![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 | |
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У меня через пару часов наступает психологическая усталость.Уже стоят такие внутренние часы,что я после этого времени у монитора делаю перерыв.Со временем уже не заморачиваюсь на потенциально прибыльные сделки,сигналы на которые могут вот-вот прийти,потому как только какое-то определенное время сознание может быть ясным,потом уже ступор возникает .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Начинающие трейдеры не то, что устают, а выматываются от такой напряжённой работы за экраном. Чем дольше этим занимаешьс тем меньше психологическая усталость у тебя появляется. Сталкиваясь с теми ситуациями которые происходили раньше понимаешь как тебе стоит поступать и это снимает ту психодогическую нагрузку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ожидание хорошей точки входа в рынок, ожидание когда сделка выйдет в плюс чтобы её закрыть, мы нервничаем боимся получить убытки. Постоянно во время торговли трейдер испытывает напряжение, во время неопределённости на рынке мы тоже тратим много своей энергии, поэтому у нас и возникает психологическая усталость, мы переживаем так или иначе исход сделки поэтому и устаём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Согласен с этим, но постоянные переживания - это скорее свойства новичков, ну просто не возможно постоянно переживать за позиции изо дня в день, просто так неврастеником можно стать. Со временем нужно постоянно себе объяснить, что всё это вторично и безысходно, по этому концентрироваться нужно на правильности решения и на индикаторах, а не на колебаниях баланса. Я постоянно себе это говорю, и считаю, что некоторых успехов в этом я достиг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Очень сильная психологическая усталость возникает в начале работы, когда ты совершенно не уверен в своих действиях и при каждой открытой сделке ждешь что может быть убыток. По мере того как появляется навыки и опыт торговли переживания по этому поводу становятся меньше и нагрузка на нервную систему тоже. Самый сложный период это начало, со временем психологическое напряжение, а значит и усталость будет спадать |
|
![]() |
![]() |