Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 888 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 18:11   #8871
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, щас в целом достоинством памм счетов является то, что можно в них инвестировать на одной площадке в разных брокеров как на площадке от Пантеон Финанс. Не знаю кто либо еще предоставляет такую возможность или нет , но очень удобно и максимально снижает риски. К плюсам памм счетов можно отнести и существование памм счетов 2,0, на которых просто поражает стабильность работы управляющих .
Я бы отметила . что ПАММ инвестирование становится менее рискованным все больше появляется инструментов . которыми легко управлять и получать прибыль . все что нужно понять инвестору . что надо делать основную ставку на консервативное инвестирование . а понять это очень легко . очень много доступной информации даже для техх . кто не имеет понятие . что такое ПАММ инвестирование.
asirisa вне форума  
Старый 15.08.2014, 20:18   #8872
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Достоинство лично для меня, что в ПАММ инвестирование можно начать с малой незначительной суммы. Хоть я и не имею много активов, но как раз могу вложиться и начать получать прибыль. Это главный плюс в ПАММ-инвестировании. Ну и ещё минимальные риски и затраты времени также привлекают инвесторов вкладывать свои средства в ПАММ-счета.
А от риски как раз зависят уже от того, насколько мы уже знакомы с инвестированием и какой имеем опыт в этом деле. То что мы инвестируем в ПАММ-счета это не означает, что у нас автоматически будет прибыль, ведь есть много тонкостей дела. И то например какие счета мы соберём себе в портфель, зависит не от кого-то постороннего, а на прямую от нас. Инвестирование сопряжено с многими рисками.
Виктор10 вне форума  
Старый 15.08.2014, 20:20   #8873
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Достоинство лично для меня, что в ПАММ инвестирование можно начать с малой незначительной суммы. Хоть я и не имею много активов, но как раз могу вложиться и начать получать прибыль. Это главный плюс в ПАММ-инвестировании. Ну и ещё минимальные риски и затраты времени также привлекают инвесторов вкладывать свои средства в ПАММ-счета.

Минимальные риски? Что вы вкладываете в понятие минимальные риски? Я всегда думал что минимальные риски, но не такие уж и маленькие есть только в банковском депозите, а при инвестировании в памм счета риск есть потерять весь капитал и это недостаток. Недостаток заключается в том что нет никакого ограничения на потери.
alex0721 вне форума  
Старый 15.08.2014, 21:36   #8874
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Минимальные риски? Что вы вкладываете в понятие минимальные риски? Я всегда думал что минимальные риски, но не такие уж и маленькие есть только в банковском депозите, а при инвестировании в памм счета риск есть потерять весь капитал и это недостаток. Недостаток заключается в том что нет никакого ограничения на потери.
Вы сами можете ограничивать свои потери. Во-первых вы можете при просадке вывести часть капитала, точнее успеть. правда при этом можно напороться и на штрафные санкции, тут считать что выгоднее нужно. Путь второй, разбить начальный капитал на несколько более мелких и инвестировать частями. Тогда и профит конечно меньше будет. но играете не на все средства сразу.
Pro100Trader вне форума  
Старый 15.08.2014, 22:15   #8875
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Я тоже считаю большим достоинством ПАММ счетов то, что можно начинать инвестировать хоть и с 10 долларов. Сейчас нигде нету такого выгодного предложения, имею виду с такой стабильной прибылью. Плюс к этому к основным достоинствам можно отнести и то, что Торговый период составляет всего одну неделю, а это значит, что деньги можно забрать практически в любой момент.
Lawanski вне форума  
Старый 15.08.2014, 22:20   #8876
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вы сами можете ограничивать свои потери. Во-первых вы можете при просадке вывести часть капитала, точнее успеть. правда при этом можно напороться и на штрафные санкции, тут считать что выгоднее нужно. Путь второй, разбить начальный капитал на несколько более мелких и инвестировать частями. Тогда и профит конечно меньше будет. но играете не на все средства сразу.

Так Вы говорите как можно сберечь капитал, либо не быть в большом убытке, а спорить мы начали по поводу "минимальных рисков", а ведь проиграть может каждый. Вообще впринцыпе инвестирование это риск. Так что полностью согласен с alex0721 и так как тема не только о преимуществах, а и об недостатках, то как раз риск я и считаю главным недостатком!
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.08.2014, 23:24   #8877
nomatter
Мастер

Цитата:
Кстати, возможность начать практически с нуля так же является достоинством памм системы. Только подумайте, можно ничего не вкладывая уже получить бонусов на форуме и начать инвестирование. Постепенно, можно докладывать собственный капитал, а ведь это огромное достоинство системы, тут можно начать без рисков (или просто если нет возможности). Конечно недостатком является много флуда на форумах с оплатой за посты.
nomatter вне форума  
Старый 16.08.2014, 02:01   #8878
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
По поводу минимальных рисков с Вами не соглашусь. Чем выше прибыль, тем больше риск. В ПАММ-счетах всё равно есть риски, какой бы не был прибыльный счёт на протяжении нескольких торговых периодов. По поводу пассивного дохода - тут согласен, инвестору не нужно днями и ночами следить за курсами валют, всё что надо - стартовый капитал и осознанный выбор памм-счетов
Риски инвестор выбирает сам и если он для себя решил, что прибыль в 10-15% для него вполне приемлема, с учетом принимаемых рисков, то этот риск для него и будет минимальным. Каждый осведомленный инвестор понимает, что в инвестировании риск присутствует всегда, но достоинство ПАММ в том, что этот риск можно регулировать, выбирая тот уровень, что устраивает инвестора.
kronon вне форума  
Старый 16.08.2014, 03:31   #8879
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я тоже считаю большим достоинством ПАММ счетов то, что можно начинать инвестировать хоть и с 10 долларов. Сейчас нигде нету такого выгодного предложения, имею виду с такой стабильной прибылью. Плюс к этому к основным достоинствам можно отнести и то, что Торговый период составляет всего одну неделю, а это значит, что деньги можно забрать практически в любой момент.
Поддерживаю Вас, возможность инвестировать с 10$ это достоинство ПАММ системы. Но чаще всего инвестиции начинаются со 100$ и даже в 100$ нет ничего плохого или позорного. Можно купить 1 индекс и это уже будет хороший ПАММ портфель. Готовые инструменты это ещё достоинства системы, которые как раз помогают с не большим входом для начинающих.
Devituvius вне форума  
Старый 16.08.2014, 05:37   #8880
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Так Вы говорите как можно сберечь капитал, либо не быть в большом убытке, а спорить мы начали по поводу "минимальных рисков", а ведь проиграть может каждый. Вообще впринцыпе инвестирование это риск. Так что полностью согласен с alex0721 и так как тема не только о преимуществах, а и об недостатках, то как раз риск я и считаю главным недостатком!
Если разобраться, то определенный риск есть всегда! Даже риск не получить зарплату и то есть, что уж говорить о финансовых рынках. Или может в банковских вкладах риска нет? Да сколько угодно, примеры можно до вечера приводить. Изюминка инвестирования заключается , на мой взгляд, как раз в том, что здесь уровень потенциального риска вполне сопоставим с размером потенциального дохода. Поэтому говорить о риске как об абсолютном недостатке, я считаю, нельзя.
Glordon вне форума