![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не все консервативные счета надежны. Надежны только счета известных на рынке управляющих. Очень много счетов при этом имеют признаки надежности, но на самом деле это счета новичков, которые "сольются" за пару периодов. Для получения стабильного и ощутимого дохода надо прилагать массу усилий при отборе счетов. Я думаю, что пока вообще нет людей, считающих инвестирование основным заработком.
|
![]() |
![]() |
#882 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=IRON55;228725]Не все консервативные счета надежны. Надежны только счета известных на рынке управляющих. Очень много счетов при этом имеют признаки надежности, но на самом деле это счета новичков, которые "сольются" за пару периодов. Для получения стабильного и ощутимого дохода надо прилагать массу усилий при отборе счетов. Я думаю, что пока вообще нет людей, считающих инвестирование основным заработком.[/QUOTE]
На самом деле есть такие люди. Просто они уже не один год на рынке форекс находятся. За это время они успели познакомиться со всеми тонкостями и нюансами ДЦ и площадок. Составили себе портфель из неоднократно проверенных ПАММ-счетов. Если только приступили к инвестированию, то ожидать, что этот источник сразу станет основным заработком не разумно. Потому что еще многому нужно научиться. |
![]() |
![]() |
#883 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Sietta;228720]Если средства имеются - то почему бы и нет. Я тоже думаю, что начать именно с консультационного инвестирования новичку было бы наиболее выгодно. К тому же, совершенно не обязательно и в будущем инвестировать самостоятельно. Можно просто наращивать капитал, отданный в управление консультанту - так можно обеспечить себе постоянный пассивный источник прибыли.[/QUOTE]
В этом случае можно рассчитывать только на дополнительный заработок а не на основной, так как нужно отдать вознаграждение управляющему, потом ещё консультанту, заплатить ещё комиссию при выводе средств. Получается, что прибыль инвестора будет банковской, а риски гораздо выше. Поэтому гораздо выгоднее инвестировать самому. |
![]() |
![]() |
#884 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На первых порах скорее всего инвестирование конечно же не будет основным источником доходов. Но и тут нужно самому определиться в этой области. Далеко не все готовы ставить такую цель и стремиться к ней, поэтому тут ещё многое зависит от желания инвестора. Но те кто к этому относятся серьёзно, то со временем могут достичь такой цели.
|
![]() |
![]() |
#885 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Форум;228796]На первых порах скорее всего инвестирование конечно же не будет основным источником доходов. Но и тут нужно самому определиться в этой области. Далеко не все готовы ставить такую цель и стремиться к ней, поэтому тут ещё многое зависит от желания инвестора. Но те кто к этому относятся серьёзно, то со временем могут достичь такой цели.[/QUOTE]
Так в том-то и дело, что инвестор осознает все риски доходов и убытков, что это неразрывные компоненты. Для того и используют максимально возможную диверсификацию, чтобы, в первую очередь, покрыть убытки (пусть даже в ущерб потенциально большей прибыли). На первых порах инвестирование в ПАММ-счета будет потехой, это если говорить в плане денег, то есть на эту пору инвестор тратит время на то чтобы приспособиться к ПАММу, добавить несколько управов в инвест. портфель, затем сменить их или включить новых. Собстенно, только со временем инвестор определится с вариацией портфеля, какая ему стратегия удобна, а потом уже вложит серьезную сумму для реальной прибыли, скажем 1000 у.е. в месяц, что уже "неплохо". |
![]() |
![]() |
#886 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Форум;227996]Инвестирование скорее всего становится источником дохода для тех, кто не умеет торговать и для тех кто может, но процент его прибыли значительно меньше чем в памм счёте. В таком случае это возможно, что бы разделить свои средства на разные части. Продолжать обучаться торговле самому и в то же время доверить в управление.[/QUOTE]
Я считаю, что быть инвестором можно даже не зная элементов торговли. На то мы инвесторы, чтобы вкладывать а не торговать. А те кто успешно торгует, им незачем вкладывать, они инвестируют в себя, в торговлю и получают с этого прибыль. Разделять можно, это даже лучше, но только распределять между сферами, в которых вы уверены а не для проверки. |
![]() |
![]() |
#887 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=asirisa;228496]Естественно что для молодого инвестора инвестирование в ПАММ счета не может стать основным доходом. Для этого нужно сразу вложить не малую сумму и главное - опыт и умение ориентироватся на молодом инвестиционном рынке, который на данный момент очень динамично развивается.[/QUOTE]Я с Вами согласен. Для молодого инвестора инвестирование не будет основным доходом, пока он не научится диверсифицировать свой капитал в разных местах. Ну и естественно, пока этот капитал не наберет необходимый вес, для того, чтобы давать желаемую прибыль. В лучшем случае, на этапе становления, будет какой-то дополнительный доход.
|
![]() |
![]() |
#888 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ivis;228881]Я с Вами согласен. Для молодого инвестора инвестирование не будет основным доходом, пока он не научится диверсифицировать свой капитал в разных местах. Ну и естественно, пока этот капитал не наберет необходимый вес, для того, чтобы давать желаемую прибыль. В лучшем случае, на этапе становления, будет какой-то дополнительный доход.[/QUOTE]
я бы даже сказал что диверсификация не так важна, как объем средств которые находятся в инвестировании. Ведь если у вас есть большая сумма в расположении которую вы можете инвестировать, то инвестиция в консервативный ПАММ счет который приносит 2 процента в месяц, может дать вам основной месячный доход в 300 и больше долларов. Думаю в наше время это довольно неплохой зароботок который может стать для вас основным. |
![]() |
![]() |
#889 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Crosh;228889]я бы даже сказал что диверсификация не так важна, как объем средств которые находятся в инвестировании. Ведь если у вас есть большая сумма в расположении которую вы можете инвестировать, то инвестиция в консервативный ПАММ счет который приносит 2 процента в месяц, может дать вам основной месячный доход в 300 и больше долларов. Думаю в наше время это довольно неплохой зароботок который может стать для вас основным.[/QUOTE]
Вот у нас снять квартиру более менее нормальную стоит 800 долларов в месяц, так что такой доход в качестве основного мягко говоря не устраивает. И выходит что прибыль в пару процентов в месяц с одной стороны хорошая прибыль. Но при желаемом доходе в 2000$ и депозит нужен в 100 000$. |
![]() |
![]() |
#890 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Crosh;228889]я бы даже сказал что диверсификация не так важна, как объем средств которые находятся в инвестировании. Ведь если у вас есть большая сумма в расположении которую вы можете инвестировать, то инвестиция в консервативный ПАММ счет который приносит 2 процента в месяц, может дать вам основной месячный доход в 300 и больше долларов. Думаю в наше время это довольно неплохой зароботок который может стать для вас основным.[/QUOTE]На каком-то форуме встречал инфу, что в 2013 году ушли в небытие 8 или 9 проектов связанных с инвестированием. Среди них Гамма и Владимир и т.д. Вот поэтому желательна диверсификация. Но каждый выбирает то что ему ближе. А если инвестировано все в один проект и он закроется, то как это можно трактовать основным доходом?
|
![]() |