![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
18 сентября
Хочется аплодировать себе за вчерашний прогноз ![]() Правда к 1.62 цена не полетела, но уровень сплетения мувингов 1.6262 - отработала. Даже не знаю - будут ли сегодня какие-то подвижки у нас. В 12.00 - начало референдума. Скорее всего, на паре сегодня будет день молчания. На недельном тайме ДМай показывает, что апогей медвежьего хода достигнут. На дневном тайме сломан вульф на продажу, он готов поддержать быков с их вульфом на недельке. Цена сейчас упирается просто в пучок мувингов на 1.6259. Отложенный ордер на покупку от 1.6242 - думается мне, будет уместен. Цель - 1.63. [attachment=175527:ФД.png] |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт...
совершенно практически не отреагировал на заседание ФРС. И это естественно, все взоры сейчас обращены в сторону референдума. Но минимум вчерашнего дня остался не обновленным... А с точки зрения ТА: на Н1 последнее движение в северном направлении и вполне можно искать возможности для покупок. 1.6233 - первая поддержка внутри дня и важный фибоуровень (61.8%), но есть подозрение, что купить можно уже от 50% - 1.6259.... Продажи не раньше 1.6293 (пивот дня) - 1.63 [attachment=175528:фунт 18.png] |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт...сегодня на редкость техничен и как всегда, подвижен. И если есть желание (не страшно за несколько часов до начала референдума) вполне можно пару прямо с текущих - 1.6275 покупать. Смотрим, вроде все предпосылки для этого имеются (технические). Рост до 1.6322, затем изобразили откат на 61.8% по фибо....Кроме того, вернулись к мувингу...далее, недалеко и трендовая проходит внутредневная. Кажись довольно обоснований для открытия покупок. Я так думаю. А как получится ????
[attachment=175607:фунт 18 2.png] |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
18 сентября
Сейчас стартует референдум. От пары по сути можно ждать всего, что угодно. Пытаюсь найти островки надежности, что при любом раскладе мы поломать не сможем. Напоминаю. блуждание в зоне 1.6250-1.6320 - практически ничего не означает. В прошлом - это сумрачная зона раздумий и хвостов. Напрягает дневной тайм. Здесь стохастик рисует достаточно сильную фигуру на продажу - трезубец. По идее... падать начнем - полетим конкретно. И усиленный мувинг настроен весьма трендово-селлово. Потолком подъема получается - 1.6373 (+/-). На М180 - ССай начинает по-медвежьи диверить. Предлагаю на 1.6373 - поставить отложенный ордер на продажу. Прямо пипсов на сто ) [attachment=175676:ФД_1.png] |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт...
пара сегодня демонстрирует просто чудеса не только волатильности, но и техничности. А как говорится, "...раз пошла такая пьянка - режь последний огурец"... Вот и раз сегодня фунт такой предсказуемый, вполне можно продолжить попытки торговать по этой паре. Сейчас цена на подходе к приличному сопротивлению внутри дня - 1.6342 и по этой цене вполне можно попробовать продажи. И обязательно защищаем позицию стопом - выше вчерашнего максимума, в районе 1.6363 примерно....Вдруг пойдут дрыги по референдуму ???? [attachment=175801:Фунт 18 - 3.png] |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
18 сентября, вечер
Сейчас достигли уровня, от которого с утра я предполагала продавать - 1.6370. Здесь на дневном тайме мы коснулись сильного сопротивления - мувинга, стохастик доформировал свой "трезубец", правда - он его не завершил, сигнал на продажу с него не получен. На М160 тот медвежий дивер, что с утра рисовался ССай, чудесным образом выправился, ДМай показывает, что мы работаем полноценную третью положительную волну. Наметившаяся коррекция при таком бычьем заряде возможна по дневке - лишь к 1.6352, по М180 - к 1.6320. Тики показывают также, что мы сейчас пошли вниз с трех отработанных волнушечек и с образованных в них медвежьих диверочков. Но опять же - цель не далека - в район 1.6340. На мой взгляд - не жадничаем, там и кроем прибыль. [attachment=175870:ФД_2.png] |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт...
помним, как завершился референдум по шотландии... а цена демонстрирует приличный трен в северном направлении и есть подозрение, что приличных глубин (откатов) для покупок дождаться будет очень и очень сложно. 1.6450 - первое сопротивление внутри дня, его пробили и закрепились выше и даже протестировали второе 1.6511. Получается при возврате к пробитому первому 1.6450 вполне обоснованно выглядят покупки. Но можно подождать еще одного хода к мувингу и в районе 1.6425 открывать покупку. Более надежно получается... [attachment=176165:фунт 19.png] |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
19 сентября
В свете референдума о ситуации около него пара выдала на гора уже, кажется, все, что смогла. Я сегодня с утра аж понять не могла - что за котировки вижу. Интересно посмотреть, что нам техника на сегодня покажет. На недельном тайме мы сейчас работаем исторически-сложившийся коридор. И по идее в нем мы как-то должны исхищриться и выработать сопротивление 1.6575. После этого - можем падать. Сейчас мы коснулись мувинга, на него идет закономерная реакция - коррекция. В зону 1.6420-1.6414. И отсюда - вход в покупку. [attachment=176157:ФД.png] |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунт...
пара продолжает удивлять. Уже не знаю какой можно фундаментальный фон преподнести, чтобы цена сначала выросла на 130 пипсов, а потом снизилась на 170. Ни чего другого не нахожу, как безобразие "рулевых рынка", которые таким образом собирают стопы, как "медведей", так и "бычков".... Сейчас цена на подходе к уровню 1.6348, а это у нас пивот сегодняшнего дня и в его тест с утра совершенно не верилось. А теперь вполне реально при его тесте покупать... Но скорее всего, опять обманут и изобразят недоход.... [attachment=176348:фунт 19 - 2.png] |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
19 сентября
Пара рушит мой утренний прогноз. Я ожидала, что она спустится на коррекцию к 1.6414-1.6380 и пойдет наверх. В реалиях же она практически дошла до южной границы недельного коридора - 1.6332. И судя по перестройке индикаторов - пока возвращаться наверх пара не собирается. Идет опять индикаторный раздай, потому что на недельке давно зрел вульф на покупку и сегодня он вышел из зоны перепроданности и было пошел на север. На дневке мы прошили сильную поддержку - как не заметили. Сейчас идем к 1.6316 - следующая. Но стохастик и ССай начинают движение сверху вниз, значит можем вполне также не заметить и вторую поддержку, улетев сразу к 1.6160... Сейчас - в моменте - назрела небольшая коррекция - к 1.64. Ставим звонки на 1.64 - смотрим возможность продажи. И на 1.6310 - возможность покупки. [attachment=176449:ФД_1.png] |
![]() |