Инвестирование при просадках - Страница 888 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 15:12   #8871
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Не хочет успокаиваться, или не может остановиться этот Антифа, если в него вкладываться на просадке, то это уже на свой страх риск, который будет достаточно велик ,а здесь особо и не стоит вкладываться, хоть и минус по КУ у него , он у него не значительный, а значит все будет делиться по оферте, а как он будет после просадки торговать большая загадка.
Именно поэтому стратегия инвестирования после просадок и не предусматривает работу с новичками. Для того что бы управляющий подходил под эту стратегию у него должна быть явно выраженная периодичность в работе а так же регулярные прибыльные периоды после просадки. Это явно не о новичках.
galat вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:17   #8872
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Максим получил плановую просадку, но по сути ее размер нормальный для него, он все-таки не агрессор и то, что у него в этом году случилась просадка в -20%, будем считать недоразумением.С такой прибыльностью ему таких просадок допускать нельзя. И время для инвестирования подходящее, можно зайти в середине периода и пробыть там всего 2 недели, которые он точно должен показать прибыль после просадки.
максим как по мне, то сейчас не подходит для инвестирования, ни на просадках ,ни так. Его доходность оставляет желать лучшего , правда он не много больше показывает , чем Галактика . Регресс у него определенно на лицо . Когда он получил 20% он сам лично отписался за эту просадку ,объяснив что случилось ,но лучше бы он сейчас поднял доходность.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.12.2014, 15:22   #8873
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

В конце-концов Антифа закрыл все сделки, похоже на этой неделе он не будет торговать, поэтому можно подвести итоги. Он зафиксировал -30.34% убытка, что конечно не очень много если учитывать его прошлую при чем длительную прибыль, но в тоже время достаточно для тех, кто не вкладывался с самого начала, чтобы проверить трейдера и вот недавно вложившись получили такую просадку.
Lawanski вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:06   #8874
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В конце-концов Антифа закрыл все сделки, похоже на этой неделе он не будет торговать, поэтому можно подвести итоги. Он зафиксировал -30.34% убытка, что конечно не очень много если учитывать его прошлую при чем длительную прибыль, но в тоже время достаточно для тех, кто не вкладывался с самого начала, чтобы проверить трейдера и вот недавно вложившись получили такую просадку.
Кто вложился в Антифу недавно, должны были понимать на что идут. Но я хотел бы немного уточнить. Антифа принес убыток -20,86% инвестору. В принципе с его средним доходом он отобьет эту просадку за 2 недели. Табаск еще больше просел -31% инвестору. Довольно рисковые инвестиции на просадках будут в этих агрессоров кто все же решит в них инвестировать.
pittt вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:15   #8875
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Но не настолько противоречивый, чтобы отказываться от него. Если смотреть на SMELL-a, который не так давно просел на -20%, а на следующей неделе выдал 12%, то этот случай можно спроецировать на АНТИфе. Притом что немало инвесторов вкладывали в АНТИфу до просадки (КИ ~1млн), вкладывать в управляющего после нее легче с моральной точки зрения. Да, не стоит исключать варианта, что на следующей неделе у управляющего вновь не заладится торговля и он пойдет во все тяжкие и инвесторы получат -50%, но хочется надеяться на предсказуемый ход событий, то есть на лучшее.)
На этой неделе Антифа точно противоречивый вариант, а вот на следующей может что нибудь и измениться. Читал на другом форуме что он обещался до -35% дойти, у него там максимальный уровень просадки стол, но как видим не до конца выполнил обещание -30% насобирал. И конечно уменьшил свой капитал до минуса и инвестор думаю у него доливаться не будет особо, не известно как он дальше себя будет вести, я точно его в портфель добавлять не буду: 1) новичок, 2) не факт что не будет увеличивать просадку 3) останавливаться не умеет.
Midas вне форума  
Старый 05.12.2014, 16:56   #8876
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Именно поэтому стратегия инвестирования после просадок и не предусматривает работу с новичками. Для того что бы управляющий подходил под эту стратегию у него должна быть явно выраженная периодичность в работе а так же регулярные прибыльные периоды после просадки. Это явно не о новичках.
Из таких проверенных счетов на этой неделе подходят Клякса и Голди. Клякса себя отлично зарекомендовал ,и выходит из просадок достаточно быстро. Голди тоже имеет уже не малый опыт по выходу из просадок, но у Голди придестя вкладываться только через индекс ,большая минималка у него. С новичками вообще стоит аккуратно работать, а на просадке тем более.
Дарья25 вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:15   #8877
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На этой неделе Антифа точно противоречивый вариант, а вот на следующей может что нибудь и измениться. Читал на другом форуме что он обещался до -35% дойти, у него там максимальный уровень просадки стол, но как видим не до конца выполнил обещание -30% насобирал. И конечно уменьшил свой капитал до минуса и инвестор думаю у него доливаться не будет особо, не известно как он дальше себя будет вести, я точно его в портфель добавлять не буду: 1) новичок, 2) не факт что не будет увеличивать просадку 3) останавливаться не умеет.
В какой-то мере Вы правы. Результат на лицо. Хотя пока что его результат с заявленным стопом не расходится. Учитывая, что в антифа минималка всего 50 долларов, можно войти на следующую неделю. Если неделя повторится, то это будет минус 10 долларов. А если опять попадет на плюсовой период ? Мне кажется, что это вариант лучше и более перспективнее, чем клякса.
ivis вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:20   #8878
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В какой-то мере Вы правы. Результат на лицо. Хотя пока что его результат с заявленным стопом не расходится. Учитывая, что в антифа минималка всего 50 долларов, можно войти на следующую неделю. Если неделя повторится, то это будет минус 10 долларов. А если опять попадет на плюсовой период ? Мне кажется, что это вариант лучше и более перспективнее, чем клякса.
Ну в Кляксу можно без опаски вложить в раз десять сумму больше, чего нельзя делать с Антифа. Клякса то по классике жанра должен будет опять прилично отработать в плюс , а вот на сколько хватит Антифа? И будут ли у него вообще профитный период? Кстати Табаск также просел, это его тоже первый минус, и тоже огромный 32% инвесторам ,еще 1 сделка висит.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.12.2014, 17:53   #8879
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ну в Кляксу можно без опаски вложить в раз десять сумму больше, чего нельзя делать с Антифа. Клякса то по классике жанра должен будет опять прилично отработать в плюс , а вот на сколько хватит Антифа? И будут ли у него вообще профитный период? Кстати Табаск также просел, это его тоже первый минус, и тоже огромный 32% инвесторам ,еще 1 сделка висит.
В работе Антифы, что самое печальное, так это то что управляющий терпел убыток раз за разом. и это была не случайная просадка или результат неправильного анализа, а целая серия убытков. которая может натолкнуть на нездоровые мысли. В антифу после просадки точно нельзя инвестировать, так как еще неизвестно сколько протянется этот убыточный период.
Crosh вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:01   #8880
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну как можно сравнивать Кляксу и Антифа. Это совсем несоразмерные величины. Что сделал Клякса когда понял, что торговля не пошла на этой неделе? Остановился и пошёл пить пиво. О пиве - это лично моё ихмо. Я как инвестор могу быть уверен, что даже если следующая неделя будет неудачной - он тоже остановится на таком же убытке. Я много на Кляксе не потеряю - поэтому могу войти в него более крупной суммой. А в Антифу я сейчас 300 раз подумаю, стоит ли вкладывать 50 долларов?
valera вне форума