Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 03:49   #1
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже пользуюсь пока только Фастпаммом, мне его наглядность импонирует. Хотя, что очень вероятно, это только потому, что для не самого активного инвестирования тех данных, которые присутствуют, более чем достаточно. И для инвесторов, которым больше нужна статистика, а не сиюминутное положение вещей, он вполне подходит. Ведь счета для своего портфеля мы подбираем вначале по тем показателям, которые на виду, а более подробные уже можно и на сайте брокера смотреть или в кабинете.
По-моему, фастпамм немного шустрее обновляет онлайн-доходность и плавающие просадки, чем флоу (если не брать новых управляющих, вот там беда). На инвестфлоу я просто-напросто не могу сверять доходность, т.к. все чуждо (уже привык к простому фастпамму). При этом, что касается портфельного калькулятора и всякой-нужной информации (доходность за пол года, год и т.д.), то я конечно же обращаюсь к инвестфлоу, более многофункциональному мониторингу. То есть я использую два мониторинга по разным назначениям, а не какой-то один только потому что он мне нравится.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.11.2014, 04:34   #2
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Лично мне мониторинг помогает только мониторить счета, которые я сама выбирала долгое время. А точнее, мониторить их прибыльность. Я не считаю, что по мониторингу можно оперативно смотреть за текущими плавающими просадками, ведь данные на мониторингах задерживаются на несколько минут. Самый быстрый и верный способ остаётся просмотреть на сайте брокера, что я всегда и делаю. Не доверяю мониторингу в этом плане. Пользуюсь только фастпаммом, считаю, что Инвестфло перегружен лишней информацией.
Как раз на инвестфлоу больше информации необходимой во время выбора счета в портфель, а на фастпаме многих показателей просто не видно, единственное какой нужный показатель там есть это средненедельная доходность управа - но этого маловато для принятия решения инвестировать всетаки в управляющего или нет
user100 вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:34   #3
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно Фастфамм помогает вести портфель в реальном времени, если желаете могу дать ссылку как ег формировать, есть на сайте прокепитала подробная инструкция, обратите внимание на конкурс который ведется сейчас у нас на форуме "Лучший ПАММ портфель", там все используют для портфеля ПАММ моиторинги, почему то больше любят Фастпамм.
Конечно, дайте, пожалуйста, ссылку, буду Вам благодарен. А то у меня получилось так, сформировал портфель, неделю вел, а при переходе на новую неделю не пойму что делать, боюсь нажимать кнопки текущая и новая неделя, чтобы не потерять случайно данные по портфелю. Приходится записывать результаты недели, а затем заполнять ими в понедельник портфель.

Теперь в отношении к ФастПамму на конкурсе. Я полагаю, что ФастПамм лучше отражает текущее состояние ПАММов, а вот анализировать их, особенно на истории лучше на инвестфлоу, особенно хороши в этом плане калькуляторы ПАММов и портфелей. А вообще-то хорошо бы объединить эти мониторинги, чтобы они были информационно совместимы.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:31   #4
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да я уже понял и еще на форуме официальный ответ получил - Счет добавляется в мониторинг "Как только появится в публичном рейтинге на сайте брокера (там он будет как получит первую прибыль или убыток)" или же если кто-то внесет его вручную. Очевидно счет, который не видел в рейтинге Семиголовый не был внесен вручную. Ну а после первой сделки он закрылся.
Кто в ручную его внесет? а на мониторинге все поняла, так если он на сайте брокера еще не появился как его в мониторинг можно внести?. Да когда новые трейдера появляются могут возникнуть проблемы, мониторинг нормально отображает работу управляющих те кто не первую неделю торгует.
Bagira вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:22   #5
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Кто в ручную его внесет? а на мониторинге все поняла, так если он на сайте брокера еще не появился как его в мониторинг можно внести?. Да когда новые трейдера появляются могут возникнуть проблемы, мониторинг нормально отображает работу управляющих те кто не первую неделю торгует.
В первую очередь все счета появляются на сайте брокера, а не в мониторинге. Мониторинг вторичен. Что бы в него попасть нужно самому управляющему (или еще кому-то) внести свой счет. Или же сделать сделку - получить прибыль/убыток. Тогда он появляется в рейтинге брокера и на сайте мониторинга. Я понял из ответа именно так.
Vadim_M вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:24   #6
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ну так а как там счет появится, если он уже закрыт. Думаю, что его уже и не будет. Насчет того, что добавить можно только счета Форекс-тренда не знал. Чуть выше выкладывал ответ разработчиков, так там они не уточнили, что ручное добавление счета касается только счетов ФХ-тренда, что есть какая-то разница. Ну да будем знать. А может действительно глюк какой-то. Надеюсь, что не часто такое бывает.
