Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 03:29   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и мне это непонятно. Решил немного самостоятельно поискать, поузнавать. что и как можно заработать на этих предметах искусства, и понял, что ничего не понял Новых данных ни от Пантеона, ни от Арттренда никаких нет, узнавать самостоятельно об авторах картин и динамике изменения цен на них для новичка очень сложно. "Погуглил" немного и понял, что новичку намного проще разобраться в трейдинге и даже начать зарабатывать на нём, чем разбираться в этом виде инвестирования.
По сути Вы правы информации о инвестициях в искусство очень мало вообще в сети . Хотя у нас есть раздел "Форум компании Пантеон-финанс" , где довольно много веток посвященных этому виду инвестирования, там конечно много флуда и масса людей пишущих только позитив, что довольно странно Можете почитать, может Вас что-то заинтересует.
Dele вне форума  
Старый 28.08.2014, 04:52   #2
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По сути Вы правы информации о инвестициях в искусство очень мало вообще в сети . Хотя у нас есть раздел "Форум компании Пантеон-финанс" , где довольно много веток посвященных этому виду инвестирования, там конечно много флуда и масса людей пишущих только позитив, что довольно странно Можете почитать, может Вас что-то заинтересует.
Положительных или отрицательных отзывов реально еще не может быть - сервис молодой и прибыли стабильной он еще никому не принес, или это маловероятно. Но я сама лично не увидела перспектив развития данного сервиса, так как достаточно взглянуть в галерею АртсТренд, что бы увидеть, что большинство автором неизвестны и картины их тоже не очень будут пользоваться широким спросом.
Avita вне форума  
Старый 28.08.2014, 05:16   #3
пульт
Мастер

Можно много как использовать ПАММ счёта в плане расширения сферы его потребления. Слышал такое что в некоторых пгт и посёлках саидываются раенами и регистрируются по реферальной программе чтоб заработать на инвестировании. Некоторые это распространяют в местных газетах и возле него или его ЧП выстриюаиваются очереди потенциальных инвесторов и несут туда свои деньги. Ну и правильно, пора распространять информацию про ПАММ проекты в реальной жизни, не только в интернете
пульт вне форума  
Старый 28.08.2014, 06:40   #4
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Положительных или отрицательных отзывов реально еще не может быть - сервис молодой и прибыли стабильной он еще никому не принес, или это маловероятно. Но я сама лично не увидела перспектив развития данного сервиса, так как достаточно взглянуть в галерею АртсТренд, что бы увидеть, что большинство автором неизвестны и картины их тоже не очень будут пользоваться широким спросом.
Мне изначально не нравилась эта идея с Арт Трендом, не внушала доверия, да и вообще мало кто из инвесторов вот как мог просто вложить свои деньги в непонятный проект под непонятные проценты. Как мне кажется, расширять сферу инвестиционных проектов конечно надо, но делать это в более понятных и комфортных условиях для инвестора. Например те же акции, недвижимость, бизнес и т.д.
getr вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:07   #5
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А кто сравнивает инвестирование в акции арттренд с памм счетами? Тут речь идет лишь о том что пантеон занимается и первым и вторым.
Да но темо то называется "Расширение сферы использования ПАММ-счетов", поэтому я и спрашиваю почему в этой ветке идет дискуссия о инвестировании в исскуство. Не знаю, не сталкивался существуют ли ПАММ площадки где возможно инвестировать в управово которые занимаются торговлей акциями, недвижимостью или еще чем-то подобным.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.08.2014, 13:01   #6
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне изначально не нравилась эта идея с Арт Трендом, не внушала доверия, да и вообще мало кто из инвесторов вот как мог просто вложить свои деньги в непонятный проект под непонятные проценты. Как мне кажется, расширять сферу инвестиционных проектов конечно надо, но делать это в более понятных и комфортных условиях для инвестора. Например те же акции, недвижимость, бизнес и т.д.
К моему сожалению, я сейчас не могу зайти в свой кабинет пантеон финанса, так как пароль забыл а сам на отдыхе. Но лично я инвестировал в артс тренд, и купил несколько сотен акций по цене 0.113, и продал буквально месяц назад по цене 0.136. Конечно заработок не большой, но все же реальный. Так что нельзя сказать что этот вид и вестирования не имеет смысла.
Crosh вне форума  
Старый 28.08.2014, 13:34   #7
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
К моему сожалению, я сейчас не могу зайти в свой кабинет пантеон финанса, так как пароль забыл а сам на отдыхе. Но лично я инвестировал в артс тренд, и купил несколько сотен акций по цене 0.113, и продал буквально месяц назад по цене 0.136. Конечно заработок не большой, но все же реальный. Так что нельзя сказать что этот вид и вестирования не имеет смысла.
Получается что выгода есть, главное чтобы они в цене не падали. Вот сейчас мне пришло письмо от Пантеона где они приглашали на вебинар посвященный как раз Арт-тренд, так что они стали более активно развивать это направление и видимо разъяснять инвесторам о преимуществах данного вида заработка, потому что многие о нем не знают толком ничего
pittt вне форума  
Старый 28.08.2014, 13:48   #8
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да но темо то называется "Расширение сферы использования ПАММ-счетов", поэтому я и спрашиваю почему в этой ветке идет дискуссия о инвестировании в исскуство. Не знаю, не сталкивался существуют ли ПАММ площадки где возможно инвестировать в управово которые занимаются торговлей акциями, недвижимостью или еще чем-то подобным.

Ну чтобы понять почему речь идет о инвестировании в искусство достаточно ознакомится с первой страницей данной темы. Речь идет не просто о инвестировании в искусство, а о инвестировании в акции компании арттренд которая занимается инвестированием в реальные предметы искусства. И сравнивают систему с памм из-за того что доступ к таким инвестициям осуществляет пантеон финанс.
alex0721 вне форума  
Старый 28.08.2014, 14:18   #9
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
О, точно, нужно будет ещё и на форуме Пантеона пошастать, может быть, действительно. что-нибудь интересное встречу Просто мне хотелось, да, впрочем, и сейчас хочется, увидеть такую информацию, чтобы я мог сам её кому-нибудь внятно рассказать. И не только рассказать, но и объяснить механизм образования цены, показать, насколько выгодно такое вложение средств и так далее. А как я могу это рассказать другому, если сам никак не могу этого понять
iSergio вне форума  
Старый 28.08.2014, 14:59   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Получается что выгода есть, главное чтобы они в цене не падали. Вот сейчас мне пришло письмо от Пантеона где они приглашали на вебинар посвященный как раз Арт-тренд, так что они стали более активно развивать это направление и видимо разъяснять инвесторам о преимуществах данного вида заработка, потому что многие о нем не знают толком ничего
Ну это не главной момент а желаемый, так как цена актива может как подниматься так и падать. С этим ничего не поделаеш, такие реалии инвестирования в долгосрочные инструменты. Но вот на долгосрочной перспективе конечно важен рост, и мне кажется он будет иметь место, но на это потребуется около года, не меньше.
Crosh вне форума