Школа Управляющего - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 13:07   #881
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Dr_many, я так понимаю, что в ШУ по старым правилам, были участники с прибылью от 10% в месяц. Изучая инвесторские ветки понимаешь, что инвесторов больше интересует доходность не менее 6% инвестору. В ШУ 10% - это ведь общая прибыль, так что это не перебор, а норма, необходимость.
Спасибо за ответ, если так то конечно это может и быть, но мне кажется и 5% в месяц надеться свой инвестор и такому управляющему, я не считаю что этого не достаточно, но ведь пытаясь получить 10% из кожи вон управляющий как бы обязан либо скальпировать либо завышать риски. хотя скальпирую риски и так завышен так как играют огромную роль и проскальзывания и другие риски в том числе просто технологически, такие как перебой с интернетом например.
Dr_many вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:24   #882
Фор
Acrypto-Мастер

Dr_many, многим известно, что большинство трейдеров любителей торгуют с прибыльностью 15-20% в месяц, когда-то сливают, а со временем уменьшают прибыльность до 10% и тогда получается стабильно-прибыльная торговля. Раньше инвесторов привлекали памм-счета с прибылью и 3% для инвестора, а в нынешнее время инвесторов интересует прибыль в два-три раза большая. Конкуренция привела к торговле с общей прибыльностью 10% в месяц.
Фор вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:39   #883
Dr_many
Мастер

Цитата:
Dr_many, многим известно, что большинство трейдеров любителей торгуют с прибыльностью 15-20% в месяц, когда-то сливают, а со временем уменьшают прибыльность до 10% и тогда получается стабильно-прибыльная торговля. Раньше инвесторов привлекали памм-счета с прибылью и 3% для инвестора, а в нынешнее время инвесторов интересует прибыль в два-три раза большая. Конкуренция привела к торговле с общей прибыльностью 10% в месяц.
Наверное это и так но относиться наверно к небольшим памм счетам, где есть на чем маневрировать потому как с большей суммой наверное сложнее поддерживать такой порог прибыли, да и рисковать не кто не будет такими средствами там скорее всего на первый план выходит сохранение капитал, чем его увеличение, думаю что 10% которые сейчас требуются это скорее всего потому что много мелких инвесторов появилось, а человек с крупной суммой скорее будет искать надежность.
Dr_many вне форума  
Старый 28.10.2014, 13:49   #884
Фор
Acrypto-Мастер

Dr_many, в последнее время повысились требования к трейдерам-управляющим, наверное из-за индексов Топ-20, в которых средняя доходность 8-10% и это наверное не общая доходность, а для инвестора, значит в Топ-20 ММСИС управляющие торгуют с общей прибыльностью 10-15%.
Фор вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:57   #885
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Давайте в теме обсуждать Школу управляющих от Пантеон Финанс и не отклоняться от темы. За флуд в теме списала.
ztv78 вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:17   #886
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так если я вас правильно понял, вы сами являетесь участником Школы Управляющих и ведете свою ветку на официальном форуме Пантеона?! Что касается насчет отчетности, по нынешним правилам отчеты о торговли нужно вести не реже чем раз в три дня - по-моему это не так уж сложно. Куда сложнее показывать действительно стабильную прибыль, ведь чтобы пройти первый этап прибыль должна быть более 10% за месяц.
Если я не ошибаюсь там не отчеты надо писать каждые три дня, а сделки открывать не реже чем каждые три дня это касается первого этапа. А сам отчет по результате сделки нужно отписать в течении часа, что несколько усложняет задачу, а что касается стабильности то там это основной параметр который нужно соблюдать по крайней мере на первом этапе, а далее важна лишь прибыль больше 10% в месяц....
nikolja07 вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:27   #887
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь там не отчеты надо писать каждые три дня, а сделки открывать не реже чем каждые три дня это касается первого этапа. А сам отчет по результате сделки нужно отписать в течении часа, что несколько усложняет задачу, а что касается стабильности то там это основной параметр который нужно соблюдать по крайней мере на первом этапе, а далее важна лишь прибыль больше 10% в месяц....
Вроде по новым правилам там отчеты писать надо только на первом этапе, а на втором уже как вроде свободнее стало и можно не писать, это конечно стало проще немного и тем кто делает много сделок очень удобно и возможно будут новые лица кто умеет скальпировать, вообще именно на скальпинге можно выехать думаю в 4 этап, сложность только в том что сам скальпинг сложный чертовски, но кто умеет ему и карты в руки.
Dr_many вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:56   #888
forexrulezno.ru
Мастер

Попал мой памм в ШУ под так называемый Вайп и был обнулен. В связи с этим решил второй раз принять участие в отборе и зашел на форум прокапитала,а там....

Случилось то,чего я боялся и предполагал-конкурс превратили в рулетку для привлечения на площадку жах-трейдеров. Многие помнят,как я сокрушался о сложности торговли на 3 этапе с депозитом в 3000 долларов при минимальном лоте 0.1,но теперь на памм-этапе будет даваться всего 600 долларов при том же минимальном лоте!! Рулетка чистой воды.

На данный момент ШУ не преследует своей целью поиск адекватных консервативных трейдеров,которые будут долго торговать на площадке.Можно развивать мысль по поводу истинной цели данного проекта,но ограничусь тем,что этот проект сделал отличную рекламу Пантеону и вложения в проект резко сократили.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:02   #889
alien
Мастер

Цитата:
alien, идеально значит по правилам, торговать аккуратно с прибылью от 10% в месяц, грамотно вести ветку. Точность - вежливость королей. В ШУ необходимо торговать четко, грамотно. Иначе сложно прийти к главному призу - сто тысяч долларов инвестиции. Только сильнейшие могут полностью пройти ШУ.

Ну я согласен, что грамотность и точность торговли в ШУ, своевременное и четкое оформление сделок на сайте ПК позволить получить деньги, но не думаю что его вот так сразу после второго месяца дадут. Но тс нужно иметь минимум внутредневную, чтоб успеть вложиться хотя бы в 2 -3 сделки за неделю, тогда есть возможность выйти на 10% порог.
alien вне форума  
Старый 29.10.2014, 07:06   #890
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну так именно это и имелось ввиду. Ведь мало просто открыть сделку в своем метатрейдере, тем более раз в три дня. Нужно подробно описывать все это в своей ветке в разделе "Школа управляющих. 1 ый этап". Открытие нужно описать в течение часа, а вот закрытие (если сделка закрылась по стопу или тейк-профиту) описывается на следующий день. Помимо прибыли от 10% трейдер должен еще придерживаться своей торговой стратегии и причины всех "новшеств" описывать.
ixion вне форума