Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против. - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2014, 17:07   #881
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так всё дело в том,как именно государство будет обеспечивать нам эту безопасность.И как скоро всё будет приведено в порядок.А то налоги сдирать никогда не поздно,и это самое первое,чем оно может заняться.А всем остальным-как время будет.Против настоящей помощи здесь никто не идёт,как мне кажется.А вот пускать волка охранять колбасу-зачем нам такой сторож?

Смотря как будет выглядеть закон о регулировании форекса, если к примеру это получиться так же как и с банками, то не понимаю, что в этом плохого. Вы приходите в банк вкладываете свои инвестиции и потом их забираете, а что в это время думаете о каком то налоге? Может быть и здесь так сделать, ведь именно по этой причине брокеры не зарегистрированны к примеру в России.
valvin1 вне форума  
Старый 12.08.2014, 17:45   #882
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Смотря как будет выглядеть закон о регулировании форекса, если к примеру это получиться так же как и с банками, то не понимаю, что в этом плохого. Вы приходите в банк вкладываете свои инвестиции и потом их забираете, а что в это время думаете о каком то налоге? Может быть и здесь так сделать, ведь именно по этой причине брокеры не зарегистрированны к примеру в России.
Если как в банках-ну пусть хоть так.А если же нет?Сама неизвестность-это одно.А вот некая доля уверенности,что опять ничего нормального могут и не придумать в погоне за вариантом,как бы под налог всех подвести,это тревожит больше всего.Доверяй мы государству,вряд ли кто-то волновался,что вот оно будет и здесь законы насаждать.Да пожалуйста.Но вот то,что для нас оно не слуга,а мы как его слуги-вот поэтому и не знаешь,как лучше-с ним или без.
nikaVika вне форума  
Старый 12.08.2014, 17:55   #883
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну это наверное одно из главных преимуществ которое может предложить государственное регулирование ведь сейчас действительно появляется огромное количество брокеров от чего растут неторговые риски. Уже даже у нас на форуме любому кто имеет капитал в 100 тысяч долларов предлагают самому стать брокером.
Ну так а кто же заставляет инвесторов начинать работу с такими брокерами и ПАММ площадками которые работают от силы несколько месяцев и предоставляют такие выгодные и красочные как условия так и перспективы. Здесь уже сами инвесторы виноваты. А вот государственное регулирование как мне кажется будет не так регулировать и контролировать мошенников как обкладывать налогами гигантов этой отрасли.
Crosh вне форума  
Старый 12.08.2014, 18:13   #884
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так а кто же заставляет инвесторов начинать работу с такими брокерами и ПАММ площадками которые работают от силы несколько месяцев и предоставляют такие выгодные и красочные как условия так и перспективы. Здесь уже сами инвесторы виноваты. А вот государственное регулирование как мне кажется будет не так регулировать и контролировать мошенников как обкладывать налогами гигантов этой отрасли.
И мне так же кажется.Как мошенников не запрещай,но пока сами люди будут попадаться,то никакое государство не сможет защитить от этого.И регулирование-это процесс долгий,пока всех под систему подведёшь,проверишь,лиценз ии выдашь..Поэтому скорее всего да,оно займётся налогообложением.А потом ещё посмотрит статистики,кто сколько работал,и спросит ещё-таак,а за это время платить собираетесь?Штрафы счас начислим.
nikaVika вне форума  
Старый 12.08.2014, 19:39   #885
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Государство врят ли сможет защитить нас от мошенников на форексе, сейчас даже воспользовавшись банкоматом можна остаться без денег, и наше правительство не в состоянии что - нибудь сделать, а мы хотим чтобы нас онлайн уберегали от неторговых рисков. При гос.регулировании любителей чужих денег может только побольшать.Никогда не стоит ждать чуда, нужно верить только в себя!
