Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 12:49   #1
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мы наблюдаем за этими счетами, достаточно интересно , правда желающих в них влаживать пока мало, тут нужно самому Пантеону их финансировать и смотреть на сколько удобно инвестору с ними работать. Пока этот продукт сырой , плюс еще и управляющие зеленые на эти счетах, у инвесторов все таки есть некий страх.

Пока еще нету положительной и продолжительной истории работы таких вот новых памм счетов. Вот потому инвесторы и не рискуют еще и ожидают дальнейших результатов. Думаю такие счета тоже будут пользоваться популярностью в инвесторов, но только когда будут уже сформированные нормальные памм счета.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.11.2014, 13:24   #2
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Пока еще нету положительной и продолжительной истории работы таких вот новых памм счетов. Вот потому инвесторы и не рискуют еще и ожидают дальнейших результатов. Думаю такие счета тоже будут пользоваться популярностью в инвесторов, но только когда будут уже сформированные нормальные памм счета.

Я думаю также не хватает статистических данных, толкового мониторинга, более ясной картины о преимуществах-нюансах этой новой системы.

Когда динамика положительная будет явно прослеживаться, и инвесторы самостоятельно смогут взвесить все ЗА и ПРОТИВ, вот тогда интерес к ПАММ 3.0 может возрасти со стороны инвесторов и трейдеров.
samaritianka вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:29   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мы наблюдаем за этими счетами, достаточно интересно , правда желающих в них влаживать пока мало, тут нужно самому Пантеону их финансировать и смотреть на сколько удобно инвестору с ними работать. Пока этот продукт сырой , плюс еще и управляющие зеленые на эти счетах, у инвесторов все таки есть некий страх.

В этом с вами согласен, что только время покажет как этот продукт работает на самом деле и какие у него преимущества и недостатки. Пока не видно что бы инвесторы сразу начали активно влаживаться и это естественно потому что не знакомы управляющие и как они работают. Тут минимум необходимо пару месяцев для того, что бы увидеть что они собой представляют.
valvin1 вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:33   #4
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В этом с вами согласен, что только время покажет как этот продукт работает на самом деле и какие у него преимущества и недостатки. Пока не видно что бы инвесторы сразу начали активно влаживаться и это естественно потому что не знакомы управляющие и как они работают. Тут минимум необходимо пару месяцев для того, что бы увидеть что они собой представляют.
Я вижу совсем другую причину того что новая памм система не выявила большого интереса у инвесторов: это невозможность инвестирования если есть бонус на счету. Та же проблема что и с акциями артс тренда. И еще, напрягает неполная картина отображения статистики работы счетов. Например, показывает что ямато принес 300 % дохода, но при этом его КУ увеличился из 300 до 400 долларов. Как то не понятно совсем для меня тут.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:14   #5
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я вижу совсем другую причину того что новая памм система не выявила большого интереса у инвесторов: это невозможность инвестирования если есть бонус на счету. Та же проблема что и с акциями артс тренда. И еще, напрягает неполная картина отображения статистики работы счетов. Например, показывает что ямато принес 300 % дохода, но при этом его КУ увеличился из 300 до 400 долларов. Как то не понятно совсем для меня тут.

Что и получившие бонус за ПРО тоже не могут инвестировать в этот новый инструмент или только участники ШИ у которых на бонусном счету средства? Все же это не отдельный проект, как инвестиции в искусство, а внутренний инструмент ПАММ площадки и хотелось бы иметь возможность использовать и его в инвестировании.
Kickstart вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:26   #6
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Это уже очень даже не очень приятный нюанс, зачем вот так просто связывать внесение денег с полученными бонусными средствами. Думаю что со временем такое правило будет изменено. А вот такие данные про проценты прибыли больше всего есть недоработкой сервиса, со временем такое несоответствие устраниться.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:23   #7
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Не совсем понял где вы увидели такие большие проценты прибыли, возможно это имелось ввиду его начальный капитал который он имел. А так в него уже вложили достаточно много инвесторов, что даже и не думал как быстро дело пойдёт. Он около 20% прибыли заработал, а капитал почти в два раза больше стал, похоже новый инструмент начинает нравиться инвесторам.
valvin1 вне форума  
Старый 18.11.2014, 19:45   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Я думаю вообще ещё рано говорить вообще о том понравилось инвестирование в новые памм3.0 или нет, просто потому что их ещё не запустили толком. Бета-тестирование это ещё не официальный запуск на окончательном выходе система может выглядеть по другому. Поэтому выводы можно будет делать через полгодика только после запуска, а не через неделю после ввода 1 памма в бета-тесте
Dele вне форума  
Старый 19.11.2014, 03:48   #9
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю вообще ещё рано говорить вообще о том понравилось инвестирование в новые памм3.0 или нет, просто потому что их ещё не запустили толком. Бета-тестирование это ещё не официальный запуск на окончательном выходе система может выглядеть по другому. Поэтому выводы можно будет делать через полгодика только после запуска, а не через неделю после ввода 1 памма в бета-тесте
Да я тоже считаю, что выводы пока делать рано. Ведь вполне может быть, что бета-тестирование пройдет успешно, сервис официально запустят в работу, но при этом изменят условия работы, минимальные пороги, введут ограничение по минимальным суммам и возможно, даже сроки работы одного ТП - таким образом, что новый сервис памм будет не очень интересен инвесторам. К тому же, следует помнить и про самих управляющих, что бы мы смогли увидеть в новом сервисе счета опытных трейдеров, необходимо чем-то их заинтересовать.
Avita вне форума  
Старый 19.11.2014, 05:19   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да я тоже считаю, что выводы пока делать рано. Ведь вполне может быть, что бета-тестирование пройдет успешно, сервис официально запустят в работу, но при этом изменят условия работы, минимальные пороги, введут ограничение по минимальным суммам и возможно, даже сроки работы одного ТП - таким образом, что новый сервис памм будет не очень интересен инвесторам. К тому же, следует помнить и про самих управляющих, что бы мы смогли увидеть в новом сервисе счета опытных трейдеров, необходимо чем-то их заинтересовать.

Оно то так и должно быть, что пройдёт время и только спустя через какой то период можно будет сказать о чём то конкретном. Это к примеру как с памм 2.0, через месяцы те счета которые стали популярными, то инвесторы столкнулись с трудностью входа в них. Так и здесь есть какие то свои нюансы о которых пока не знаем, но уже почти 4к не смотря на это инвесторы закинули.
valvin1 вне форума