Когда нажимаете "добавить новый счет", там и написано, что добавить счет Ф-тренда, при попытке добавить другой счет, он пишет, что этот счет не принадлежит компании Ф-тренд, а закрытый счет и должен был появится, потому что инвестфлоу с базы тянет абсолютно всю информацию, недаром там есть вся история всех счетов, независимо от того, закрылся счет и просуществовал всего день или неделю.
Alisa вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:41   #7
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Когда нажимаете "добавить новый счет", там и написано, что добавить счет Ф-тренда, при попытке добавить другой счет, он пишет, что этот счет не принадлежит компании Ф-тренд, а закрытый счет и должен был появится, потому что инвестфлоу с базы тянет абсолютно всю информацию, недаром там есть вся история всех счетов, независимо от того, закрылся счет и просуществовал всего день или неделю.
Честно говоря, я сам не пробовал добавлять новые счета в мониторинг. Мне это не нужно было, да и думаю, что этим должен заниматься сам управляющий или ответственный за это дело человек. Я задал вопрос разработчикам, они мне ответили, я процитировал сообщение в теме. Насчет истории всех счетов - вы немножко не правы. Была ситуация, когда счет не отражался вовсе. Несколько страниц назад это обсуждалось.
Vadim_M вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:15   #8
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
По-моему, фастпамм немного шустрее обновляет онлайн-доходность и плавающие просадки, чем флоу (если не брать новых управляющих, вот там беда). На инвестфлоу я просто-напросто не могу сверять доходность, т.к. все чуждо (уже привык к простому фастпамму). При этом, что касается портфельного калькулятора и всякой-нужной информации (доходность за пол года, год и т.д.), то я конечно же обращаюсь к инвестфлоу, более многофункциональному мониторингу. То есть я использую два мониторинга по разным назначениям, а не какой-то один только потому что он мне нравится.
Ага, теперь мне более понятно, почему некоторым инвесторам больше подходит фастпамм, а некоторым - инвестфлоу. А нравится, наверное, просто потому, что с ним первым разбираться начал, да и нужной мне информации тоже пока вполне достаточно. А, если чего-то не хватает, то тут на форуме почти всё расскажут Хотя уже понимаю, что пора "распахивать" и инвестфлоу тоже, чтобы понимать, откуда и какие данные для анализа лучше брать
iSergio вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:43   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Конечно, дайте, пожалуйста, ссылку, буду Вам благодарен. А то у меня получилось так, сформировал портфель, неделю вел, а при переходе на новую неделю не пойму что делать, боюсь нажимать кнопки текущая и новая неделя, чтобы не потерять случайно данные по портфелю. Приходится записывать результаты недели, а затем заполнять ими в понедельник портфель.

Теперь в отношении к ФастПамму на конкурсе. Я полагаю, что ФастПамм лучше отражает текущее состояние ПАММов, а вот анализировать их, особенно на истории лучше на инвестфлоу, особенно хороши в этом плане калькуляторы ПАММов и портфелей. А вообще-то хорошо бы объединить эти мониторинги, чтобы они были информационно совместимы.
Вот инструкция по портфелю для новичков, и не бойтесь нажимать текущая и прошлые недели, между ними можно переключаться. Возьмите в другом браузере откройте подобный портфель или меньше из 2-3 счетов и поэксперементируйте, тогда будут знать как поступать с старым портфелем. Фаст памм мне лично по портфелю удобнее, но по мониторингу счетов лучше инвестфлоу, имхо.
Гера вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:55   #10
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Жаль, что вы не ссылаетесь на сам пост или на инвестора, который его написал. Я думаю, что если инвестор опытный, то мониторниг непременно поможет ему получить более высокую прибыль и минимизировать просадки. Если же говорить о новичках, то мне кажется, что три просадочные недели за год - это невозможно, так что не следует слепо следовать Инвестфлоу.
А почему вы считаете, что невозможно слепо следовать Инвестфлоу? Я считаю, что это один из основных фильтров при создании инвестиционного портфеля. К примеру, я новичок - инвестор и вкладывать средства начала или по мониторингу или по отзывам на форуме. Ну и сейчас уже немного хоть как - то наловчилась анализировать, а раньше же даже и не знала кто и как проседает и на сколько недель. Так что я не согласна, что не нужно использовать для анализа инвестофлоу.
Дёмина вне форума