![]() |
|
![]() |
#8881 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я просто подтвердил то, что сам ранее написал - сплошной фэйк и накрутка. Люди, которые увидят пост с рекламой никак на неё не среагируют - тупо деньги выкинуты на ветер. Так это еще 300 рублей за неделю он хотела. Думаю, если взяться анализировать того Ивана, у которого было 270 000+ подписчиков, то у него ситуация будет не лучше. |
|
![]() |
![]() |
#8882 |
Мастер
|
![]()
А самое главное, что такие хитрецы накрутили себе сотни тысяч посетителей, а потом за сутки на бесполезной для заказчика рекламе зарабатывают по 50-100 долларов. Только это нужно быть наивным и глупым, чтобы платить такие деньги без предварительной проверки исполнителя. Достаточно просмотреть 20-30 человек и всё становится ясно.
|
![]() |
![]() |
#8883 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Многие форумчане пишут что оффлайн история рефоводства не сработает. Я уже начинал несколько небольших бизнесов и всегда окружение говорило, что не получится, т.к. это проще всего))) Я думаю если относится как к бизнесу к рефоводству, а не доп. заработку, просчитать риски, проконсультироватся с юристами, чтобы не попасть во время прихода разных служб(которые придут обязательно) вполне можно стабильно зарабатывать.
|
![]() |
![]() |
#8884 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8885 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8886 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Тут, как говорится, maybe. Многое зависит от самого предпринимателя, как он откроет офис, где (вариант, что в районе богатой местности хорош, но реализация его потребует денег усилий, а лучше связей) и, собственно, какие Брокеры он собирается рекламировать. С другой стороны, те же Брокеры тоже открывают оф. офисы, консультируют клиентов и т.д. Офис "частника", ориентированного на офлайн-привлечение рефералов, обойдется в тысячу раз дороже и нервознее, чем примитивное, но дейтвенное онлайн-привлечение.
|
![]() |
![]() |
#8887 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8888 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8889 |
Мастер
|
![]()
А есть подробный план построения этой сети в интернете?
одно дело если это вы так называете вообще в общем своих рефералов которые зайдут по ссылкам самостоятельно - другое дело если реально набирать людей которые будут приглашать новых людей - но у нас же памм система и нам нужны инвесторы а не сетевики - которые будут звать с собой таких же людей - в таком случае будет сеть большая - а прибыль откуда возьмется? |
![]() |
![]() |
#8890 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |