Умеренные ПАММ-счета - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 15:07   #881
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Умеренные счета сейчас хороший вариант для многих инвесторов. Проблема только в том, что в этих счетах торгует мало опытных управляющих. Я же могу выделить несколько управляющих, это Убунт, Ахмедос и пожалуй это Авас. Больше та и нет хорош управляющий, на мой взгляд. Но вот этим управляющим можно смело доверить свои средства.
Не соглашусь, что в настоящее время мало хороших умеренных управляющих, лично на мой взгляд есть из чего выбрать. Безусловно, перечисленные Вами счета очень хорошо себя показывают, но так-же хочу добавить своё положительное мнение ещё о Кузнеце и Джборне. Я пока не могу позволить себе составить портфель из перечисленных счетов, подружилась больше с Ахмедосом, но наблюдаю за остальными и в будущем хочу составить чисто умеренный портфель и думаю, что такое количество счетов вполне будет нормальным, большую диверсификацию в 10 и больше делать не стоит.
Skais вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:21   #882
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Свой портфель в большинстве случаев гораздо прибыльные других инструментов. И те счета стабильные в которых можно вложится и получать хорошую прибыль. Но что касается Ахмедоса, то пока я бы воздержался инвестировать в него, поскольку он очень хорошо пока идет, возможно стоит ожидать просадку в течении близкого времени. Но после в него охотно можно снова вкладывать, хороший пример счета.
Вот и получается,чот не обязательно искать именно умеренные по риску счета, сравнивать, анализировать, собирать статистику. Можно путем перемешивания консерваторов и агрессоров самостоятельно сделать свой собственный портфель умеренным по рискам. При чем замете в зависимости от количества трейдеров и отдельных готовых инструментов мы можем пплавно менять степень рискованности своих работающих капиталов.
Pro100Trader вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:06   #883
Unicorn
Мастер

Я еще не полностью доверяю умеренным счетам, как консерваторам, но кое какое подтверждение у меня уже имеется, но по сравнению с агрессорами риски меньшие, что меня как раз и устраивает, потому такие ПАММ-ы в любом случае будут в составе моего портфеля долгое время, поскольку они очень хорошенько могут повлиять на процент доходов, который я как и все остальные инвесторы хотела бы улучшить)
Unicorn вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:41   #884
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я еще не полностью доверяю умеренным счетам, как консерваторам, но кое какое подтверждение у меня уже имеется, но по сравнению с агрессорами риски меньшие, что меня как раз и устраивает, потому такие ПАММ-ы в любом случае будут в составе моего портфеля долгое время, поскольку они очень хорошенько могут повлиять на процент доходов, который я как и все остальные инвесторы хотела бы улучшить)
Многие инвесторы со временем понимают что им хотелось бы больше зарабатывать и проходят этот этап наверное все инвесторы но использовать для этой цели и умеренные Памм вполне можно счета так как они тоже могут быть очень результативными.Если инвестор не привык работать именно с умеренными Памм счетами то для того что бы понять как они работают нужно просто вложить в них минимальную сумму денег и соответственно делать выводы уже по итогам полученных результатов.
Mihalina вне форума  
Старый 31.10.2014, 06:50   #885
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне тоже больше нравятся умеренные счета,капитал у меня не очень большой,но я уже инвестирую средства в отдельные счета,такие как Ахмедос,Кузнец,Джборн,пото у что как мне кажется,они приносят больше прибыли,чем готовые инструменты. Так же они достаточно стабильны,взять к примеру Ахмедоса,так он уже больше 2-ух месяцев не просаживался.
Согласна, мне тоже очень нравится как работает Ахмедос, сначала я была приверженкой готовых инструментов, боялась вкладывать в отдельные, думала что не справлюсь и сначала должна набраться побольше опыта, но по мере ознакомления с работой умеренных счетов всё больше хотелось с ними начать работать, а про Ахмедос так вовсе слышала сплошные восторженные отзывы. Вот только ему предсказывают скорую просадку и я планирую прекратить на время сотрудничество с ним, или всё-таки можно не бояться и продолжать работать с этим счётом?
