Описания ПАММ площадок - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 06:20   #881
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тут возникает вопрос зачем ДЦ публиковать "левые" обороты? Я думаю наивно полагать что, если они напишут на лям-два больше, к ним придет большее количество новичков поторговать. В паммах конечно, на новичков сильно влияют деньги, если они видят лям у управа, начинают патологически ему доверять. Вы правы проверить цифры Фх-тренда довольно сложное занятие. Имеет смысл, только тех единиц управов, у кого есть мониторинг myfxbook .
У меня на листке три таких кампании ,которые да дают полной отчетности по работе управляющих , но я в этих компаниях не инвестирую именно по этой причине . Мало ли , что потом окажется , на самом то деле не было никакой торговли на форекс и не было никаких ПАММ управляющих , а я инвестировал в финансовые пирамиды .
Laborant вне форума  
Старый 15.04.2014, 07:47   #882
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
У меня на листке три таких кампании ,которые да дают полной отчетности по работе управляющих , но я в этих компаниях не инвестирую именно по этой причине . Мало ли , что потом окажется , на самом то деле не было никакой торговли на форекс и не было никаких ПАММ управляющих , а я инвестировал в финансовые пирамиды .
Озвучьте эти трёх брокеров, мне очень интересно узнать о ком Вы пишите. Также думаю, что это будет полезно и Вам и всем форумчанам, т.к. возможно Вы прочитаете аргументы повлияющие на Ваш выбор, работать с этими ДЦ или надо держаться подальше.
Dele вне форума  
Старый 15.04.2014, 12:31   #883
Juran123
Мастер

Цитата:
Тут возникает вопрос зачем ДЦ публиковать "левые" обороты? Я думаю наивно полагать что, если они напишут на лям-два больше, к ним придет большее количество новичков поторговать. В паммах конечно, на новичков сильно влияют деньги, если они видят лям у управа, начинают патологически ему доверять. Вы правы проверить цифры Фх-тренда довольно сложное занятие. Имеет смысл, только тех единиц управов, у кого есть мониторинг myfxbook .
А зачем вообще проверять эти памм счета форекст -тренда ? Ведь там все честно, так как управляющие памм счетов такие же как мы трейдеры. Решился трейдер на памм счет, взял определенную суму денег, да и пошёл открыл ПАММ счет в тренде. По сути, тренду нету смысла вылаживать левые цифры на памм счетах, там все честно, сколько управляющий сделал в месяц, столько они и вывели на мониторинг.
Juran123 вне форума  
Старый 15.04.2014, 19:26   #884
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Озвучьте эти трёх брокеров, мне очень интересно узнать о ком Вы пишите. Также думаю, что это будет полезно и Вам и всем форумчанам, т.к. возможно Вы прочитаете аргументы повлияющие на Ваш выбор, работать с этими ДЦ или надо держаться подальше.
ММсис , мил трейд и велтрейд , эти компании не показывают статистики работы управляющих , настолько все скрыто , что в голову лезут мысли , что никакой работы вообще не ведется . А идет обычное пирамидостроение , когда придет конец знают лишь эти брокеры , но не как не мы инвесторы , поэтому и работать с ними я не рекомендую.
Laborant вне форума  
Старый 15.04.2014, 22:35   #885
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ММсис , мил трейд и велтрейд , эти компании не показывают статистики работы управляющих , настолько все скрыто , что в голову лезут мысли , что никакой работы вообще не ведется . А идет обычное пирамидостроение , когда придет конец знают лишь эти брокеры , но не как не мы инвесторы , поэтому и работать с ними я не рекомендую.
Первые 2 компашки это точно пирамиды пару дней назад я описал в теме неторговых рисков, почему они пирамиды 100%. Это не означает что на них нельзя заработать, но риски в них в десятки раз больше, чем в паммах. Что касается третьей площадки, я года 4 назад, я у них торговал, ничего страшного не увидел. Спасибо за наводку, у них видимо только появились паммы, буду изучать. Как потестирую отпишу своё мнение.
Dele вне форума  
Старый 16.04.2014, 04:42   #886
Nikolaich
Мастер

Не знаю, что там в Велтрейде может не понравится: они только что открылись, никаких пирамид они не строят - мониторинг есть на сайте и все цифры можно посмотреть в реальном времени. Смотреть, конечно, особо не куда - там пока что нет ни денег, ни стабильности.

А сам Велтрейд как дц - вполне нормальная компания - работал с ними, деньги выводят очень быстро
Nikolaich вне форума  
Старый 16.04.2014, 05:18   #887
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Этих товарищей идем обсуждать в черных брокеров.

От себя замечу, что постепенно рейтинги Пантеона и Форекс тренда становятся удобнее для инвесторов. Пантеон добавил поиск по счетам, и еще заметила чего не видела раньше, по счетам Форекс тренда также можно смотреть посделочную историю, если войти через личный кабинет. А форекс тренд добавил к составу индексов еще и логины управляющих, удобнее анализировать теперь.
Гера вне форума  
Старый 16.04.2014, 06:39   #888
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Этих товарищей идем обсуждать в черных брокеров.

От себя замечу, что постепенно рейтинги Пантеона и Форекс тренда становятся удобнее для инвесторов. Пантеон добавил поиск по счетам, и еще заметила чего не видела раньше, по счетам Форекс тренда также можно смотреть посделочную историю, если войти через личный кабинет. А форекс тренд добавил к составу индексов еще и логины управляющих, удобнее анализировать теперь.
Вот поэтому я и не хотел называть их имена . Ну а насчет того , что Форекс тренд открыл возможность смотреть посделочную историю так это только хорошо , теперь самые неверущие инвесторы могут убедится в справедливости результатов управляющих и реальное положение дел на их ПАММ счетах .
Laborant вне форума  
Старый 20.04.2014, 18:43   #889
Гера
Acrypto "V.I.P."

В форекс тренде недавно прошла конференция и было озвучено пару новый моментов в развитии компании. К лету планируют все же запустить новые счета ПАММ3.0, основной функцией которых будет остановка торговли по просадке. Можно сделать вывод . что площадка продолжает развиваться. Напомню что из последних нововведений для инвесторов является возмоность вывести деньги без штрафа, штраф ( с прибылью или за минусом остатка) только можно забрать в роловер, и то что нельзя теперь пополнять счета с минусовым КУ у управляющего.
Гера вне форума  
Старый 20.04.2014, 19:38   #890
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В форекс тренде недавно прошла конференция и было озвучено пару новый моментов в развитии компании. К лету планируют все же запустить новые счета ПАММ3.0, основной функцией которых будет остановка торговли по просадке. Можно сделать вывод . что площадка продолжает развиваться. Напомню что из последних нововведений для инвесторов является возмоность вывести деньги без штрафа, штраф ( с прибылью или за минусом остатка) только можно забрать в роловер, и то что нельзя теперь пополнять счета с минусовым КУ у управляющего.
Действительно замечательная новость. Я просто уверен, что после того, как они запустят все эти новые возможности, и особенно ПАММ 3.0, то тренд станет одной из лучших площадок для инвесторов, и точно привлечет большое колличество новых инвесторов, а в след за инвесторами, последуют и новые трейдеры, возможно даже талантливые.
Juran123 вне форума