Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 09:19   #881
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

При разгоне депозита самое главное - не спешить с определением точки входа. Порой просто весь день стидишь и караулишь удачный момент, отслеживая кучу таймфреймов по методу трех экранов и уточняешь вход по минутке. Безусловно, при разгоне риски достаточно высоки и при разгоне нужно брать первоначальную сумму, которую не жалко подарить рынку. Хорошо отрабатываются графические модели, треугольники, клинья.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 10:23   #882
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
При разгоне депозита самое главное - не спешить с определением точки входа. Порой просто весь день стидишь и караулишь удачный момент, отслеживая кучу таймфреймов по методу трех экранов и уточняешь вход по минутке. Безусловно, при разгоне риски достаточно высоки и при разгоне нужно брать первоначальную сумму, которую не жалко подарить рынку. Хорошо отрабатываются графические модели, треугольники, клинья.
В принципе хорошую точку входа нужно искать и ждать при любой торговле,просто при классической торговле риски намного меньше,а при разгоне большой объем лота по отношению к депозиту но и полученная прибыль будет весомой.Если пытаться быть постоянно в рынке и при этом зарабатывать то не только депозит не получится разогнать,убытки будут и с минимальными рисками.Терпение такой же важный компонент в торговле как и ТС и ММ.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 13:03   #883
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
В принципе хорошую точку входа нужно искать и ждать при любой торговле,просто при классической торговле риски намного меньше,а при разгоне большой объем лота по отношению к депозиту но и полученная прибыль будет весомой.Если пытаться быть постоянно в рынке и при этом зарабатывать то не только депозит не получится разогнать,убытки будут и с минимальными рисками.Терпение такой же важный компонент в торговле как и ТС и ММ.
Хорошая точка входа при разгоне депозита - это, наверное, больше половины дела, вот только такие точки не будут на 100% верные, иногда можно раз другой и ошибиться и серьезно просесть после этого, поэтому следующие сделки должны быть еще более верные, иначе всё превратиться в обычный агрессивный разгон, при классической же торговле просадка не будет ощутимая.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 15:18   #884
wetal2012
Мастер

Подстрекательство со стороны брокера я откину, остаётся вымысел и реальность, думаю это реальность, но надо знать в каких пределах будет прирост депозита в день, и до каких величин можно разогнать депозит, также сколько надо будет времени. Так что все величины известны осталось просто сделать расчёт с поправкой на размер депозита,а также на длительность разгона, ну а в целом это вполне реальное дело я так думаю.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 18:07   #885
spartak
Acrypto-Профессионал

Все реально, нужно просто думать что делаешь, а главное быть готовым получить убыток или просто быстро решать вопрос по ситуации. Тем более иногда нужно пожертвовать, во благо большинства, чем кстати многие просто игнорируют, а ведь разгон порой и не разгон, а загон, и это нужно вовремя резать, тогда и результаты будут.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 20:12   #886
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Подстрекательство со стороны брокера я откину, остаётся вымысел и реальность, думаю это реальность, но надо знать в каких пределах будет прирост депозита в день, и до каких величин можно разогнать депозит, также сколько надо будет времени. Так что все величины известны осталось просто сделать расчёт с поправкой на размер депозита,а также на длительность разгона, ну а в целом это вполне реальное дело я так думаю.
Соглашусь. Просто разные трейдеры думают по разному. Для кого-то плюс 2 процентв в день - уже разгон. Главное, чтобы стабильность была. А кто-то по 30 % в день старается делать, беря завышенные риски. Тут уже в дело вступает психология. Конечно со 100 долларов например 2 процента - это вообще копейки и хочется большего, ну а если сумма на счете более весома - то вполне ощутимый результат может быть.
Старый 09.12.2014, 00:46   #887
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Соглашусь. Просто разные трейдеры думают по разному. Для кого-то плюс 2 процентв в день - уже разгон. Главное, чтобы стабильность была. А кто-то по 30 % в день старается делать, беря завышенные риски. Тут уже в дело вступает психология. Конечно со 100 долларов например 2 процента - это вообще копейки и хочется большего, ну а если сумма на счете более весома - то вполне ощутимый результат может быть.
Дело не в прибыли

Только в риске. Для каждой ТС, каждого человека - с его опытом, есть некий критический уровень риска, который можно найти по статистике торговли. Выше этого уровня - будет слив, матожидание от торговли с условием что время стремится в бесконечность равно нулю. Ниже - консервативная торговля. При оптимальном риске - наиболее возможная прибыль, при приемлимом уровне риска. Идеал.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 07:22   #888
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Разгон вполне реален. Лично сам неоднократно разгонял депозиты в конкурсах на демо счетах и даже занимал призовые места. Для разгона главное иметь специальную для этого торговую систему. Кстати вот на скрине покажу один из моих внутредневных разгонов и безубыточную торговлю.

[attachment=219487:saIVE9-fKW8.jpg]
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 07:39   #889
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все реально, нужно просто думать что делаешь, а главное быть готовым получить убыток или просто быстро решать вопрос по ситуации. Тем более иногда нужно пожертвовать, во благо большинства, чем кстати многие просто игнорируют, а ведь разгон порой и не разгон, а загон, и это нужно вовремя резать, тогда и результаты будут.
Я с вами несогласна. Потому как вы же сами понимаете, что все это до поры до времени. Вот совсем недавно общалась с трейдером, так он мне писал, что по паре фунт - доллар заработал за один день практически 150% от своего депозита. А потом слил все и прибыль и сам депозит. Он даже не смог остановится вовремя. Хотя, я тоже не могу резать убытки. Буду сидеть и ждать пока пара откатит в обратном направлении.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 08:35   #890
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Дело не в прибыли

Только в риске. Для каждой ТС, каждого человека - с его опытом, есть некий критический уровень риска, который можно найти по статистике торговли. Выше этого уровня - будет слив, матожидание от торговли с условием что время стремится в бесконечность равно нулю. Ниже - консервативная торговля. При оптимальном риске - наиболее возможная прибыль, при приемлимом уровне риска. Идеал.
Вот я и говорю, риски подобраны для меня комфортные, при этом система сама за ними следит. Так что это уже как говорится от меня не зависит. Есть определенный дневной риск, больше которого неприемлемо. При его достижении торговля в этот день прекращается.
Ответ