![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По моему вчерашнему прогнозу сегодня валютная пара евро доллар пошла все таки в нашу сторону и в данный момент торгуется в нисходящем диапазоне 92 пункта. Но еще вчера на росте сработал защитный ордер бай стоп и по этому теперь у нас остаются открыты один ордер на продажу и один ордер бай стоп. Индикаторы показывают на продолжение снижения и до общего тейк профита у нас остается 21 пункт.
|
![]() |
![]() |
#882 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара фунт доллар по моему вчерашнему прогнозу пошла все таки в нашу сторону и в данный момент торгуется в нисходящем диапазоне 153 пункта. Индикатор макди, еще 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение нисходящего направления и до общего тейк профита у нас остается 33 пункта.
|
![]() |
![]() |
#883 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня по валютной паре евро доллар так и не чего не изменилась пара продолжает торговаться в нисходящем направление , где у нас по прежнему остаются открыты один ордер на сел и один ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение снижения, а я считаю что от суда пара пойдет не много на рост.
|
![]() |
![]() |
#884 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара фунт доллар торгуется в восходящем направление , где у нас сейчас открыто два ордера на покупку и один ордер сел стоп. Индикатор макди, также 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение восходящего направления и до общего тейк профита у нас остаются 11 пунктов. Думаю может бить еще сегодня сможем закрыться.
|
![]() |
![]() |
#885 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему вчерашнему прогнозу сегодня валютная пара евро доллар так и не продолжила торговаться в нашем направление, а отскочив и в данный момент торгуется в восходящем диапазоне 58 пунктов. Но у нас по прежнему остались открыты один ордер на продажу и один ордер бай стоп. Индикатор макди, также 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста , но во второй половине дня , будем надеться на разворот на снижение.
|
![]() |
![]() |
#886 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчерашние ордера по валютной паре фунт доллар все таки смогли закрыться по тейк профиту и так как сегодня пара снова продолжает торговаться в восходящем направление , открываем ордер на покупку и снова для страховки устанавливаем два отложных ордера сел стоп на расстояние 35 и 70 пунктов . Думаю так и будем продолжаться оставаться в нашем направление.
|
![]() |
![]() |
#887 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожелению во второй половине дня валютная пара евро доллар так и не пошла в нашу сторону и все же продолжает торговаться в восходящем направление. И сейчас у нас остаются открыты один ордер на сел и один ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста , но я считаю что пара пойдет все таки в нашу сторону, где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
![]() |
![]() |
#888 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Торговля по валютной паре фунт доллар во второй половине дня идет уже в нисходящем направление , где сработали ордера сел стоп и дойдя до отметки 1.5886 ниже нее пока что не пошла и не много отскочила. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение снижения , но если цена пойдет еще ниже , то тогда будем открывать еще один ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#889 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара евро доллар торгуется в восходящем направление , где цена выросла до отметки 1.2400 и там же приостановилась. Сейчас у нас остаются открыты два ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста. Думаю так и будем продолжать оставаться в плюсе.
|
![]() |
![]() |
#890 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент пара фунт доллар торгуется в восходящем диапазоне 45 пунктов и сейчас у нас открыто два ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на боковое направление , но на мой взгляд пара пойдет еще не много на снижение, а уже ближе к вечеру будем ждать продолжение роста.
|
![]() |