Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 09:50   #881
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Вот я тоже думал, что это за такая не серьезная инвестиция. Она как-то смущает даже. А потом увидел описание крупного ПАММ-счета в серьезной компании, так там минимальная инвестиция всего 3 доллара. Они позиционируют это, что именно вклад для понимания основ инвестирования, для новичков, для их привлечения.
Был бы очень благодарен за ссылочку в личку. Хотелось бы взглянуть на того, кто желает привлечь "зелёных" инвесторов. Зачем порог и выставляется - что бы отсечь новичков, ибо их поведение треёйдеру предсказать невозможно, а "тестирование" - это вообще отдельная история. Вложит человек три доллара и потом гоняет их в кадый ролловер, то выведет, то опять закинет. Зачем этот геморрой серьёзному трейдеру.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 11:37   #882
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Был бы очень благодарен за ссылочку в личку. Хотелось бы взглянуть на того, кто желает привлечь "зелёных" инвесторов. Зачем порог и выставляется - что бы отсечь новичков, ибо их поведение треёйдеру предсказать невозможно, а "тестирование" - это вообще отдельная история. Вложит человек три доллара и потом гоняет их в кадый ролловер, то выведет, то опять закинет. Зачем этот геморрой серьёзному трейдеру.
В личку я вам написал. Сам понимаю, что 3 доллара сложно назвать инвестицией, тем более оптимальной. Возможно это сделано для того, чтобы новичок попробовал инвестирование, увидел хоть какую-то прибыль и начал увеличивать вложения, докладывая деньги на этот же счет и потом реинвестируя прибыль.
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 12:48   #883
hufu
Мастер

Для того что бы понят основы инвестирование, лучше уже открыть себе демо счет, и потренироваться, а так с 3-ма долларами, только войдете в один счет, и будете ждать когда же закончиться ТП, что бы узнать что то новое. А так после демо можно уже по не много начинать с более крупной сумы, например в 100 долларов, и не обязательно на свои кровные.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 13:02   #884
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Для того что бы понят основы инвестирование, лучше уже открыть себе демо счет, и потренироваться, а так с 3-ма долларами, только войдете в один счет, и будете ждать когда же закончиться ТП, что бы узнать что то новое. А так после демо можно уже по не много начинать с более крупной сумы, например в 100 долларов, и не обязательно на свои кровные.
Как я знаю большинство бонусов с похожих акций "Депозит за общение" нельзя инвестировать в ПАММ счета из-за того что они сами из себя представляют кредитные средства! А вот с этого форума реально начать свою карьеру инвестора, мало того, этот форум даст не только начальный капитал но много знаний!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 14:03   #885
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так 10 долларов не такие существенные потери для новичка. Здесь предлагали и тысячу сразу вкладывать, не думая о последствиях. Оптимизация - понятие относительное. Десять долларов не такая большая сумма, чтобы за неё переживать, зато появиться первоначальный опыт инвестирования, пусть и горький. Это своего рода билет. Купили - увидели = сделали выводы. Первые шаги всегда легче начинать с малого, чем с большого, чтобы потом не разочароваться полностью после необдуманной и спонтанной потери.
И что толку от инвестирования 10 долларов я не могу понять? Если уж так боитесь потерять свои кровные то не лучше ли начать свой путь в инвестировании с дэмо счета? Там действительно можно набраться немного опыта так как вам доступны как худшие, так и лучшие памм счета - есть выбор. При инвестировании 10 долларов его нету.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 14:36   #886
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
И что толку от инвестирования 10 долларов я не могу понять? Если уж так боитесь потерять свои кровные то не лучше ли начать свой путь в инвестировании с дэмо счета? Там действительно можно набраться немного опыта так как вам доступны как худшие, так и лучшие памм счета - есть выбор. При инвестировании 10 долларов его нету.
Какой будет толк, я высказался выше. Если нет опыта инвестирования, то сразу вкладывать большие суммы опасно потерями. Вы же сами с этим соглашались. Даже на вашем примере, при вкладе тысячи за месяц результат не совсем удачный, учитывая, что вы вроде как не первый день знаете основы. Тем более, что потеря сразу большой инвестиции может стать точкой не возврата к данной сфере бизнеса. Лучше понемногу пробивать себе дорогу на верх, чем сразу упасть.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 14:42   #887
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Какой будет толк, я высказался выше. Если нет опыта инвестирования, то сразу вкладывать большие суммы опасно потерями. Вы же сами с этим соглашались. Даже на вашем примере, при вкладе тысячи за месяц результат не совсем удачный, учитывая, что вы вроде как не первый день знаете основы. Тем более, что потеря сразу большой инвестиции может стать точкой не возврата к данной сфере бизнеса. Лучше понемногу пробивать себе дорогу на верх, чем сразу упасть.

Согласен с Вами , но вопрос в том что для каждого это "понемногу" понимается по разному , потому что есть люди для которых именно эти 1000$ и есть эти самые "понемногу", я считаю что лучше всего начинать инвестировать с той суммы которую не боишься потерять хотя оптимальные инвестиции это те доход от которых тебе приемлим.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 14:50   #888
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Согласен с Вами , но вопрос в том что для каждого это "понемногу" понимается по разному , потому что есть люди для которых именно эти 1000$ и есть эти самые "понемногу", я считаю что лучше всего начинать инвестировать с той суммы которую не боишься потерять хотя оптимальные инвестиции это те доход от которых тебе приемлим.

Всё верно, что бы потом не было стресса от того если твои средства которые ты вложил уже не вернуть. Ведь возможности и обстоятельства у всех разные. Вот когда выделенная сума средств не повлияет на семейный бюджет, то тогда можно смело пробовать её инвестировать в памм счёт.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 15:08   #889
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Если с условной стороны рассматривать, то вполне логично. Но есть и другие примеры, как это всё заканчивается. Новичок решил заняться трейдингом, на радостях, что здесь можно много заработать, начинает открывать реальный счет и работать с тысячей, а то и больше. Потом всё теряет под ноль. Сколько я таких слышал, что вот я потерял 10 тысяч, 15 тысяч, бывало и поболее расставались со своими деньгами. И это люди, который торговали на свои средства, но не имея навыков торговли. А что говорить про тех, кто доверяли свои деньги и тоже немалые в управление памм-трейдерам, которые не оправдывали их ожидания. Всё это, конечно, худшие стороны, но если подходить с умом к любой вещи, то результат обязательно будет. Главное понять, сможете ли вы пережить падения и начать всё по новому?!

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 15:23   #890
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну не всегда же в инвестировании у новичка останется именно сумма в 10 долларов. Ведь никто не говорит, что этот начальный капитал нельзя постепенно увеличить до комфортного размера, чтоб можно было получать достойные проценты. Ну не все могут сразу начать инвестиции с большой суммы, и даже не из за того, что этой суммы нет, а из-за того, что страшно вкладывать все же инвестиции в Форекс, поскольку он достаточно нестабилен по своей сути.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