переживаний что были бы при инвестировании когда счет находился бы в просадке. Но а так, при таком инвестировании и не заработать больше прибыли, как при инвестировании в ПАММ с не большой просадкой, но и риски тогда становятся меньше. Думаю что аналог инвестирования в ПАММ с просадкой, это инвестирование в умеренный ПАММ счет.
Нет переживаний тогда, когда вообще никуда не вкладываешь. К примеру, я в Ахмедоса вкладывалась. так видно по статистике, что он стабильный управляющий и то переживала. И вот сейчас тоже 242 зашел в просадку и я тоже переживаю, стоит ли в него инвестировать или все таки вывести средства. Склоняюсь больше. чтоб доложить средства и оставить средства в счете. Еще у меня свеж тот плюс, который мне принес Ахмедос. в которого я инвестировала после просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:06   #8859
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Антифа не прекращает торговать и дальше увеличивает фиксированную просадку. Мне кажется, что пора ему остановиться, а то сейчас многие инвесторы откажутся в него инвестировать на просадке со следующей недели. Ведь как никак это первая просадка на данном ПАММе и лучше неделю подождать, чтобы посмотреть как трейдер себя поведет после убытка, чем сразу инвестировать.
Это называется Остапа понесло . Если судить о его по сделочной статистике, то он мог бы остановиться смело на 12-15% убытка, и все. У него ведь суммарно по сделкам накопилась такая просадка, но это упорство мне очень не нравится в нем, также и ВестФ лихорадочно шлепала ордера, когда была просадка.
Дарья25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 13:12   #8860
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, антифа противоречивый вариант, даже я не уверен, что он завтра торговать не будет, он на этой неделе каждый день в рынок входит и все неверно. Большинство сделок убыточные. Антифа проработал всего 9 недель прибыльных, а теперь сорвался, так что можем и щавтра увидеть минуса. Интересно Вульф будет еще работать, у него сейчас можно сказать просадка- прибыль срезал всю )))
Вульф порадовал, все вернул и даже больше, а вот Антифа совсем крышу снесло.Торгует и не останавливается, сделки одна за другой открывает, лучше бы взял пример с Кляксы, но КУ уже в минусе, видимо теперь управляющий пошел по принципу "нечего терять".Новички просели конечно, но лучше не инвестировать в них, очень они не стабильны.
Moon вне форума