![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Данная пара сегодня возобновила снижение и начала довольно сильно опускаться и пробила третьей дневной пивот поддержки в цене 1.38993 и потому отложенный лимитный ордер на продажу не был задействован и я удалил этот ордер и сейчас пара начала небольшую корицею и я считаю что пара поднимется к месячному пивоту сопротилвния в цене 1.39029 и от этого пивота пара может начать опускаться и потому в цене 1.39029 ставлю отложенный ордер на продажу .
|
![]() |
![]() |
#882 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Снижение пары фунт австралиец имело продолжение и пара опустилась к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.74046 и потому отложенный лимитный ордер на продажу не сработал и я удалил этот ордер но пока пара не пробила этот пивот и потому считаю что пара начнет коррекцию и потому в цене 1.74107 открыл ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#883 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евро австралиец сегодня вновь продолжила опускаться и потому не начала коррекции и ордер на продажу не сработал и я удалил этот ордер и считаю что скорее за все пара будет будет продолжать снижаться и опуститься к второму дневному пивоту поддержки в цене 1.37561 и от этого пивоат пара может начать коррекцию и по тому в цене 1.37561 ставлю отложенный ордер на покупку .
|
![]() |
![]() |
#884 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На американской торговой сессии пара евро доллар рост продолжила и потому ордера на покупку закрылись по тейк-профиту и прибыль составила 1о пунктов и я считаю что пара будет продолжать рост после выходных и поднимется к дневному пивоту сопротилвния в цене 1.30055 и возможно что даже выше данного пивота потому что пара сильно перепродана.
|
![]() |
![]() |
#885 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евро австралиец снижение продолжила но опуститься к второму месячному пивоту поддержки в цене 1.37561 не смогла и потому отложенный ордер на покупку не сработал и я удалил этот ордер и считаю что после выходных пара снижаться будет продолжать и опуститься к первому дневному пивоут поддержки в цене 1.37363.
|
![]() |
![]() |
#886 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Торги на прошлой недели по паре фунт австралиец принесли прибыли 40 пунктов и два отложенных ордер ан не сработали из не верной установки этих ордеров и на данный момент пол этой паре есть просадка и один открытый ордер на покупку но отложенных ордеров нет , хорошая торговая неделя по этой паре.
Торговля по паре евро австралиец на прошлой недели принесла заработка 45 пунктов и три отложенных ордера не приняли участия в торгах и того что на прошлой недели я плохо рассчитал движение цены по этой пере и на данный момент по этой паре не просадки и также нет открытых и отложенных торговых ордеров . |
![]() |
![]() |
#887 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт австралиец на азиатской торговой сессии открылась со снижение пары и потому я в цене 1.73112 открыл второй ордер на покупку но пара продолжала опускаться к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.72298 но пробить не смогла и начала подниматься и я считаю по часовой свечи что рост пары будет продолжено к первому дневному пивоту сопротивления в цене 173441 тогда ордера на покупку будут закрыты.
|
![]() |
![]() |
#888 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сейчас пара евро австралиец наблюдается рост и пара начала подниматься и потому я считаю что пара скорее за все поднимется к недельному пивоту сопротивления в цене 1.39228 и от этого пивота пара может начать опускаться и потому в цене 1.39228 ставлю отложенный ордер на продажу и тейк-профт ставлю 15 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#889 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт австралиец рост возобновила и пробила пивот сопротивления в цене 1.73441 и потому ордера на покупку закрылись по тейк-профиту и прибыль составила 10 пунктов и считаю что пара будет продолжать подниматься и вновь поднимется к месячному пивоту сопротивления в цене 1.73891 и от этого пивота ожидаю снижение пары и потому в цене 1.73891 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
![]() |
![]() |
#890 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евро австралиец рост продолжила и поднялась к недельному пивоту сопротивления в цене 1.39228 и потому отложенный ордер на продажу сработал и пара начала снижаться и потому ордер закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и я считаю что пара будет снижаться продолжать и опуститься к месячному пивоту поддержки в цене 1.37561 и от этого пивота пара может вновь начать подниматься и потому в цене 1.37561 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
![]() |