Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 09:38   #881
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну с таким уровнем прибыльности думаю лучше уж обратить внимание на ПАММ фонды. Так как процент прибыли той же, а уровень безопасности значительно лучше, и инвестиция более надежная. Единственное что не очень то привлекает в фондах, это их торговый период. Нет возможности эффективно реинвестировать полученную прибыль. Если уже принимать риск связан с ПАММ инвестированием, то думаю ради чего то стоящего.
Согласен если прибыль примерно сопоставимая то лучше в фонды инвестировать, будет гораздо надежней. Обратил внимание на молодой памм счет с площадки Пантеон Indicator (5001251) есть своя ветка на форуме, торговый период 4 недели. Прибыль 75% инвестору порог входа минимальный 50$, работает 130 дней доходность не высокая но за счет того что больше забирает инвестор получается интересно, просадка приемлемая в 4.5%, за текущий месяц уже +9%. прибыли.
Thundermen вне форума  
Старый 22.01.2014, 06:23   #882
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен если прибыль примерно сопоставимая то лучше в фонды инвестировать, будет гораздо надежней. Обратил внимание на молодой памм счет с площадки Пантеон Indicator (5001251) есть своя ветка на форуме, торговый период 4 недели. Прибыль 75% инвестору порог входа минимальный 50$, работает 130 дней доходность не высокая но за счет того что больше забирает инвестор получается интересно, просадка приемлемая в 4.5%, за текущий месяц уже +9%. прибыли.
Немножко вас поправлю. Просадку у него максиммальная 11%. Но в принципе управляющий и правда вроде как неплохой. Но мне кажется что стоить еще подождать, чем то он меня смущает.

У меня сейчас все внимание обращено к флоринго. У него еще с декабря 2 сделки открыто. И почему то я боюсь что что скоро будет закрыт не маленький минус, хотя по статистике и после анализа ПАММ счета, я бы не сказал что управ может допустить большие просадки.
Crosh вне форума  
Старый 22.01.2014, 10:58   #883
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Немножко вас поправлю. Просадку у него максиммальная 11%. Но в принципе управляющий и правда вроде как неплохой. Но мне кажется что стоить еще подождать, чем то он меня смущает.

У меня сейчас все внимание обращено к флоринго. У него еще с декабря 2 сделки открыто. И почему то я боюсь что что скоро будет закрыт не маленький минус, хотя по статистике и после анализа ПАММ счета, я бы не сказал что управ может допустить большие просадки.
Да конечно лучше подождать пока статистики станет больше через 2 месяца будет пол года торговли это минимум для того чтоб принять решение инвестировать в молодой памм счет, только лучше бы вы меня не поправляли)) так как не знаю где вы смотрели но просадка у Indicator (5001251) максимальная составляет -4.5% а не как не 11%. У Флоринго дела идут в гору в общих чертах, текущий месяц в минусе небольшом -1.6% еще есть время выйти в плюс, да ролловер у него до 15 февраля посмотрим что будет.
Thundermen вне форума  
Старый 22.01.2014, 11:17   #884
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Интересный счёт, оказывается он участник школы управляющих и находится на 4 этапе. Счёт уже существует пятый месяц и четвёртый из них показывает положительный результат. За это время смог увеличить свои личный капитал почти в пять раз. И инвестиций ему набросали по соотношению тоже не так то и мало. Действительно за ним стоит понаблюдать.
valvin1 вне форума  
Старый 23.01.2014, 06:03   #885
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Интересный счёт, оказывается он участник школы управляющих и находится на 4 этапе. Счёт уже существует пятый месяц и четвёртый из них показывает положительный результат. За это время смог увеличить свои личный капитал почти в пять раз. И инвестиций ему набросали по соотношению тоже не так то и мало. Действительно за ним стоит понаблюдать.
Да тоже продолжаю наблюдать, пока управляющий неплохо справляется со своей задачей. Вот еще появился один молодой памм счет всего месяц в работе но меня привлек этот счет тем что просадка очень маленькая всего 0.43% другие за этот период умудряются в 7-8%, КУ в 1500$ прибыль и убытки по полам, торговый период 2 недели, и торгует только EURUSD консервативно и как заявляет имеет большой опыт в торговле.
Thundermen вне форума  
Старый 24.01.2014, 06:08   #886
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да тоже продолжаю наблюдать, пока управляющий неплохо справляется со своей задачей. Вот еще появился один молодой памм счет всего месяц в работе но меня привлек этот счет тем что просадка очень маленькая всего 0.43% другие за этот период умудряются в 7-8%, КУ в 1500$ прибыль и убытки по полам, торговый период 2 недели, и торгует только EURUSD консервативно и как заявляет имеет большой опыт в торговле.
А называется как? А то что то долго искать счет по параметрами. Хотелось бы посмотреть на его посделочную статистику. А то что заявляет, и что есть на самом деле, совсем разные вещи как мне кажется. Для рисковых инвесторов прекрасный случай инвестировать, а вот для консервативных еще один объект для наблюдения)
Crosh вне форума  
Старый 24.01.2014, 06:45   #887
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Только вот название счета забыли упомянуть прошу счет в студию. Вы кстати интересные счета для обсуждения предлагаете это Индикатор мне понравился и тем более его работа более 4 месяцев уже неплохой результат скорее всего он уже скоро и школу управляющего закончит, чтоб может говорить о том что этому ПАММ можно будет доверять, окончивших школу не много- считайте как конкурс какой-то.
Гера вне форума  
Старый 24.01.2014, 07:01   #888
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А называется как? А то что то долго искать счет по параметрами. Хотелось бы посмотреть на его посделочную статистику. А то что заявляет, и что есть на самом деле, совсем разные вещи как мне кажется. Для рисковых инвесторов прекрасный случай инвестировать, а вот для консервативных еще один объект для наблюдения)
Ну надо посмотреть пока все что сказал, что большой опыт на финансовых рынках и то что торгует только EURUSD и я посмотрел его сделки это действительно так торгует один инструмент, была одна сделка в которой потерял почти 4% но в общем то стабильно, управляющий с Пантеон площадки Gennadich (5002016).
Thundermen вне форума  
Старый 24.01.2014, 09:30   #889
Crosh
Acrypto-Мастер

Единственное что пока может насторожить инвестора при рассмотрении ПАММ счета Gennadich (5002016), так это то что соотношение стоплос-тейк профит у управляющего меньше 1, то есть по убыточной сделке можно судить что стоп лос у него в два раза больше тейк профита. Возможно это случайность, но я бы подождал следующей убыточной сделки что бы удостовериться. А в остальном, так действительно довольно неплохой старт.
Crosh вне форума  
Старый 24.01.2014, 18:00   #890
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да конечно лучше подождать пока статистики станет больше через 2 месяца будет пол года торговли это минимум для того чтоб принять решение инвестировать в молодой памм счет, только лучше бы вы меня не поправляли)) так как не знаю где вы смотрели но просадка у Indicator (5001251) максимальная составляет -4.5% а не как не 11%. У Флоринго дела идут в гору в общих чертах, текущий месяц в минусе небольшом -1.6% еще есть время выйти в плюс, да ролловер у него до 15 февраля посмотрим что будет.
Я по ситуации с Флоринго не особо верю, что дела идут в гору. Там наоборот плавающая просадка увеличивается. Открыто три сделки и просадка была на рувне 23 %. А это достаточно много как для памма2. Жалко по другому никакой анализ не сделать. Я в этом памме уже давно, правда в этом году, кроме желания выйти из него никакого иного не было
ivis вне форума