Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 889 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 21:10   #8881
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
А чего собственно вы ожидали увидеть?

это самая обычная пиар компания по накручиванию подписчиков - в соц сетях сейчас полно таких групп как "Давай дружить" и тому подобное - единственной целью которой является накрутка.

а о смысле этих самых накручиваний можно только догадываться... одни это делают для того чтобы самоудовлетвориться или показать какие они крутые - другие в рекламных целях - искать рефералов в социалках трудно - и если заводить группу - то лучше не накручивать ее а просто наполнять контентом - нет нет народ потянется кому будет интересно - но развитие группы будет проходить медленно без рекламы....

Я просто подтвердил то, что сам ранее написал - сплошной фэйк и накрутка. Люди, которые увидят пост с рекламой никак на неё не среагируют - тупо деньги выкинуты на ветер. Так это еще 300 рублей за неделю он хотела. Думаю, если взяться анализировать того Ивана, у которого было 270 000+ подписчиков, то у него ситуация будет не лучше.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.02.2014, 22:55   #8882
Cawa_Hediko
Мастер

А самое главное, что такие хитрецы накрутили себе сотни тысяч посетителей, а потом за сутки на бесполезной для заказчика рекламе зарабатывают по 50-100 долларов. Только это нужно быть наивным и глупым, чтобы платить такие деньги без предварительной проверки исполнителя. Достаточно просмотреть 20-30 человек и всё становится ясно.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.02.2014, 23:39   #8883
Dele
Acrypto-Профессионал

Многие форумчане пишут что оффлайн история рефоводства не сработает. Я уже начинал несколько небольших бизнесов и всегда окружение говорило, что не получится, т.к. это проще всего))) Я думаю если относится как к бизнесу к рефоводству, а не доп. заработку, просчитать риски, проконсультироватся с юристами, чтобы не попасть во время прихода разных служб(которые придут обязательно) вполне можно стабильно зарабатывать.
Dele вне форума  
Старый 01.03.2014, 00:08   #8884
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Многие форумчане пишут что оффлайн история рефоводства не сработает. Я уже начинал несколько небольших бизнесов и всегда окружение говорило, что не получится, т.к. это проще всего))) Я думаю если относится как к бизнесу к рефоводству, а не доп. заработку, просчитать риски, проконсультироватся с юристами, чтобы не попасть во время прихода разных служб(которые придут обязательно) вполне можно стабильно зарабатывать.
Да, но просто весь вопрос упирается в одно - сколько ? То есть в том плане, что окупят ли себя те расходы, которые придётся затратить на тот же офис, рекламу и урегулирование формальностей. Я вижу единственный вариант - это если подобный вид привлечения использовать в крупных городах СНГ, то есть там, где это можно будет поставить на поток. А при других условиях вряд ли этот способ принесёт положительные результаты.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.03.2014, 01:16   #8885
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да, но просто весь вопрос упирается в одно - сколько ? То есть в том плане, что окупят ли себя те расходы, которые придётся затратить на тот же офис, рекламу и урегулирование формальностей. Я вижу единственный вариант - это если подобный вид привлечения использовать в крупных городах СНГ, то есть там, где это можно будет поставить на поток. А при других условиях вряд ли этот способ принесёт положительные результаты.
Вы правы именно для городов -миллионников, где у горожан есть свободные средства от 400 000 рублей, которых не хватит чтобы думать о недвижимости, но и тратить на машины, путешествия нет необходимости . Именно на эту целевую аудиторию и должен работать оффлайн-офис. Я уже писал что видел подобный офис, но он продвигал не очень хорошие продукты:Альпари, Фхклуб и Телетрейд. Если двигать пантеон и еще ряд инвест. платформ, с адекватными рисками, успешная работа, это вопрос времени.
Dele вне форума  
Старый 01.03.2014, 03:31   #8886
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Тут, как говорится, maybe. Многое зависит от самого предпринимателя, как он откроет офис, где (вариант, что в районе богатой местности хорош, но реализация его потребует денег усилий, а лучше связей) и, собственно, какие Брокеры он собирается рекламировать. С другой стороны, те же Брокеры тоже открывают оф. офисы, консультируют клиентов и т.д. Офис "частника", ориентированного на офлайн-привлечение рефералов, обойдется в тысячу раз дороже и нервознее, чем примитивное, но дейтвенное онлайн-привлечение.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.03.2014, 04:30   #8887
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тут, как говорится, maybe. Многое зависит от самого предпринимателя, как он откроет офис, где (вариант, что в районе богатой местности хорош, но реализация его потребует денег усилий, а лучше связей) и, собственно, какие Брокеры он собирается рекламировать. С другой стороны, те же Брокеры тоже открывают оф. офисы, консультируют клиентов и т.д. Офис "частника", ориентированного на офлайн-привлечение рефералов, обойдется в тысячу раз дороже и нервознее, чем примитивное, но дейтвенное онлайн-привлечение.
Согласен что связи в оффлайне ирают очень большое значение и затраты в разы больше, чем в онлайн, т.к. это уже фактически бизнес. Но и клиентов которые готовы инвестировать по 3-10 млн. рублей в инете я не вижу, а в оффлайне вижу и я прекрасно понимаю что затащить их в инет на 98% не реально, поэтому думаю через годик приступить к реализации идео оффлайн офиса)))
Dele вне форума  
Старый 01.03.2014, 05:22   #8888
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не думаю, что для того, чтобы привлекать новых рефералов в ПАММ-сервис вам необходим будет офис. На мой взгляд - это бе полезная трата денег. Ведь если вы рассчитываете привлекать людей только тех, кто может прийти к вам лично, то таких клиентов будет лишь ограниченное число. А для реферата важно наладить реферальскую систему так, чтобы клиенты приходили постоянно. Всетаки лучшим вариантом тут будет организация ре ф сети в интернете.
Avita вне форума  
Старый 01.03.2014, 06:30   #8889
AlexStorm
Мастер

А есть подробный план построения этой сети в интернете?

одно дело если это вы так называете вообще в общем своих рефералов которые зайдут по ссылкам самостоятельно - другое дело если реально набирать людей которые будут приглашать новых людей - но у нас же памм система и нам нужны инвесторы а не сетевики - которые будут звать с собой таких же людей - в таком случае будет сеть большая - а прибыль откуда возьмется?
AlexStorm вне форума  
Старый 01.03.2014, 07:00   #8890
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен что связи в оффлайне ирают очень большое значение и затраты в разы больше, чем в онлайн, т.к. это уже фактически бизнес. Но и клиентов которые готовы инвестировать по 3-10 млн. рублей в инете я не вижу, а в оффлайне вижу и я прекрасно понимаю что затащить их в инет на 98% не реально, поэтому думаю через годик приступить к реализации идео оффлайн офиса)))
Не плохая идея с офисом, но тут свои трудности будут. Потенциальные инвесторы начнут требовать гарантий сохранения своих инвестиций, очень много людей у нас как недоверчивых, так и слишком доверяющих, если вспомнить разного рода пирамиды. Нужно будет создать рекламную компанию, по привлечению инвесторов, а если появятся недовольные, потерявшие часть инвестиций, то что тогда делать? В общем много нюансов.
tredd вне форума