![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Новозеландец ушёл в сильное снижение по направлению основного тренда старшего таймфрейма, где я притормозил потому что мне следовало раскрыть замок, просто не увидел чёткого сигнала онлайн.Сейчас предполагается движение к старой трендовой линии и от неё поход на коррекционную В волну вверх. Поскольку первая вниз сейчас создаётся , то также закономерным считаю снижение в С волне . Позиции буду закрывать в безубыток.
|
![]() |
![]() |
#882 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец находится в сильном нисходящем движении , которое я прогнозировал , но я ожидал от пары коррекционный глубокий откат вверх, который к сожалению не произошёл. Снижение сильно импульсное и вполне вероятно , что оно сможет обновить минимум тренда. Но в данный момент оно очень нуждается в коррекционном откате и поскольку сейчас остановка , то я закрыл селл с небольшим убытком - 18 пунктов , раскрыв замок.
|
![]() |
![]() |
#883 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу уже назрела острая необходимость коррекционного роста , после того как пара сильно упала и сейчас такой момент настал. Во -первых нужно отметить необновление предыдущего минимума тренда и это его неподтверждение и наличие первой разворотной волны вверх старшего таймфрейма. Во вторых появление импульса вверх на меньшем таймфрейме из зоны спроса. Поэтому на откате буду закрывать селловую позицию , для этого поставил тейк.
|
![]() |
![]() |
#884 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу частично отработан последний прогноз , где произошло закрытие моей селловой сделки по тейку с прибылью +37 пунктов и цена опять ушла вверх ,как и ожидалось. Здесь есть дисбаланс спроса , поэтому когда вольют объём ,будет закономерный рост. У меня на выходные остаётся раскрытым замок с локовым ордером ,размещённым под уровнем и сегодняшним минимумом.
|
![]() |
![]() |
#885 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конец недели и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по новозеландскому и австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 5 раз. Из них прибыльных сделок 2 , убыточных сделок выбитых по стопу 2 , сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 44 пунктов , общее количество минуса 60 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#886 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский и Австралийский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 37 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 42 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 22 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 30 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 4198 пунктов Валовый убыток 2697 пунктов Количество сделок 306 Прибыльных сделок 115 Убыточных сделок 133 Средняя прибыльная сделка 37 пунктов Средняя убыточная сделка 20 пунктов Профит фактор 1,56 Вероятность выигрыша 37.6% Вероятность проигрыша 43.5% Математическое ожидание 5.2 |
![]() |
![]() |
#887 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу наблюдается тенденция роста , которая пошла с открытия рынка и была мною спрогнозирована ещё в пятницу. Раскрытие лока дало уже некоторый результат и восходящее движение уменьшило убыток по баевой сделке. В данный момент я перенёс локовый ордер выше , чтобы не потерять выигранное движение. Пока что ожидается продолжение тенденции роста.
|
![]() |
![]() |
#888 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец находится в очень интенсивном повышении , которое уже находится в С или третьей волне и не показывает надежд на окончание. Я убрал всё лишнее с графика и нанёс две основные линии сопротивления , на которых ожидается разворот текущей тенденции, это уровни 0,87920 и 0,87864. На данных уровнях образовалась узкая зона , где я буду искать подтверждающий сигнал для закрытия бая.
|
![]() |
![]() |
#889 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец продолжает отрабатывать прогноз в повышение цены и пока что тенденция продолжается. Я по прежнему поджимаю отбитое движение и чем ближе цена приближается к трендовой линии , тем тщательней следует поджимать . Пока что поставил лок - ордер под уровень поддержки 0,78653. Если будет наблюдаться большой ажиотаж на ксании с трендовой , то скорее всего буду там фиксировать бай, хоть и в небольшом минусе.
|
![]() |
![]() |
#890 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу сегодня очень неудачно меня закрыло в замок на откате , после чего пара продолжила повышение. Поэтому большая часть движения будет утеряна, но впереди трендовая линия , так что скоро можно ждать разворот. По австралийцу мы видим очень точную , тик в тик отработку первого уровня , который я давал с утра и теперь вероятность разворота вниз усилилась. Не думаю что пойдём выше , поэтому закрыл бай с убытком - 68 пунктов.
|
![]() |