![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Цели в жизни обязательно должны быть и трейдер мне кажется не исключение,только они должны быть реальные,а не мечты,в которые мы часто любим погружаться. И я не соглашусь соглашусь с автором,что это недостаток,трейдер обязательно должен ставить себе цель,он может ее не выполнить,но она должна быть,по целям можно посмотреть как трейдер растет на форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В каком-то смысле автор мне кажется прав,что не нужно ставить целей на форекс,когда ты только пришел,ты новичок,еще толком не разобрался,а уже хочешь зарабатывать миллионы долларов. Цели нужно ставить,когда понял куда попал,когда уже видишь как у тебя получается торговать,может вообще не стоит тут оставаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,я считаю,что можно ставить себе цели когда есть уже стабильный доход в месяц. И нельзя останавливаться на достигнутом,всегда нужно развиваться,хотеть большего. Нельзя устанавливать потолок в прибыли,постоянно нужно его наращивать и стремится к тому,что бы стать успешным трейдером. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Контролированные амбиции хороши в любой сфере деятельности. Трейдинг - не исключение. Ведь именно здравая часть амбиций прибавляет настойчивости и позитивного на строя. "Я все равно смогу научиться торговать на Форекс",- говорит себе амбициозный начинающий трейдер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Главное,что бы это было не просто слава,потому что у многих возникает амбиция,что бы научится торговать на форекс,но к сожалению не все могут торговать и развиваться как трейдер. Эта работа тоже не для всех. Но трейдер который хочет торговать,должен стремится,что бы заработать,даже если форекс это хобби. Главная цель должна быть,это получение дохода,любым способом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|