Skais вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:57   #886
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, мне тоже очень нравится как работает Ахмедос, сначала я была приверженкой готовых инструментов, боялась вкладывать в отдельные, думала что не справлюсь и сначала должна набраться побольше опыта, но по мере ознакомления с работой умеренных счетов всё больше хотелось с ними начать работать, а про Ахмедос так вовсе слышала сплошные восторженные отзывы. Вот только ему предсказывают скорую просадку и я планирую прекратить на время сотрудничество с ним, или всё-таки можно не бояться и продолжать работать с этим счётом?

Воспользуйтесь пока услугами Джборна,Кузеца,Убунта,если хватает средств,то хороший вариант ТР,такие счета способны приносить больше средств,чем готовые инструменты. Ахмедос вполне может просесть в ближайшее время,а эти управляющие после недавней просадки,думаю,что они еще несколько недель точно будут стабильно торговать.
Skorpionis вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:17   #887
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вы конечно же правы на счет того, что умеренные счета очень хорошо и приносят гораздо больше прибыли, нежели готовые продукты. Но вот с Ахмедосом вы погорячились. Он сейчас попал в большую просадку. Но он хороший управляющий и быстро выйдет из нее. Очень хороший счет у Кузнеца и Аваса.
Не понимаю о чём Вы, в какую просадку попал Ахмедос? Пока ему только предсказывают её в скором времени и много инвесторов не решается в него вкладывать, ждут просадки, я вот наоборот хочу вывести средства из него, но никакой просадки у него не было. На этой неделе Ахмедос принёс инвесторам свою нормальную прибыль, то есть 2.27 процента и не проседал он уже 4 месяца.
Skais вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:15   #888
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну тогда лучше действительно подождать с вложением средств в Ахмедоса, раз он уже 4 месяца идет без просадок. И выбрать другие умеренные ПАММ-счета, тех же Джборна или Убунта к примеру. К тому же выбор умеренных счетов для вложения капитала не ограничивается только 2-3 ПАММами. Хотя с другой стороны стабильность управляющего это ведь тоже плюс при выборе умеренного ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:38   #889
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Многие инвесторы со временем понимают что им хотелось бы больше зарабатывать и проходят этот этап наверное все инвесторы но использовать для этой цели и умеренные Памм вполне можно счета так как они тоже могут быть очень результативными.Если инвестор не привык работать именно с умеренными Памм счетами то для того что бы понять как они работают нужно просто вложить в них минимальную сумму денег и соответственно делать выводы уже по итогам полученных результатов.
давно хотела узнать где заканчиваются консервативные и начинаются агрессивные ПАММы - может есть какое четкое определение этой "золотой середины" - умеренных ПАММ счетов? кому не трудно приведите пару примеров лучших ПАММов, относящихся к этому типу. Как я поняла, если инвестор хочет повысить прибыль, но не хочет сильно рисковать он выбирает именно умеренные счета для инвестирования.
Фемида вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:47   #890
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну тогда лучше действительно подождать с вложением средств в Ахмедоса, раз он уже 4 месяца идет без просадок. И выбрать другие умеренные ПАММ-счета, тех же Джборна или Убунта к примеру. К тому же выбор умеренных счетов для вложения капитала не ограничивается только 2-3 ПАММами. Хотя с другой стороны стабильность управляющего это ведь тоже плюс при выборе умеренного ПАММ-счета.
Если Ахмедос просядет, то после его просадки можно будет очень большой период времени в него инвестировать и не бояться просадки. Это и называется стабильность. Да, Джоборн тоже очень прибыльный и надёжный. Вообще умеренные счета хороши и удобны для многих инвесторов. Также сейчас можно инвестировать и в Патрика.
imported_igor0034 вне форума