Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 889 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 05:47   #8881
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Поддерживаю Вас, возможность инвестировать с 10$ это достоинство ПАММ системы. Но чаще всего инвестиции начинаются со 100$ и даже в 100$ нет ничего плохого или позорного. Можно купить 1 индекс и это уже будет хороший ПАММ портфель. Готовые инструменты это ещё достоинства системы, которые как раз помогают с не большим входом для начинающих.

Несомненно вот такая возможность начать инвестиование с минимальным порогом входа есть достоинство памм счетов. А еще их большое количество и разнообразие, не нужно особо искать по всех площадках, что бы создать себе инвестиционный портфель в одного брокера.
serg1111 вне форума  
Старый 16.08.2014, 08:14   #8882
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вы сами можете ограничивать свои потери. Во-первых вы можете при просадке вывести часть капитала, точнее успеть. правда при этом можно напороться и на штрафные санкции, тут считать что выгоднее нужно. Путь второй, разбить начальный капитал на несколько более мелких и инвестировать частями. Тогда и профит конечно меньше будет. но играете не на все средства сразу.

Да я знаю что я сам могу делать, а чего не могу делать. Я могу успеть, а могу и не успеть правильно? Я могу скажем не иметь доступ к своим инвестициям в определенное время в которое как раз будет большая просадка которая приведет к плачевным последствием. Можно много чего говорить по этому поводу, но это не перестанет быть недостатком.
alex0721 вне форума  
Старый 16.08.2014, 09:24   #8883
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
То, же самое можно сказать и про вложения в фондовый рынок и в бизнес, это также будет альтернативой или дополнительной возможностью инвестирования. А вот, что касаемо доступности, то здесь, я согласна, что любой человек может воспользоваться памм-инвестированием и при этом получать прибыль значительно выше, чем в банке.
Бизнес даже на одной линии не стоит. Это очень серьезное дело, которое помимо наличия капитала требует и специальных знаний, огромного количества времени, связей, коммерческой жилки.Даже имея свободные средства не каждый рискнет их вложить в реальный бизнес, Достоинство ПАММ-инвестирования в том, что в отличие от реального бизнеса, помимо свободных средств нужно немного времени, чтобы вникнуть в суть и больше ничего.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:07   #8884
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Несомненно вот такая возможность начать инвестиование с минимальным порогом входа есть достоинство памм счетов. А еще их большое количество и разнообразие, не нужно особо искать по всех площадках, что бы создать себе инвестиционный портфель в одного брокера.
В ПАММ инвестировании инвестор сам управляет своими вложениями, своим временем и может постоянно увеличивать свой доход в теории до бесконечности . мало какой вид деятельности дает так много преимуществ как ПАММ инвестирование . да еще и постоянно появляются новые усовершенствованные инструменты для инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 16.08.2014, 11:58   #8885
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Так Вы говорите как можно сберечь капитал, либо не быть в большом убытке, а спорить мы начали по поводу "минимальных рисков", а ведь проиграть может каждый. Вообще впринцыпе инвестирование это риск. Так что полностью согласен с alex0721 и так как тема не только о преимуществах, а и об недостатках, то как раз риск я и считаю главным недостатком!
Да что вы заладили - риск да риск. Риск он есть везде - в пирамиде, памм счетах, банке и при инвестировании в матрас. Другое дело что вы получаете взамен рискуя? Понятно что прибыль. Причем чем выше прибыль тем выше будут и риски. Так что высокие риски в памм счетах это не недостаток а просто соблюдение соотношения рисков к прибыли.
galat вне форума  
Старый 16.08.2014, 12:09   #8886
IRON55
Мастер

