![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
При разгоне депозита самое главное - не спешить с определением точки входа. Порой просто весь день стидишь и караулишь удачный момент, отслеживая кучу таймфреймов по методу трех экранов и уточняешь вход по минутке. Безусловно, при разгоне риски достаточно высоки и при разгоне нужно брать первоначальную сумму, которую не жалко подарить рынку. Хорошо отрабатываются графические модели, треугольники, клинья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Мастер
|
![]()
Подстрекательство со стороны брокера я откину, остаётся вымысел и реальность, думаю это реальность, но надо знать в каких пределах будет прирост депозита в день, и до каких величин можно разогнать депозит, также сколько надо будет времени. Так что все величины известны осталось просто сделать расчёт с поправкой на размер депозита,а также на длительность разгона, ну а в целом это вполне реальное дело я так думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все реально, нужно просто думать что делаешь, а главное быть готовым получить убыток или просто быстро решать вопрос по ситуации. Тем более иногда нужно пожертвовать, во благо большинства, чем кстати многие просто игнорируют, а ведь разгон порой и не разгон, а загон, и это нужно вовремя резать, тогда и результаты будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Только в риске. Для каждой ТС, каждого человека - с его опытом, есть некий критический уровень риска, который можно найти по статистике торговли. Выше этого уровня - будет слив, матожидание от торговли с условием что время стремится в бесконечность равно нулю. Ниже - консервативная торговля. При оптимальном риске - наиболее возможная прибыль, при приемлимом уровне риска. Идеал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Разгон вполне реален. Лично сам неоднократно разгонял депозиты в конкурсах на демо счетах и даже занимал призовые места. Для разгона главное иметь специальную для этого торговую систему. Кстати вот на скрине покажу один из моих внутредневных разгонов и безубыточную торговлю.
[attachment=219487:saIVE9-fKW8.jpg] |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|