Амбиции трейдера - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 18:26   #881
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цели в жизни обязательно должны быть и трейдер мне кажется не исключение,только они должны быть реальные,а не мечты,в которые мы часто любим погружаться. И я не соглашусь соглашусь с автором,что это недостаток,трейдер обязательно должен ставить себе цель,он может ее не выполнить,но она должна быть,по целям можно посмотреть как трейдер растет на форекс.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 08:08   #882
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Цели в жизни обязательно должны быть и трейдер мне кажется не исключение,только они должны быть реальные,а не мечты,в которые мы часто любим погружаться. И я не соглашусь соглашусь с автором,что это недостаток,трейдер обязательно должен ставить себе цель,он может ее не выполнить,но она должна быть,по целям можно посмотреть как трейдер растет на форекс.
Скажу вам так, человек который сам не знает чего хочет, врядли может добиться успеха. А вот человек который ставит перед собой задачи и цели, старается достичь их думаю добьётся успеха в любом начинании. Нужно ставить себе цели, но определять реальные, а не заоблачные цели.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 08:46   #883
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Скажу вам так, человек который сам не знает чего хочет, врядли может добиться успеха. А вот человек который ставит перед собой задачи и цели, старается достичь их думаю добьётся успеха в любом начинании. Нужно ставить себе цели, но определять реальные, а не заоблачные цели.

В каком-то смысле автор мне кажется прав,что не нужно ставить целей на форекс,когда ты только пришел,ты новичок,еще толком не разобрался,а уже хочешь зарабатывать миллионы долларов. Цели нужно ставить,когда понял куда попал,когда уже видишь как у тебя получается торговать,может вообще не стоит тут оставаться.
Старый 13.07.2014, 09:03   #884
Бойко
Мастер

Цитата:
В каком-то смысле автор мне кажется прав,что не нужно ставить целей на форекс,когда ты только пришел,ты новичок,еще толком не разобрался,а уже хочешь зарабатывать миллионы долларов. Цели нужно ставить,когда понял куда попал,когда уже видишь как у тебя получается торговать,может вообще не стоит тут оставаться.
Трейдеру дилетанту который только попал на форекс можно забыть о каких-то амбициях или о целях на несколько первых лет. И как вы заметили о целях действительно можно говорить когда вы несколько месяцев, а лучше лет торгуете в прибыть и стабильно. Тогда уже к целям можно приблизится или увеличивая размер депозита или размер рисков.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 15:02   #885
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Трейдеру дилетанту который только попал на форекс можно забыть о каких-то амбициях или о целях на несколько первых лет. И как вы заметили о целях действительно можно говорить когда вы несколько месяцев, а лучше лет торгуете в прибыть и стабильно. Тогда уже к целям можно приблизится или увеличивая размер депозита или размер рисков.

Да,я считаю,что можно ставить себе цели когда есть уже стабильный доход в месяц. И нельзя останавливаться на достигнутом,всегда нужно развиваться,хотеть большего. Нельзя устанавливать потолок в прибыли,постоянно нужно его наращивать и стремится к тому,что бы стать успешным трейдером.
Старый 16.07.2014, 11:11   #886
marin_v
Мастер

Цитата:
Да,я считаю,что можно ставить себе цели когда есть уже стабильный доход в месяц. И нельзя останавливаться на достигнутом,всегда нужно развиваться,хотеть большего. Нельзя устанавливать потолок в прибыли,постоянно нужно его наращивать и стремится к тому,что бы стать успешным трейдером.
Полность с вами согласен, что трейдеру необходимо ставить перед собой цели и делать многое для их достижения. На достигнутом не стоит останавливаться, всегда нужно саморазвиваться и стремиться к большему, то есть наращивать. Да хотелось бы добиться успеха на рынке форекс.
Старый 21.07.2014, 22:22   #887
mozart-888@mail.ru
Новичок

Цитата:
Цель дожна быть, Вы правы, но новички часто ставлять цель заработать не реальные суммы. Цель для начинающих должно быть - стать лучшими,усовершенствовать я, только тогда уже ставить цель о прибыли. Но достигая цели трейдер-новичок таким образом растёт. Цели и амбиции важны,но они не должны стоять выше чем анализ ситуации и холодныйй расчёт.
mozart-888@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 06:08   #888
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Контролированные амбиции хороши в любой сфере деятельности. Трейдинг - не исключение. Ведь именно здравая часть амбиций прибавляет настойчивости и позитивного на строя. "Я все равно смогу научиться торговать на Форекс",- говорит себе амбициозный начинающий трейдер.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 07:12   #889
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Контролированные амбиции хороши в любой сфере деятельности. Трейдинг - не исключение. Ведь именно здравая часть амбиций прибавляет настойчивости и позитивного на строя. "Я все равно смогу научиться торговать на Форекс",- говорит себе амбициозный начинающий трейдер.

Главное,что бы это было не просто слава,потому что у многих возникает амбиция,что бы научится торговать на форекс,но к сожалению не все могут торговать и развиваться как трейдер. Эта работа тоже не для всех. Но трейдер который хочет торговать,должен стремится,что бы заработать,даже если форекс это хобби. Главная цель должна быть,это получение дохода,любым способом.
Старый 22.07.2014, 08:17   #890
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от mozart-888@mail.ru Посмотреть сообщение
Цель дожна быть, Вы правы, но новички часто ставлять цель заработать не реальные суммы. Цель для начинающих должно быть - стать лучшими,усовершенствовать я, только тогда уже ставить цель о прибыли. Но достигая цели трейдер-новичок таким образом растёт. Цели и амбиции важны,но они не должны стоять выше чем анализ ситуации и холодныйй расчёт.
Вы абсолютно правильно говорите в данном аспекте, что нужно ставить перед собой цель и стремится к её достижению. Да не только новичку но и любому трейдеру, человеку нужно постоянно самосовершенствоваться и не стоит забывать о дисциплине. Нужно контролировать свои амбиции.
Ответ