Инвестирование при просадках - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 19:36   #881
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вы правы, но думаю это в случае с агрессорами только. Вот интересно рискнет кто вложиться в Кракена ,у него как раз торговый период 4 недели и штраф 70%. Вообщем выводить со штрафом смысла нет , а сколько он будет отрабатывать не известно , и отработает ли. Поэтому если инвестировать на просадке в агрессора ,то с тп не более 1 недели
Ну кто рискнёт? Я рискнул. Причём, уверен, о выборе не пожалею. Есть все предпосылки к росту. Падать дальше некуда. А до 24 ноября осталось не так и много. Тем более моё мнение разделяют и остальные инвесторы: за сегодняшний день КИ увеличился больше чем на 13%, ему накидали только за воскресенье более 90 тысяч. Это при том, что в субботу вывели только 14.
valera вне форума  
Старый 10.11.2013, 20:27   #882
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну кто рискнёт? Я рискнул. Причём, уверен, о выборе не пожалею. Есть все предпосылки к росту. Падать дальше некуда. А до 24 ноября осталось не так и много. Тем более моё мнение разделяют и остальные инвесторы: за сегодняшний день КИ увеличился больше чем на 13%, ему накидали только за воскресенье более 90 тысяч. Это при том, что в субботу вывели только 14.
Видимо я тоже среди тех 90К ,но я предпочитаю лучше через Прайз. В одного него рисковано ,пускай меньше заработаю ,зато риски будут снижены. Падать то некуда ,но кто его знает ,какое у него моральное ,психологическое состояние ,тем более что это агрессор ,и просадка довольно большая была допущена. Если вкладываться в отдельно взятый ПАММ при просадке ,то лучше в консерватора
serg dnepr вне форума  
Старый 10.11.2013, 20:42   #883
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Видимо я тоже среди тех 90К ,но я предпочитаю лучше через Прайз. В одного него рисковано ,пускай меньше заработаю ,зато риски будут снижены. Падать то некуда ,но кто его знает ,какое у него моральное ,психологическое состояние ,тем более что это агрессор ,и просадка довольно большая была допущена. Если вкладываться в отдельно взятый ПАММ при просадке ,то лучше в консерватора
Риск, конечно, присутствует. Зато и на выхлоп соответствующий можно надеяться. За психологическое состояние можно было переживать на прошлой недели, поэтому я выжидал, но после трёх плюсовых сделок, можно сделать вывод, что начался рост.
valera вне форума  
Старый 11.11.2013, 05:08   #884
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Риск, конечно, присутствует. Зато и на выхлоп соответствующий можно надеяться. За психологическое состояние можно было переживать на прошлой недели, поэтому я выжидал, но после трёх плюсовых сделок, можно сделать вывод, что начался рост.
Незнаю, как вы, а я сомневаюсь, что если прошли сделки в плюс, то и далее так пойдет. Все-таки, такая торговля подразумевает риски достаточно высокие. Поэтому, я бы не стала делать скоропалительных выводов по поводу выхода данного управа из просадки.
Sietta вне форума  
Старый 11.11.2013, 07:31   #885
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

И все же, сомнительно вкладывать при просадках, хотя если разбирать Кракена, то это отдельный случай, ибо эта его глубокая просадка (-71%) - рабочая, то есть не ждите что он допустит скромный убыток (и анализ трех прибыльных сделок кряду выглядит кстати). Можно приравнять случай к Валексу, к слову. В случае с Хозяином наоборот, он должен был допустить рабочую просадку, когда она составила -18%, но это оказалось что у него ТС вышла из сбоя, после чего, если суммировать убытки на последующих неделях, вполне выходит до -70%. Нужно, такскать, чувствовать ТС управляющего, только после это можно прикреплять теорию вероятности. Иначе говоря: я лучше доверюсь агрессивному трейдера Отмару, который на верхней границе доходности, чем... Потрошителю)).
WarnerDC вне форума  
Старый 11.11.2013, 07:46   #886
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Работая на просадке, мне кажется, нужно в первую очередь инвестировать в те ПАММы , которые имеют наименьший торговый период, нет смысл инвестировать в агрессивный ПАММ , когда у него торговый период 4 недели, так можно нарваться на еще одну просадку, причем глубже , чем прошлая.

Та даже если торговый период будет составлять неделю тут как попадёт. За это время управляющий так может залететь, что потом получиться нет особой разницы сколько длится этот торговый период. Некоторые памм выходили с таких просадок по три недели вот тебе и месяц. И то это при условии, что ещё не сольётся и сможет отработать убыток.
valvin1 вне форума  
Старый 11.11.2013, 07:48   #887
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Незнаю, как вы, а я сомневаюсь, что если прошли сделки в плюс, то и далее так пойдет. Все-таки, такая торговля подразумевает риски достаточно высокие. Поэтому, я бы не стала делать скоропалительных выводов по поводу выхода данного управа из просадки.

Ну так прогнозируют выход из просадки только лишь на основании истории по которой мы видим что ранее это управу удавалось. И чем больше по продолжительности эта история, тем вернее всего надежнее ТС управа. И лишь в том случае если выход из такой ситуации не сопровождается значительным увеличением объемов.
martinish вне форума  
Старый 11.11.2013, 08:01   #888
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И все же, сомнительно вкладывать при просадках, хотя если разбирать Кракена, то это отдельный случай, ибо эта его глубокая просадка (-71%) - рабочая, то есть не ждите что он допустит скромный убыток (и анализ трех прибыльных сделок кряду выглядит кстати). Можно приравнять случай к Валексу, к слову. В случае с Хозяином наоборот, он должен был допустить рабочую просадку, когда она составила -18%, но это оказалось что у него ТС вышла из сбоя, после чего, если суммировать убытки на последующих неделях, вполне выходит до -70%. Нужно, такскать, чувствовать ТС управляющего, только после это можно прикреплять теорию вероятности. Иначе говоря: я лучше доверюсь агрессивному трейдера Отмару, который на верхней границе доходности, чем... Потрошителю)).
Если честно то глядя на такие просадки как то не очень появляется желание инвестировать в такие счета. Все же 70% это даже не 50%, это уже просадка больше половины. Думаю мало кто станет вкладывать при таких просадках, если только именно для инвестициях на просадках. А так обычные инвестор взглянет на данную просадку , тем более начинающий и я думаю сразу переключится на какой то другой счет.
Shweps вне форума  
Старый 11.11.2013, 08:21   #889
Vlados25
Мастер

А вот я был прав когда всех предупреждал. Прошу обратить внимание на памм счет Хозина в который все так агитировали инвестировать на просадке. Те кто послушался потеряли сейчас четверть депозита. Даже индексы с участием этого управляющего просели так что дальше некуда что в очередной раз говорит нам о том, что инвестирование на просадках очень опасное занятие и подходить к нему нужно с умом.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.11.2013, 08:26   #890
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тоже считаю что просадка его больше рабочая, поэтому отложила Фонд в сторону на недельку . другую в сторону и закинула в Прайз. Рискнула, но не на прямую а через Индекс, тем более как писали выше лучше иметь место для отступления через неделю , в индексах ведь ролловер по субботам. а если инвестировать в Кракена на этой просадке придется просидеть с ним 4 недели, неудобно для этой стратегии.
Гера вне форума