Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 20:14   #881
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Эти деньги даются в управление Пантеоном, но я сам не видел еще таких выпускников. Точнее они есть, но не настолько успешные чтобы с ними работать, по крайней мере пока. А Пантеон дает шанс каждому трейдеру проявить себя, и условия в ШУ вполне приемлемые, вот только пока толковых трейдеров не так много участвуют в ШУ

Я думаю, что если ШУ даст нам хоть парочку толковых трейдеров, как Ахмедос, Джборн, Убунт и т.п., то это уже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! бриллиантов много быть не может, тогда это будут не бриллианты. С ШУ, я думаю, это будет легче для инвестора, чем разбираться в кипе новых счетов, которые начеркают пару общих строк о своей оферте, но никак не дадут информацию о стиле торговли как таковой.
samaritianka вне форума  
Старый 16.11.2014, 03:23   #882
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Выпускники Школы Управляющих, если вы их имели ввиду , довольно предсказуемы : они выпускаются с не плохими результатами, далее начинают торговать все осторожней и осторожней прибыль идет с убытками в перемешку, счет начинает расшатывать и потом получаем серию внушительных убытков или даже слив счета. К сожалению только единицы выходят в достойное плаванье.
Да, те, кто прошел школу управляющих, имеет значительную закалку, так как на этапах, когда трейдер должен работать на сравнительно небольшой сумме денег и при этом получить ранее 5%, сейчас уже даже 10% прибыли, при этом не слил счет – значит у него все-таки есть опыт торговли и знание своего дела.
Avita вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:07   #883
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я как то поднял вопрос о том что в офертах штрафы возлагались на инвестора. И это напрягает. А вчера просмотрел несколько оферт, и увидел, что уже есть такие управляющие которые берут штрафы на себя. Приятно что кто то читает мою писанину и реагирует на нее. Для управляющих же будет лучше если они в настройках выставлять будут все для инвестора,лишь бы тот улыбался. Сырая система пока что. очень.Ждем ее развития.
Управляющие, которые сразу не поняли, то поймут в будущем, что условия лучше создавать хорошие для инвесторов, ведь вознаграждение 40-50% - это и так прилично для управляющего, что можно больше не жадничать и предоставить инвесторам хорошие условия, что приведет к еще большим инвестициям.
Фор вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:17   #884
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Управляющие, которые сразу не поняли, то поймут в будущем, что условия лучше создавать хорошие для инвесторов, ведь вознаграждение 40-50% - это и так прилично для управляющего, что можно больше не жадничать и предоставить инвесторам хорошие условия, что приведет к еще большим инвестициям.

Если управляющий хочет привлечь как можно больше инвесторов в свой памм счет, тогда ему нужно предоставлять лучшие условия. Потому и штраф можно взять на себя. С такими доходами как до 50 процентов от общей прибыли, можно и торговать и зарабатывать приличные деньги. А если все настраивать в памм счете только для себя, то никто и не захочет иметь дело с таким управляющим.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:55   #885
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если управляющий хочет привлечь как можно больше инвесторов в свой памм счет, тогда ему нужно предоставлять лучшие условия. Потому и штраф можно взять на себя. С такими доходами как до 50 процентов от общей прибыли, можно и торговать и зарабатывать приличные деньги. А если все настраивать в памм счете только для себя, то никто и не захочет иметь дело с таким управляющим.
При вознаграждении пятьдесят процентов можно и выделить 5-10% для партнеров, которые завлекают на памм-счет инвесторов. В бизнесе необходимо делиться, чтобы счет развивался, а не оставался почти на месте. Ведь есть партнеры, которые могут и очень большие средства привлечь.
Фор вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:55   #886
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение

Ну я бы не сказал жадничать или не жадничать, вот у Гелиоса 60% вознаграждение и это только одна сторона медали, это не только вознаграждение, а еще и процент получения убытка, чем он выше , тем и минусы у инвестора будут внушительней. Вот в памм 3.0 я видел счет с онлайн отчетностью, жалко бонусные средства туда нельзя, а то я бы его потестил бы обязательно.
Chess вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:02   #887
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я как то поднял вопрос о том что в офертах штрафы возлагались на инвестора. И это напрягает. А вчера просмотрел несколько оферт, и увидел, что уже есть такие управляющие которые берут штрафы на себя. Приятно что кто то читает мою писанину и реагирует на нее. Для управляющих же будет лучше если они в настройках выставлять будут все для инвестора,лишь бы тот улыбался. Сырая система пока что. очень.Ждем ее развития.

Я ждал от новой ПАММ системы прежде всего чтоб была возможность инвестору выставлять тейки и стопы индивидуально и чтоб они срабатывали автоматически, например как досрочный вывод части инвестиций, но этого походу не реализовано, очень жаль. Возможно хоть возможность вывести прибыль после закрытия сделок это компенсирует, иначе вообще смысла в этих ПАММ 3.0 нет.
Kickstart вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:44   #888
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я ждал от новой ПАММ системы прежде всего чтоб была возможность инвестору выставлять тейки и стопы индивидуально и чтоб они срабатывали автоматически, например как досрочный вывод части инвестиций, но этого походу не реализовано, очень жаль. Возможно хоть возможность вывести прибыль после закрытия сделок это компенсирует, иначе вообще смысла в этих ПАММ 3.0 нет.
Все дело в том, что вы как и я ранее и много других участников, не разобрались в ситуации по поводу ново введенной памм системы. Это не памм 3.0 как мы ранее думали. Это что то принципиально новое но не памм 3.0. В какой тотеме этот вопрос уже разобрали по полочкам и пришли к выводу что памм 3.0 еще не пришел на площадку.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:27   #889
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Все дело в том, что вы как и я ранее и много других участников, не разобрались в ситуации по поводу ново введенной памм системы. Это не памм 3.0 как мы ранее думали. Это что то принципиально новое но не памм 3.0. В какой тотеме этот вопрос уже разобрали по полочкам и пришли к выводу что памм 3.0 еще не пришел на площадку.

Да в ПАММ 3.0 который на данный момент тестируется на Пантеоне невозможно выставлять стопы, но вот то, что есть возможность вывести прибыль или даже все средства (если конечно управляющий разрешит) делает данный тип счета уникальным. У других ПАММ площадок таких инструментов я не встречал. Надеюсь, что тестирование пройдет успешно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.11.2014, 14:24   #890
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, что если ШУ даст нам хоть парочку толковых трейдеров, как Ахмедос, Джборн, Убунт и т.п., то это уже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! бриллиантов много быть не может, тогда это будут не бриллианты. С ШУ, я думаю, это будет легче для инвестора, чем разбираться в кипе новых счетов, которые начеркают пару общих строк о своей оферте, но никак не дадут информацию о стиле торговли как таковой.

Да, благодаря уникальному сервису от Пантеона, который позволяет объедините ПАММ-площадки Пантеона и Форекс Тренда - мы, как инвесторы, имеем возможность сравнивать более опытных управляющих ФТ, и понимать, как примерно должны вестись торговля на ПАММ-счетах, и с какой доходность, и частотой просадок. Я тоже очень надеюсь, что ШУ даст Пантеону довольно приличное количество грамотных управляющих, которые будут торговать не хуже самый востребованных управляющих ФТ.
Луви вне форума