![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Пока еще нету положительной и продолжительной истории работы таких вот новых памм счетов. Вот потому инвесторы и не рискуют еще и ожидают дальнейших результатов. Думаю такие счета тоже будут пользоваться популярностью в инвесторов, но только когда будут уже сформированные нормальные памм счета. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я думаю также не хватает статистических данных, толкового мониторинга, более ясной картины о преимуществах-нюансах этой новой системы. Когда динамика положительная будет явно прослеживаться, и инвесторы самостоятельно смогут взвесить все ЗА и ПРОТИВ, вот тогда интерес к ПАММ 3.0 может возрасти со стороны инвесторов и трейдеров. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В этом с вами согласен, что только время покажет как этот продукт работает на самом деле и какие у него преимущества и недостатки. Пока не видно что бы инвесторы сразу начали активно влаживаться и это естественно потому что не знакомы управляющие и как они работают. Тут минимум необходимо пару месяцев для того, что бы увидеть что они собой представляют. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что и получившие бонус за ПРО тоже не могут инвестировать в этот новый инструмент или только участники ШИ у которых на бонусном счету средства? Все же это не отдельный проект, как инвестиции в искусство, а внутренний инструмент ПАММ площадки и хотелось бы иметь возможность использовать и его в инвестировании. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это уже очень даже не очень приятный нюанс, зачем вот так просто связывать внесение денег с полученными бонусными средствами. Думаю что со временем такое правило будет изменено. А вот такие данные про проценты прибыли больше всего есть недоработкой сервиса, со временем такое несоответствие устраниться. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не совсем понял где вы увидели такие большие проценты прибыли, возможно это имелось ввиду его начальный капитал который он имел. А так в него уже вложили достаточно много инвесторов, что даже и не думал как быстро дело пойдёт. Он около 20% прибыли заработал, а капитал почти в два раза больше стал, похоже новый инструмент начинает нравиться инвесторам. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я думаю вообще ещё рано говорить вообще о том понравилось инвестирование в новые памм3.0 или нет, просто потому что их ещё не запустили толком. Бета-тестирование это ещё не официальный запуск на окончательном выходе система может выглядеть по другому. Поэтому выводы можно будет делать через полгодика только после запуска, а не через неделю после ввода 1 памма в бета-тесте
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Оно то так и должно быть, что пройдёт время и только спустя через какой то период можно будет сказать о чём то конкретном. Это к примеру как с памм 2.0, через месяцы те счета которые стали популярными, то инвесторы столкнулись с трудностью входа в них. Так и здесь есть какие то свои нюансы о которых пока не знаем, но уже почти 4к не смотря на это инвесторы закинули. |
|
![]() |