![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я думаю, что если ШУ даст нам хоть парочку толковых трейдеров, как Ахмедос, Джборн, Убунт и т.п., то это уже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! бриллиантов много быть не может, тогда это будут не бриллианты. С ШУ, я думаю, это будет легче для инвестора, чем разбираться в кипе новых счетов, которые начеркают пару общих строк о своей оферте, но никак не дадут информацию о стиле торговли как таковой. |
|
![]() |
![]() |
#882 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#883 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#884 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если управляющий хочет привлечь как можно больше инвесторов в свой памм счет, тогда ему нужно предоставлять лучшие условия. Потому и штраф можно взять на себя. С такими доходами как до 50 процентов от общей прибыли, можно и торговать и зарабатывать приличные деньги. А если все настраивать в памм счете только для себя, то никто и не захочет иметь дело с таким управляющим. |
|
![]() |
![]() |
#885 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#886 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну я бы не сказал жадничать или не жадничать, вот у Гелиоса 60% вознаграждение и это только одна сторона медали, это не только вознаграждение, а еще и процент получения убытка, чем он выше , тем и минусы у инвестора будут внушительней. Вот в памм 3.0 я видел счет с онлайн отчетностью, жалко бонусные средства туда нельзя, а то я бы его потестил бы обязательно. |
|
![]() |
![]() |
#887 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я ждал от новой ПАММ системы прежде всего чтоб была возможность инвестору выставлять тейки и стопы индивидуально и чтоб они срабатывали автоматически, например как досрочный вывод части инвестиций, но этого походу не реализовано, очень жаль. Возможно хоть возможность вывести прибыль после закрытия сделок это компенсирует, иначе вообще смысла в этих ПАММ 3.0 нет. |
|
![]() |
![]() |
#888 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#889 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да в ПАММ 3.0 который на данный момент тестируется на Пантеоне невозможно выставлять стопы, но вот то, что есть возможность вывести прибыль или даже все средства (если конечно управляющий разрешит) делает данный тип счета уникальным. У других ПАММ площадок таких инструментов я не встречал. Надеюсь, что тестирование пройдет успешно. |
|
![]() |
![]() |
#890 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, благодаря уникальному сервису от Пантеона, который позволяет объедините ПАММ-площадки Пантеона и Форекс Тренда - мы, как инвесторы, имеем возможность сравнивать более опытных управляющих ФТ, и понимать, как примерно должны вестись торговля на ПАММ-счетах, и с какой доходность, и частотой просадок. Я тоже очень надеюсь, что ШУ даст Пантеону довольно приличное количество грамотных управляющих, которые будут торговать не хуже самый востребованных управляющих ФТ. |
|
![]() |