![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#881 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пара доллар канадец все закрепилась над дневным пивотом сопротилвния в цене 1.08672 и потому отложенный лимитный ордер на покупку не сработал и я удалил этот ордер и считаю то рост пары будет продолжен к первому дневному пивоту сопротивления в цене 1.09136 и от этого пивта пара может вновь начать опускаться и потому в цене 1.09136 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#882 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец канадец опустилась к недельному пивоту поддержки в цене 101609 и потому отложенный ордер на покупку сработал и пара начала подниматься и пробила первый дневной пивот сопротилвния в цене 1.01926 и потому ордер на покупку закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и сейчас пара вновь продолжает рост и я считаю то пара поднимется вновь к второму дневному пивоту сопротилвния в цене 1.02223 и от этого пивоат пара вновь будет опускаться и потому в цене 102154 ставлю отложенный ордер на продажу
|
|
|
|
|
#883 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара доллар канадец так и не продолжила рост и потому лимитный отложенный ордер на продажу в цене 1.09136 и потому я удалил этот ордер и сейчас пара находиться в цене 1.08851 и я считаю что пара будет продолжать снижаться после выходных и может опуститься к дневному пивоту поддержки в цене 1.08672 и ниже.
|
|
|
|
|
#884 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По паре австралиец канадец рост продолжился и пара вновь протестировала первый месячный пивот сопротилвния в цене 1.02223 и потому отложенный ордер на продажу сработал и пара начал опускаться и я считаю что после выходных снижение пары будет продолжено и пара опуститься к дневному пивоту поддержки в цене 101733 и тогда ордер на продажу будет закрыт.
|
|
|
|
|
#885 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На прошлой недели по валютной паре доллар канадец было заработано 25 пунктов и два отложенных ордера не были задействование в торгах из не верной установки этих ордеров и на данный момент по этой паре нет просадки и также нет открытых и отложенных ордеров не очень прибыльная торговая неделя.
Торговля по по паре австралиец канадец заработала на прошлой недели 60 пунктов и все установление отложение ордера сработали и сейчас по этой паре есть один открытий ордер на продажу а отложенных ордеров нет и я считаю что это прибыльная торговая неделя. |
|
|
|
|
#886 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара доллар канадец сейчас вновь начала подниматься и находиться в цене 1.09045 и считаю то рост данной пары будет продолжено к первому дневному пивоту сопротивления в цене 1.09136 и от этого пивоат пара может начать опускаться потому что раньше пара не закреплялась над этим пивотом и потому в цене 1.09136 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#887 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец канадец сегодня начала опускаться и пробила дневной пивот поддержки в цене 1.01733 и потому ордер на продажу закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и сейчас пара продолжает снижение и считаю что пара опуститься к первому дневному пивоту поддержки в цене 1.01505 и от этого пивота ожидаю рост пары и потому ставлю отложенный ордер в этом пивоте.
|
|
|
|
|
#888 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Рост пары доллар канадец был продолжен и пара пробила первый и второй древние пивототи и тогда отложенный ордер на продажу сработал и сейчас пара продолжает рост и я считаю что пара будет продолжать подниматься к первому месячному пивоту сопротивления в цене 1.09785 и уже от этого пивота ожидаю коррекции и потому в цене 1.09785 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#889 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По паре австралиец канадец снижение так и не продолжилось и и по такой причине отложенный ордер на покупку не сработал и я удалил этот ордер и сейчас пара поднялась и я считаю то пара вновь будет подниматься к первому дневному пивоту сопротивления в цене 1.01926 и от этого пивота пара может начать опускаться так ка пара не пробила этот пивот и потому данном пивоте ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|
|
|
#890 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По паре доллар канадец рост продолжился и пара пробила первый месячный пивот сопротивления в цене 1.09785 и потому второй отложенный ордер на продажу сработал и сейчас пара начала опускаться и если пара не закрепилась над этим пивотом то я считаю что пара будет опускаться к дневному пивоут поддержки в цене 1.09439 и тогда ордера на продажу будут закрыты.
|
|
|