ПАММ счета отзывы - Страница 889 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 19:55   #8881
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хотя Хозяин и пытается спасти ситуацию перекрываясь прибыльными сделками и увеличением размера КУ (долил почти третью часть депозита), положение остаётся сложным. Около пятнадцати процентов КИ уже выведено и при таком соотношении просадка в 20-25% должна загнать КУ ПАММа в минуса. Плюс ко всему Хозяин любитель выходить из таких положений увеличивая риски. Интересно будет посмотреть.
Да интересный расклад выходит, и в правду долил КУ на 150 тыс. долл. вероятно уверен в прибыли, странно что он вообще оставил убыточную сделку после обновления просадки. Обычно он фиксирует убытки до 12.00 по Киеву, что бы никто не успел вывести досрочно деньги, а тут все наоборот сделал. Ладно посмотрим чем это все закончится
pittt вне форума  
Старый 01.07.2014, 20:34   #8882
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да интересный расклад выходит, и в правду долил КУ на 150 тыс. долл. вероятно уверен в прибыли, странно что он вообще оставил убыточную сделку после обновления просадки. Обычно он фиксирует убытки до 12.00 по Киеву, что бы никто не успел вывести досрочно деньги, а тут все наоборот сделал. Ладно посмотрим чем это все закончится
Пока КУ не минусовый решил долиться ,не плохо однако 150К ,тем более будет интересно смотреть как дальше будет развиваться ситуация. Не идет пока что торговля у Алексея ,обратно закрыт не большой минус ,и имеется плавающая просадка. СкайФх тоже не спешит отрабатывать 2% просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.07.2014, 21:57   #8883
iSergio
Acrypto-Мастер

Да, БПМ показывает убыток инвесторам 1,38% при одной открытой сделке. Думаю. что не должен убыток увеличиться. А вот Трейдер уже 2,6% инвесторам заработал. Очень хочется надеяться, что и эта его неделя будет не менее прибыльной, чем прошлые. Хотя у него уже был период, когда 12 недель торговал прибыльно. Персеус показывает почти 1,5% инвесторам. Правда, ещё две сделки открыты, но, думаю. что общая прибыль будет больше 2%, ведь ему надо из убыточной серии выходить.
iSergio вне форума  
Старый 01.07.2014, 22:00   #8884
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У меня только одно логическое обоснование поведения Хозяина: он уверен в развороте цены, причём в ближайшее время, иначе не доливался бы под просадочную сделку, так как это противоречит еллементарной логике. В этом случае он скинул балласт КИ и рассчитывает на повышенную прибыль или же открытые сделки находятся в прибыльном состоянии, перекрывающем плавающую просадку.
valera вне форума  
Старый 01.07.2014, 22:08   #8885
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да, БПМ показывает убыток инвесторам 1,38% при одной открытой сделке. Думаю. что не должен убыток увеличиться. А вот Трейдер уже 2,6% инвесторам заработал. Очень хочется надеяться, что и эта его неделя будет не менее прибыльной, чем прошлые. Хотя у него уже был период, когда 12 недель торговал прибыльно. Персеус показывает почти 1,5% инвесторам. Правда, ещё две сделки открыты, но, думаю. что общая прибыль будет больше 2%, ведь ему надо из убыточной серии выходить.

У Персеуса открыты еще 2 сделки, которые держат инвесторов в напряжении, предполагаю, что скорее всего по ним будет прибыль в районе +3%, так как на больше данный трейдер сейчас скорее всего не способен. Кстати, Флоринго тоже пытается порадовать инвесторов, уже заработано почти +6% общей прибыли, что тоже очень даже не плохо.
Lawanski вне форума  
Старый 02.07.2014, 01:04   #8886
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У меня только одно логическое обоснование поведения Хозяина: он уверен в развороте цены, причём в ближайшее время, иначе не доливался бы под просадочную сделку, так как это противоречит еллементарной логике. В этом случае он скинул балласт КИ и рассчитывает на повышенную прибыль или же открытые сделки находятся в прибыльном состоянии, перекрывающем плавающую просадку.
Эх сколько уже ждем нормальный разворот Возможно уже на этой неделе, а может и через недели две увидем. Конечно последний вариант мягко говоря не подходит Хозяину.А может это просто сигнал для инвесторов, что всё под конролем, чтобы инвесторы не опасясь просадки не выходили, т.к. где-то читал что во многом из-за нового варианта вывода средств, хозяин закрыл второй памм.
Dele вне форума  
Старый 02.07.2014, 03:41   #8887
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
БПМ уже должен просесть, он там где-то 8 недель идет в прибыль. Я и сам жду его просадки, чтобы подключить к Персею... Трейдер выдал 10 прибыльную неделю подряд, два месяца у него прошли с хорошей результативности (по 10% инвесторам), а третий (июль) тоже начался хорошо. Трейдера, Лиона, Мастера и в особенности БПМ многие хотят включить в портфель, но, по законам жанра, только после просадки.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.07.2014, 06:07   #8888
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
БПМ уже должен просесть, он там где-то 8 недель идет в прибыль. Я и сам жду его просадки, чтобы подключить к Персею... Трейдер выдал 10 прибыльную неделю подряд, два месяца у него прошли с хорошей результативности (по 10% инвесторам), а третий (июль) тоже начался хорошо. Трейдера, Лиона, Мастера и в особенности БПМ многие хотят включить в портфель, но, по законам жанра, только после просадки.
А мне намного интереснее работать с натсом . Правда понимаю, что там качели от минус 50% до плюс 100%. В таких условиях ему большую долю никак не выделить . Но можно процентов 5% от капитала и снимать, когда у него прибыль около +10%. Тоже вариант, потому что основное тело инвестиции уже вернулось и ждет либо РО, либо просадку . Правда не знаю сколько еще он продержится с таким размахом диапазона.
ivis вне форума  
Старый 02.07.2014, 06:19   #8889
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А мне намного интереснее работать с натсом . Правда понимаю, что там качели от минус 50% до плюс 100%. В таких условиях ему большую долю никак не выделить . Но можно процентов 5% от капитала и снимать, когда у него прибыль около +10%. Тоже вариант, потому что основное тело инвестиции уже вернулось и ждет либо РО, либо просадку . Правда не знаю сколько еще он продержится с таким размахом диапазона.
Если посмотреть на его понедельную статистику, то у него были периоды когда достаточно долгое время он торговал только в плюс и показывал отличные результаты, так что он вполне может пару месяцев не попадать в просадки, тогда инвестиции в него отобьются разав в 3. Но нет гарантий что эта или следующая неделя не будут убыточными, в этом то и вся загвоздка
pittt вне форума  
Старый 02.07.2014, 06:26   #8890
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сама жду от Бмп просадки. Вывела на прошлой неделе с этого счета средства. Как просядет так снова введу. Правда пока та просадка что есть слишком консервативная но кто знает как он к концу недели себя поведет. А как вам на этой неделе счет ньюгеймера 549621 кто в него вкладывал? по счету -92%.
Гера вне форума