Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 19:03   #881
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да только месяца через 3 можно будет говорить об окончательных результатах, как сработают Фонды. Так же и о Индексах , когда новые создаются как себя будут вести управляющие не известно. Хотя это все равно продукты ПАММ и ПАММ, только в симбиозе, можно сказать. Получается все равно все предпочитают ПАММы и ПАММ2 , только через другие продукты.
Я считаю что индексы и фонды это грубо говоря одна и таже конфетка только в разных обертках. Сама идея одинакова в обеих случаях, только фонды появились позже и решили добавить небольшую изюминку в виде страховки. Но давайте на минутку прикинем какова вероятность в консервативных индексах получить просадку выше 5%? В Платинуме или в Голдп2 например? Очень низкая. Но если так случится что ве топовые управляющие за один день допустят просадку в 100% то я уверен что не важно где были ваши средства - в индексах или фондах вы в любом случае потеряете все. Так что сильно розграничивать индексы и фонды наверное не стоит.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.11.2013, 19:29   #882
IRON55
Мастер

Я тоже считаю, что индексы и фонды примерно одно и то же. Только фонды ориентированы на еще более консервативных инвесторов. Вполне возможно, что агрессивные фонды не будут интересны инвесторам, т.к. они будут давать в большинстве случае убытки, а вот консервативные фонды способны дополнить диверсифицированный портфель. Я не думаю, что фонды стоит рассматривать в качестве основного источника прибыли в портфеле. Все-таки основная роль с этой точки зрения останется за обычными ПАММами.
IRON55 вне форума  
Старый 16.11.2013, 20:14   #883
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что индексы и фонды примерно одно и то же. Только фонды ориентированы на еще более консервативных инвесторов. Вполне возможно, что агрессивные фонды не будут интересны инвесторам, т.к. они будут давать в большинстве случае убытки, а вот консервативные фонды способны дополнить диверсифицированный портфель. Я не думаю, что фонды стоит рассматривать в качестве основного источника прибыли в портфеле. Все-таки основная роль с этой точки зрения останется за обычными ПАММами.
просто фонды очень хороши для новичков в начале пути. Когда инвестор обладает достаточным количеством финансов. то чем больше ПАММ инструментов будет в портфеле. тем больше возможностей максимально прибыльно инвестировать с минимальными рисками. ПАММ счета еще долго не будут уступать свои позиции индексам и фондам. Просто инвесторы чаще в портфели начнут подбирать вместе и счета и индексы и фонды.
asirisa вне форума  
Старый 16.11.2013, 20:17   #884
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Если посмотреть результаты за последний месяц в памм - индексах, уж точно стабильным источника заработка не назовешь. Кто знает возможно месяцев серез 6 у фондов подобные результаты будут. А если ещй добавить и страховку, то пока на мой взгляд фонды более привлекательны нежели памм-индексы. И вполне сопоставимы с некоторыми паммами 2.0.
Dele вне форума  
Старый 17.11.2013, 06:27   #885
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да если в консервативных фондах будет выходить стабильные 5% в месяц, это уже будет также очень хороший результат.И самое положительное лично для меня то, что для того, что бы получать такую прибыльность не придётся собирать портфель из нескольких консерваторов.Тем более, если общая сумма КИ достаточно невысокая то можно будет ограничиться вложением её только в этот ПАММ фонд, а страховка будет дополнительной гарантией того, что в любом случае большая часть средств будет в сохранности при самом плохом развитии событий.
Конечно для консерваторов 5% в месяц результат хороший, и что самое главное риски прямо пропорциональны к доходу, в плане надежности вкладов консервативные памм счета представленные в фонде и индексах однозначно надежны, меня интересуют индексы пока больше, есть причина я пока только в них инвестирую, с фондами хочу посмотреть как будет расти доходность у консервативного и стабильного фонда перед тем как инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 17.11.2013, 07:28   #886
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если посмотреть результаты за последний месяц в памм - индексах, уж точно стабильным источника заработка не назовешь. Кто знает возможно месяцев серез 6 у фондов подобные результаты будут. А если ещй добавить и страховку, то пока на мой взгляд фонды более привлекательны нежели памм-индексы. И вполне сопоставимы с некоторыми паммами 2.0.
В Фондах многое будет зависеть от управляющих Пантеона, так как с FT представлены только лучшие трейдеры в консервативном и стабильном Фондах (Вероника, Авас, votfx, sven, TP). Действительно, посмотрим что будет через пол года, год... Но не думаю что пантеоновцы прямо уж потеряют сноровку, да и вдобавок есть другие, потенциально интересные управляющие, с которых можно создать еще одни Фонды.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.11.2013, 09:17   #887
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я считаю что индексы и фонды это грубо говоря одна и таже конфетка только в разных обертках. Сама идея одинакова в обеих случаях, только фонды появились позже и решили добавить небольшую изюминку в виде страховки. Но давайте на минутку прикинем какова вероятность в консервативных индексах получить просадку выше 5%? В Платинуме или в Голдп2 например? Очень низкая. Но если так случится что ве топовые управляющие за один день допустят просадку в 100% то я уверен что не важно где были ваши средства - в индексах или фондах вы в любом случае потеряете все. Так что сильно розграничивать индексы и фонды наверное не стоит.
Ну да по сути так и есть. Равное распределение всех средств по счетам, в редких исключениях у кого то одного больше доля или меньше. Только разные дополнительные условия использования- разные периоды работы ваших средств и сохранность средств. В консервативных счетах также мала вероятность глубоко просесть изза ТС управляющих, но любой инвестор хочет большей уверенности для себя. вот и выбирает Индексы а не отдельные ПАММы.
Гера вне форума  
Старый 17.11.2013, 10:03   #888
Андрей66
Мастер

