Реинвестирование в ПАММ - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 11:56   #881
keydg
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так в индексах насколько я понял, реинвестирование надо делать каждый раз. Иначе будет работать лишь ваш первоначальный вклад, если его не забрать. Вот в памм счетах, если поставить на автомат реинвестирование , то ситуация иная получается. А через сколько у Вас получилось удвоить капитал?
Это как понимать делать реинвестирование на автомате , что то я такой функции не видел не у кого , а значит такой просто напросто не существует и вам каждый раз как получите свою прибыль , придется принимать решение выводить ее , инвестировать в другой памм счет или делать реинвестирование назад в этот же памм .
keydg вне форума  
Старый 23.06.2013, 12:05   #882
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Это как понимать делать реинвестирование на автомате , что то я такой функции не видел не у кого , а значит такой просто напросто не существует и вам каждый раз как получите свою прибыль , придется принимать решение выводить ее , инвестировать в другой памм счет или делать реинвестирование назад в этот же памм .
А мне казалось что реинвестирование в памм счетах происходит автоматически. Ведь вся полученная прибыль остается на счету ПАММА и этими деньгами вы точно так же рискуете как и первоначальной суммой. Значил если логически подумать то и на прибыль от этой суммы тоже рпетендуете. Ведь если бы не было автоматического реинвестирования то прибыль копилась бы на лицевом счете а не в ПАММе? Или я что-то не так понимаю?
lektor2010 вне форума  
Старый 23.06.2013, 12:33   #883
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне казалось что реинвестирование в памм счетах происходит автоматически. Ведь вся полученная прибыль остается на счету ПАММА и этими деньгами вы точно так же рискуете как и первоначальной суммой. Значил если логически подумать то и на прибыль от этой суммы тоже рпетендуете. Ведь если бы не было автоматического реинвестирования то прибыль копилась бы на лицевом счете а не в ПАММе? Или я что-то не так понимаю?
Тут немного не так , та прибыль которая образуется на вашем памм инвестировании в период этого инвестирования как бы тоже является реинвестированием , но это по не вашей воли , но вы ведь в любой момент можите нажать кнопку ролловер и ее вывести , а вот что делать когда срок инвестирования в этот памм закончился .
keydg вне форума  
Старый 23.06.2013, 14:04   #884
Инвестор
Acrypto-Мастер

Автореинвестиция прибыли сейчас много где практикуется. Это значительно удобнее, чем ручная реинвестиция средств. Ну а с выводом средств с ПАММ-счета реинвестиция естественно прекращается. Человек же все вывел. И теперь чтобы снова начать реинвестировать, нужно опять вкладывать и заработать прибыль в этом ПАММе.
Инвестор вне форума  
Старый 23.06.2013, 14:19   #885
dos1k
Специалист

Цитата:
Тут немного не так , та прибыль которая образуется на вашем памм инвестировании в период этого инвестирования как бы тоже является реинвестированием , но это по не вашей воли , но вы ведь в любой момент можите нажать кнопку ролловер и ее вывести , а вот что делать когда срок инвестирования в этот памм закончился .
Вы имеете ввиду, когда подошел конец срока торгового периода и можно без штрафа вывести деньги? Ничего) Оставляйте свои инвестиции в этом памм счете и у вас все будет продолжаться в том же алгоритме, в котором вы и настроили свои инвестиции. Программа не собьется и реинвестирование будет продолжаться в том же порядке, в котором и было до этого момента. Роловер назначен для того, чтобы люди, которые хотят прекратить сотрудничество с памм счетом - могли без ущерба вывести капитал
dos1k вне форума  
Старый 23.06.2013, 14:26   #886
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду, когда подошел конец срока торгового периода и можно без штрафа вывести деньги? Ничего) Оставляйте свои инвестиции в этом памм счете и у вас все будет продолжаться в том же алгоритме, в котором вы и настроили свои инвестиции. Программа не собьется и реинвестирование будет продолжаться в том же порядке, в котором и было до этого момента. Роловер назначен для того, чтобы люди, которые хотят прекратить сотрудничество с памм счетом - могли без ущерба вывести капитал
Вы в гугл забейте значения слова ролловер , Ролловер — это процедура, которая происходит после каждого торгового часа, и в ходе которой совершаются различные операции, такие как расчет вознаграждения управляющего, исполнение заявок на ввод и вывод денежных средств, фиксация торгового результата .

Так что , как видите тут совершенно другое значение у слова ролловер .

Старый 23.06.2013, 14:28   #887
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну конечно автоматом, если закончился срок вашей инвестиции то автомат происходит реинвестирование, поэтому столько мнений что типа нет автоматом реинвестирования, когда это нет так, знаю что в паам индексе автоматом нет зачисления, а в счетах есть, ну не может прибыль висеть в воздухе.
grizli вне форума  
Старый 23.06.2013, 15:35   #888
kalashnikov74
Guest

Для того , что бы делать реинвестирование , надо бы для начала научится делать правильное инвестирование , что бы получить эту самую прибыль , которую в дальнейшем и можно было бы реинвестировать . А пока у вас не будет этой самой прибыли , от всех ваших инвестиций , то и думать о реинвестировании вам не придется .

Старый 23.06.2013, 20:17   #889
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да помоему деньги автоматом остаются на следующий торговый период вместе с процентами да и все. Вообще в реинветициях конечно большой плюс , поскольку вы можете накапливать, но увеличивается риск, поскольку еще больше ваших денег хранится на одном счете, поэтому когда сумма достигнет увеличения в 2 раза лучше снять прибыль и вложить в другой счет.
Гера вне форума  
Старый 23.06.2013, 20:42   #890
Andrew88
Мастер

Я как человек который вкладывается в ПАММ счета могу сказать что если заработал то трать , как говорится "от добра-добра не ищут" , поэтому если вкладывать в ПАММ то только ради получения прибыли , а не ради того чтобы разбогатеть , поэтому считаю правильным инвестировать только начальный капитал.
Andrew88 вне форума