Риски в ПАММ-инвестировании вполне приемлемые, если не считать крупных рисков мошенничества со стороны брокера. Если крупные риски будут исключены страхованием, то адекватные инвестиционные риски и достаточно высокая потенциальная прибыль станут несомненными достоинствами ПАММ-инвестирования. Сейчас главный недостаток в налчии крупных рисков, которые не относятся к торговым и инвестиционным. Инвестор не должен сам противостоять потенциальному мошенничеству.
IRON55 вне форума  
Старый 16.08.2014, 12:17   #8887
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Риски инвестор выбирает сам и если он для себя решил, что прибыль в 10-15% для него вполне приемлема, с учетом принимаемых рисков, то этот риск для него и будет минимальным. Каждый осведомленный инвестор понимает, что в инвестировании риск присутствует всегда, но достоинство ПАММ в том, что этот риск можно регулировать, выбирая тот уровень, что устраивает инвестора.
Согласен, да, в инвестировании в памм счета риски это основной недостаток. Но в противовес этому у инвесторов есть возможность прямо влиять на уровень этих рисков в зависимости от запросов по поводу прибыли а так же личных навыков, умений и опыта. тк что на любой недостаток в памм системе есть достойный противовес.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:29   #8888
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Риски инвестор выбирает сам и если он для себя решил, что прибыль в 10-15% для него вполне приемлема, с учетом принимаемых рисков, то этот риск для него и будет минимальным. Каждый осведомленный инвестор понимает, что в инвестировании риск присутствует всегда, но достоинство ПАММ в том, что этот риск можно регулировать, выбирая тот уровень, что устраивает инвестора.
С другой стороны, когда мы выбираем счета с меньшим доходом и большим сроком жизни, то просто переходим на другой уровень, где риски происходят не так часто и последствия от этих рисков не такие большие, хотя реально эти же риски существуют (просадка и даже слив), но вероятность их уменьшается. Чтобы уменьшить торговые риски надо диверсифицировать капитал в надежные счета. Чем более стабильны счета в портфеле, тем надежнее будет защищен капитал инвестора.
Leos вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:32   #8889
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Риски в ПАММ-инвестировании вполне приемлемые, если не считать крупных рисков мошенничества со стороны брокера. Если крупные риски будут исключены страхованием, то адекватные инвестиционные риски и достаточно высокая потенциальная прибыль станут несомненными достоинствами ПАММ-инвестирования. Сейчас главный недостаток в налчии крупных рисков, которые не относятся к торговым и инвестиционным. Инвестор не должен сам противостоять потенциальному мошенничеству.
Ничего подобного, Вы так сказали, словно у нас в ПАММ-системе нету ни одного слива счета по причине не хватки профессионализма. Таких управляющих трейдеров увы очень много, больше половины, по скольку биржевая торговля сама по себе вещь очень сложная и рискованная, тоже самое касается и наших инвестиций в эти ПАММ-счета, есть все риски того, что мы можем слиться не из-за мошенничества.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.08.2014, 13:53   #8890
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ничего подобного, Вы так сказали, словно у нас в ПАММ-системе нету ни одного слива счета по причине не хватки профессионализма. Таких управляющих трейдеров увы очень много, больше половины, по скольку биржевая торговля сама по себе вещь очень сложная и рискованная, тоже самое касается и наших инвестиций в эти ПАММ-счета, есть все риски того, что мы можем слиться не из-за мошенничества.
Безусловно, инвестиционные риски, связанные с торговлей управляющих, высокие. Но я о том, что вполне правильно, что эти риски лежат на инвесторах. Любое страхование или снижение данных рисков обернется минимизацией прибыли. Консервативный фонд яркий тому пример. Ну есть чисто номильно страховая услуга, которая может помочь в работе с этими рисками, кто-то ей пользуется, кто-то нет. Т.е. в части работы с этими рисками есть необходимые возможности у инвесторов. А вот крупные риски (мошенничество со стороны брокера) сейчас тоже на плечах инвесторов, но именно с этим я не согласен, так не должно быть. И это для меня сейчас главный недостаток ПАММ-системы.
IRON55 вне форума