Я что то не понимаю каким это образом при госрегулировании мошенников увеличится? Ну а на счет банкомата так это вообще загадочная фраза. Просто если будет какой то государственный орган который будет выдавать лицензию форекс брокеру это значит что он его сначала хорошо проверит и самое главное что в случае спорных вопросов вы сможете обратиться не только в поддержку компании, но и в этот орган.
zeher вне форума  
Старый 12.08.2014, 19:41   #886
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С чего вы взяли, что государственное регулирование не давало бы гарантий от брокеров-однодневок? Наоборот, всякие темные конторки ушли бы с этой рынка и новые не честные конторки не смогли бы открыться. Регулирование - означает контроль, лицензирование, различные требования. Так что вы точно не правильно думаете.
Означает, только будет ли оно у нас с принятием соответствующих законопроектов? Особенно меня интересует контроль за работой брокеров. Думаю большинство знает как именно у нас осуществляется контроль, одна коррупция. А когда брокер намерен своровать деньги клиентов и скрыться, то для подкупа проверяющего он точно денег не пожалеет. Все равно они не его.
kronon вне форума  
Старый 12.08.2014, 20:01   #887
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Означает, только будет ли оно у нас с принятием соответствующих законопроектов? Особенно меня интересует контроль за работой брокеров. Думаю большинство знает как именно у нас осуществляется контроль, одна коррупция. А когда брокер намерен своровать деньги клиентов и скрыться, то для подкупа проверяющего он точно денег не пожалеет. Все равно они не его.
Ну почему же везде коррупция, когда вы несете деньги в банк вы же уверены в сохранности своих средств?! Если даже не полностью, то хотя бы на 80% вы уверены. А вот в памм, такой уверенности нет, именно для этого и нужны гарантии. Неужели вы никогда не пользовались своим правом возврата товара в магазине?! А ведь это регулируемая сфера, поэтому и права есть. И зря вы думаете, что все так будут подкупаться, возможно у проверяющего вознаграждение будет зависеть от того, сколько он прикрыл компаний-однодневок.
tatas вне форума  
Старый 12.08.2014, 20:17   #888
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
И мне так же кажется.Как мошенников не запрещай,но пока сами люди будут попадаться,то никакое государство не сможет защитить от этого.И регулирование-это процесс долгий,пока всех под систему подведёшь,проверишь,лиценз ии выдашь..Поэтому скорее всего да,оно займётся налогообложением.А потом ещё посмотрит статистики,кто сколько работал,и спросит ещё-таак,а за это время платить собираетесь?Штрафы счас начислим.
Я конечно понимаю что нужно стремится к тому что хоть как то урегулировать работу ПАММ площадок и брокер. Но как мне кажется это никак не должно быть государство. Возможно какая то независимая организация, которая будет проверять работу компаний и давать свои отзывы и рекомендации. А то в нашем государства (да в остальных, но в наших особенно) и так коррупция во всех углах.
Crosh вне форума  
Старый 12.08.2014, 20:58   #889
elenasidor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что нужно стремится к тому что хоть как то урегулировать работу ПАММ площадок и брокер. Но как мне кажется это никак не должно быть государство. Возможно какая то независимая организация, которая будет проверять работу компаний и давать свои отзывы и рекомендации. А то в нашем государства (да в остальных, но в наших особенно) и так коррупция во всех углах.

Согласна с Вами) тоже считаю, что регулировать данную сфера дожна НЕЗАВИСИМАЯ организация, а не компания, которую основали кучка брокеров) и сами себе что-то регулируют))
elenasidor вне форума  
Старый 12.08.2014, 21:15   #890
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну почему же везде коррупция, когда вы несете деньги в банк вы же уверены в сохранности своих средств?! Если даже не полностью, то хотя бы на 80% вы уверены. А вот в памм, такой уверенности нет, именно для этого и нужны гарантии. Неужели вы никогда не пользовались своим правом возврата товара в магазине?! А ведь это регулируемая сфера, поэтому и права есть. И зря вы думаете, что все так будут подкупаться, возможно у проверяющего вознаграждение будет зависеть от того, сколько он прикрыл компаний-однодневок.
О, еще одно регулирование, да при таком подходе у управляющего все будут однодневками и возможностей чтобы подвести их под это найдется не мало. Каждый закон пишится в общих чертах, никакой конкретики, и это можно использовать как захочется. И опять же - либо плати, либо станешь однодневкой. Не верю я государству, слишком "хорошо" оно себя зарекомендовало.
kronon вне форума