ПАММ индексы - Страница 888 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 09:56   #8871
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вам тогда проще собрать свой индекс из управляющих дать им долю одинаковую и пусть торгуют да и всего то надо 500 долларов да это не как в индексе 100-200 долларов. Скорее всего Скальпер успокоился и больших просадок не должно быть, тогда и индексы будут в плюсе, я в свои инвестирую Миллионы и Прайзы мне хватает этого.
а вот взял на эту неделю Агрессив сделал ставку на Скальпера, пока вроде не плохо начал с прибыли, просто он существенно риски уже уменьшил, так что ожидаю от него нормального дохода, да еще и при отрицательном КУ. В Прайзе 2 хочу дождаться просадку от Ахмедоса или Сеана. а то не хочеся попадать на их убыток
pittt вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:10   #8872
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Многим состав не понравился, я даже уверен, что его инвесторы и покупать почти не будут, Вероники и Вотфкс хватает и в других индексах. Чтоже касается Бест4, так что в Свене такого интересного, что его решили в еще один индекс вставить? у него тоже маленькая прибыль была, или какие такие могут быть причины?
Индексы же компании Фх-тренд вот они и своих управляющих в них привлекают, возможно лучше было если бы и Пантеоновских управляющих брали. Феникс не очень смотрится, если его сделать обычным умеренным индексом тогда все смотрится лучше. Почему выбирают тех кого выбрали а не тех кого хочет инвестор? не прислушиваются к нам.
Bagira вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:14   #8873
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вообще не знаю кто инвестировал на этой неделе в индексы со Скальпером, ведь все прекрасно знали что у него убыточная сделка с существенной просадкой, так что ничего удивительного нет в том что индексы с ним просели. Конечно не думаю что кто то ожидал что такой большой убыток будет. Но я все таки буду брать на следующую неделю индексы со Скальпером, но только со стопами.
Кто рискнул тот и инвестировал, правильно подметили в Скальпера не фиг было инвестировать не в него самого не в индексы, короче если у Скальпера просадка большая инвестировать запрещается. Когда Скальпер из отрицательного КУ сможет выйти, ему надо в Агрессивном индексе сменить долю на 20 а Патрику поставить 40 в качестве наказания меня наверное поддержат с таким предложением.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:31   #8874
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а вот взял на эту неделю Агрессив сделал ставку на Скальпера, пока вроде не плохо начал с прибыли, просто он существенно риски уже уменьшил, так что ожидаю от него нормального дохода, да еще и при отрицательном КУ. В Прайзе 2 хочу дождаться просадку от Ахмедоса или Сеана. а то не хочеся попадать на их убыток
Лучше бы скальпер на позапрошлой неделе уменьшил риски , не встрял бы так... Но я тоже состою в Агрессивном и Магрессивном, только сегодня решение приняла, когда увидела сделку у скальпера, но думаю я он уже торговать не будет, может только небольшая короткая сделка. Еще жду хорошей прибыли от Валекса в 2010, но там тоже многое еще под вопросом.
Гера вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:46   #8875
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лучше бы скальпер на позапрошлой неделе уменьшил риски , не встрял бы так... Но я тоже состою в Агрессивном и Магрессивном, только сегодня решение приняла, когда увидела сделку у скальпера, но думаю я он уже торговать не будет, может только небольшая короткая сделка. Еще жду хорошей прибыли от Валекса в 2010, но там тоже многое еще под вопросом.
я думаю что Скальпер еще будет торговать ему надо как то выходить из отрицательного КУ, но сделки скорее всего будут бысртыми и короткими, на откатах будет открываться и быстро закрываться. Обычно так у него происходит. В 2010 у Валекса маленькая доля, а вот в Магрессиве больше, так что должна быть прибыль нормальная, сам жду от Валекса доход
pittt вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:52   #8876
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё что происходит сейчас в динамических индексах говорит просто о том, что этим занимаются не совсем квалифицированные менеджеры. Идеи вроде бы инновационные, но грамотно распределить риски не могут, сначала много агрессии в индексах, после массовых просадок, слишком много консерватизма. Такое ощущение, что только учатся.
Согласен, много агрессии оказалось слишком в новых индексах, теперь хотят исправить ситуацию ровной и небольшой прибылью, я смеяться буду, если вдруг просядет в этот раз ктото типа Вероники, которая тоже может индексам жару дать. Я на этой неделе ставку сделал на Магрессив и 2010, брать динамические не стал, не нравится.
Midas вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:55   #8877
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Кто рискнул тот и инвестировал, правильно подметили в Скальпера не фиг было инвестировать не в него самого не в индексы, короче если у Скальпера просадка большая инвестировать запрещается. Когда Скальпер из отрицательного КУ сможет выйти, ему надо в Агрессивном индексе сменить долю на 20 а Патрику поставить 40 в качестве наказания меня наверное поддержат с таким предложением.
Когда ему обратно дали долю в 40% сильно удивился ,но думал ,что уже так рисковать не будет ,и все шло именно так ,до этих двух недель ,когда Скальпера будто бы подменили ,и он напомнил о себе ,только тогда страдал один индекс ,а сейчас уже по больше. Как по мне то его надо менять ,а то такое точно повторится.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:25   #8878
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Когда ему обратно дали долю в 40% сильно удивился ,но думал ,что уже так рисковать не будет ,и все шло именно так ,до этих двух недель ,когда Скальпера будто бы подменили ,и он напомнил о себе ,только тогда страдал один индекс ,а сейчас уже по больше. Как по мне то его надо менять ,а то такое точно повторится.
После этих просадок,наверное и бабушки возле подъезда понимают что в Скальпера инвестировать не варик, причем не будучи инвесторами)) А что если долю уменьшить когда рынок растет и больше теже 40 процентов когда падает, брокеры у них наверняка есть информация куда рынок пойдет. 4 индекса с отрицательным среднем доходом, они новые восстановятся еще.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:46   #8879
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, много агрессии оказалось слишком в новых индексах, теперь хотят исправить ситуацию ровной и небольшой прибылью, я смеяться буду, если вдруг просядет в этот раз ктото типа Вероники, которая тоже может индексам жару дать. Я на этой неделе ставку сделал на Магрессив и 2010, брать динамические не стал, не нравится.
Я как-то тоже определился, что новые индексы меня не привлекают. Это что? Привычка что ли? Как работал с прайзом2, так и остался. А в индексы со скальпером или Отмаром не рискнул войти. Даже сейчас вот, вроде подходящая ситуация, но как-то не тянет. Ну а на счет Вероники, так что вы имели ввиду - "поддаст жару"? Думаете она выдаст больше обычного на полпроцента?
ivis вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:53   #8880
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Можно на следующую неделю взять на свой страх и риск Магрессив у Скальпера закончился торговый период и начинается новый, поэтому уже особо он рисковать не будет и если счет не закроет , то будет далее более осторожно торговать, Валекс тоже может сюрприз устроить, но с уверенностью не могу сказать как сложиться все. Магрессив в моем портфеле на следующей неделе.
Вы опять за старое снова с Агрессивных хотите начать, не вы ли недавно получили просадку по счету у себя и рисковать надумали, вот вы рискуете, я если получаю убытки то стараюсь дистанцироваться от агрессоров, из индексов кажется все подойдут на недели половина это Скальпер и Валекс они должны быть в прибыли а остальные и так стабильные.
Bagira вне форума