Цитата:
Ну да по сути так и есть. Равное распределение всех средств по счетам, в редких исключениях у кого то одного больше доля или меньше. Только разные дополнительные условия использования- разные периоды работы ваших средств и сохранность средств. В консервативных счетах также мала вероятность глубоко просесть изза ТС управляющих, но любой инвестор хочет большей уверенности для себя. вот и выбирает Индексы а не отдельные ПАММы.
Здесь играет роль не уверенность в себе, а в большей мере распределение капитала. Инвесторы сейчас не хотят совсем работать, думать как распределить капитал по памм-счетам. Да и зачем, если есть уже готовые портфели, в которые вложил одну суму, а она сразу автоматически распределилась. А индексы и фонды будут за это отвечать.
Андрей66 вне форума  
Старый 17.11.2013, 10:57   #889
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Здесь играет роль не уверенность в себе, а в большей мере распределение капитала. Инвесторы сейчас не хотят совсем работать, думать как распределить капитал по памм-счетам. Да и зачем, если есть уже готовые портфели, в которые вложил одну суму, а она сразу автоматически распределилась. А индексы и фонды будут за это отвечать.
Не думаю, что выбирают Индексы только из-за того что кто-то лениться, может процент какой-то и есть, но большинство инвестирует в те Индексы в которых им нравятся управляющие. или считают что есть удобный момент для входа в индекс только в удобный момент, но не рискуют инвестировать напрямую. А если не нравится индекс- никто ж не заставляет- можно вложить в отдельные паммы, безтого кто не нравится.
Гера вне форума  
Старый 17.11.2013, 11:26   #890
Андрей66
Мастер

Цитата:
Не думаю, что выбирают Индексы только из-за того что кто-то лениться, может процент какой-то и есть, но большинство инвестирует в те Индексы в которых им нравятся управляющие. или считают что есть удобный момент для входа в индекс только в удобный момент, но не рискуют инвестировать напрямую. А если не нравится индекс- никто ж не заставляет- можно вложить в отдельные паммы, безтого кто не нравится.
Но в отдельных паммах нужно в каждого вложить хотя бы минималку, а они иногда в памм-счетах бывают очень немаленькие. В индексах же все минималки равные 100 долларам, вложиться может даже начинающий инвестор, и портфель не нужно формировать самостоятельно. Но уже нужны знания терминала, которых не нужно при работе с фондами.
Андрей66 вне форума