Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 16:43   #881
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Самый главный тут критерий это ваши шансы , если вы считаете что у вас сейчас с этим памм счетом больше шансов заработать , чем потерять , тогда смело инвестируйте в этот памм счет , но помните , сто процентной гарантии в прибыльном исходе инвестиции у вас не будет никогда , как бы вы этого не хотели .
Сто процентов никогда и негде не будет!! Потому что если бы я был полностью на все сто процентов был уверен в положительном результате, продал дом, взял на себя и на всю свою семью кредитов и вложил бы все деньги в ПАММ счет! Главное для инвестора понять что для этого вида заработка от него также много требуется!
papikyo вне форума  
Старый 05.07.2013, 18:51   #882
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Сто процентов никогда и негде не будет!! Потому что если бы я был полностью на все сто процентов был уверен в положительном результате, продал дом, взял на себя и на всю свою семью кредитов и вложил бы все деньги в ПАММ счет! Главное для инвестора понять что для этого вида заработка от него также много требуется!
Всё правильно пишете, вроде бы инвестиции в ПАММ счета и считается пассивным видом заработка, но на самом деле, для того, чтобы получать стабильный доход, нужно много чего знать и уметь. Лучше всего самому уметь торговать на форексе, не обязательно все время в плюс, главное что анализировать торговлю управляющих будет гораздо легче и отбирать хорошие ПАММ счета будет не сложно.
antonull вне форума  
Старый 05.07.2013, 19:12   #883
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Всё правильно пишете, вроде бы инвестиции в ПАММ счета и считается пассивным видом заработка, но на самом деле, для того, чтобы получать стабильный доход, нужно много чего знать и уметь. Лучше всего самому уметь торговать на форексе, не обязательно все время в плюс, главное что анализировать торговлю управляющих будет гораздо легче и отбирать хорошие ПАММ счета будет не сложно.
Верно. Без определенных знаний и в инвестировании сложно заработать, хотя вроде и кажется что все легко- выбрал счет -вложил и заработал. Ан нет, нужно минимально свести риски к минимуму, создавая свой собственный инвестиционный портфель, а это не так просто. Инвестору стоит помнить: деньги требуют внимательного обращения.
Гера вне форума  
Старый 05.07.2013, 19:40   #884
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Верно. Без определенных знаний и в инвестировании сложно заработать, хотя вроде и кажется что все легко- выбрал счет -вложил и заработал. Ан нет, нужно минимально свести риски к минимуму, создавая свой собственный инвестиционный портфель, а это не так просто. Инвестору стоит помнить: деньги требуют внимательного обращения.
В первое время инвестор постоянно немного не правильно выбирает нужные памм счета для инвестирования , потому что он делает больше упор не на надежность , а на прибыльность этих памм счетов при выборе их . Но со временем памм инвестор начинает правильно расставлять свои преоритеты и делать только правильные выборы .
daffu36 вне форума  
Старый 05.07.2013, 19:46   #885
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
В первое время инвестор постоянно немного не правильно выбирает нужные памм счета для инвестирования , потому что он делает больше упор не на надежность , а на прибыльность этих памм счетов при выборе их . Но со временем памм инвестор начинает правильно расставлять свои преоритеты и делать только правильные выборы .
Пускай просто новички смотрят на то сколько лет торгует на рынке паам счет, есть например счета которым по 2-3 года вот там больше всего шанса им заработать, и смотреть надо чтобы просадки не превышали 30% и то не больше 1-2 раз в год, вот и будут им нормальные счета для инвестирования.
grizli вне форума  
Старый 05.07.2013, 19:53   #886
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Пускай просто новички смотрят на то сколько лет торгует на рынке паам счет, есть например счета которым по 2-3 года вот там больше всего шанса им заработать, и смотреть надо чтобы просадки не превышали 30% и то не больше 1-2 раз в год, вот и будут им нормальные счета для инвестирования.
Да я сам отбираю практически по этому принципу и это мне приносит нормальные доходы от моих инвестиций , но ведь явно не все инвесторы готовы паплотиться прибыльностью в угоду надежности , вот и стараются инвестировать по такому принципу , какой памм счет принес больше всего прибыли за прошедшую торговую неделю .
daffu36 вне форума  
Старый 05.07.2013, 19:57   #887
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Тоже считаю,что для успешного инвестирования обьязательно нужно уметь торговать.Потому как для правильного выбора памм счета нужно разбираться в тех критериях которые поставил перед собой инвестор.Если ничего не знать в торговле то новичок точно выберет те счета где больше прибыль а как известно такие счета работают только на везении.
geg66geg вне форума  
Старый 05.07.2013, 20:02   #888
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Тоже считаю,что для успешного инвестирования обьязательно нужно уметь торговать.Потому как для правильного выбора памм счета нужно разбираться в тех критериях которые поставил перед собой инвестор.Если ничего не знать в торговле то новичок точно выберет те счета где больше прибыль а как известно такие счета работают только на везении.
На каком еще визении , вы то сами попробуйте так поторговать , что бы вам везло , вцелом то в таких счетах работают тоже професиональные трейдеры , просто они совершают очень большую ошибку , что не перестраховываются и не работают с лотами поменьше . Я сам в такие паммы не инвестирую , но вовсе их не считаю плохими трейдерами .
daffu36 вне форума  
Старый 05.07.2013, 20:33   #889
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Вы правы совершенно , но в последнее время я заметил что имеются ПАММ индексы которые реально могут принести выше 10% прибыли в месяц и это уже не консервативно но учитывая что все это зависит от нескольких трейдеров вместе говорит о безопасности данной системы это радует.
Andrew88 вне форума  
Старый 05.07.2013, 20:41   #890
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да я сам отбираю практически по этому принципу и это мне приносит нормальные доходы от моих инвестиций , но ведь явно не все инвесторы готовы паплотиться прибыльностью в угоду надежности , вот и стараются инвестировать по такому принципу , какой памм счет принес больше всего прибыли за прошедшую торговую неделю .
Для новичков наши рассуждения простые слова, поэтому они сами придут к таким выводам, когда потеряют определённую сумму денег. Сам когда то пренебрегал правилами диверсификации, вкладывал только в высокодоходные проекты, причем 2 года все было успешно, пока управляющие, в которых я вкладывался, не принесли серьёзных убытков. Собственный опыт лучший учитель.
antonull вне форума