![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=murrex;726835]Я как прикупил акции в июне - августе, так до сих пор акции и держу. А уже после Нового года скорее всего буду смотреть, как и что. Возможно часть акций оставлю в долгосрок, возможно часть акций продам. Пока просто наблюдаю за ситуацией, а далее уже решать буду, как лучше поступить.[/QUOTE]
Если не секрет, murrex, скажите сколько акций вы купили и почему не хотите в таком случае все имеющиеся у вас акции оставить в долгосрок?! Я пока располагаю только 7ью стами акциями Арта и держу их до начала проведения аукциона по продаже картин. Если акции не упадут, а только покажут дальнейший рост -буду оставлять также в долгосрок. Возможно буду докупать еще несколько тысяч акций. |
![]() |
![]() |
#882 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Juran123;726996]Ну если вы купили акции в июне, то вы сейчас в принципе в плюсе, так как в июне они стоили 0.132-0.133 цента за акцию, а сейчас уже цена доходит до 0.140 центов. Чем ближе к выставке, тем выше цена. Думаю, что после выставки стоит все таки продавать то чт купили, лично я так и буду делать, так как цена уже на 100% выростет, а после Нового Года когда все стихнет, и цены не множко просядут, снова закупиться.[/QUOTE]
но ведь то что вы планируете, не является чем то экстраординарным, и так скорее всего будут делать почти все кто купил эти акции, так как насколько я понимаю, не интересно инвесторам сидеть в неведении с этими акциями и ждать какого то толчка неизвестно когда пришедшего что бы заработать. ПАММ счета дают получше прибыль и уже здесь и сейчас. Так что готовьтесь к тому, что когда вы выставите ( и почти все вместе с вами) акции на продажу, то цена крепко уйдет вниз. |
![]() |
![]() |
#883 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Anlagenalliance;727353]но ведь то что вы планируете, не является чем то экстраординарным, и так скорее всего будут делать почти все кто купил эти акции, так как насколько я понимаю, не интересно инвесторам сидеть в неведении с этими акциями и ждать какого то толчка неизвестно когда пришедшего что бы заработать. ПАММ счета дают получше прибыль и уже здесь и сейчас. Так что готовьтесь к тому, что когда вы выставите ( и почти все вместе с вами) акции на продажу, то цена крепко уйдет вниз.[/QUOTE]
Логично. Так делают практически все инвесторы - покупают на ажиотаже и продают когда паника, не зарабатывая ничего в итоге. И только небольшой процент инвесторов не мечется со стороны в сторону занимают выжидательную позицию, докупают акции и в конечном счете выигрывают. Самое главное разработать свою стратегию и четко ей следовать (понимаю что в нашем случае это сделать очень сложно). |
![]() |
![]() |
#884 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Anlagenalliance;726750]На данный момент, как выше описывали, я вижу только один результативный вид стратегии, это купил акции по той цене что есть и выставил по другой, чуть по выше. И ждать когда кто то выкупит их. Прибыль вывести, а основной суммой и дальше работать. Есть тут кто то кто так работает? Поделитесь пожалуйста как успехи? Как скоро выкупают акции? Какие ставите цены в % выше тех за которые купили?[/QUOTE]
Да такие ходы на стратегию не похожи это приведет к потере часть возможной прибыли. Если я несколько месяцев назад брал акции около 12 центов то щас выставлю по 14 центов и кто то их купит перед ожидаемым аукционом в котором компания артс тренд примет участие то заработает процентов 10 % на росте акций. Конечно я могу ошибаться, но пока о продаже купленных акция я не задумываюсь. Посмотрим на их стоимость после нового года. |
![]() |
![]() |
#885 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=AlexUk;727425]Логично. Так делают практически все инвестора - покупают на ажиотаже и продают когда паника, не зарабатывая ничего в итоге. И только небольшой процент инвесторов не мечется со стороны в сторону занимают выжидательную позицию, докупают акции и в конечном счете выигрывают. Самое главное разработать свою стратегию и четко ей следовать (понимаю что в нашем случае это сделать очень сложно).[/QUOTE]
Вы же понимаете, что такая ситуация возможна. Причем это самая стандартная ситуация, которая может возникнуть и здесь, и на фондовом рынке, даже если будут все отчеты по финансовой деятельности компании. Поэтому стоит, помимо анализа деятельности компании учитывать психологию действий акционеров, может это будет даже более приоритетным параметром, чтобы получить хороший доход на акциях компании. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#886 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=nikolja07;727465]Да такие ходы на стратегию не похожи это приведет к потере часть возможной прибыли. Если я несколько месяцев назад брал акции около 12 центов то щас выставлю по 14 центов и кто то их купит перед ожидаемым аукционом в котором компания артс тренд примет участие то заработает процентов 10 % на росте акций. Конечно я могу ошибаться, но пока о продаже купленных акция я не задумываюсь. Посмотрим на их стоимость после нового года.[/QUOTE]
Но ведь цена на акции может опуститься до 13 центов и даже ниже (теоретически это возможно, не все выставленные на аукционе картины продаются) и инвестор будет сожалеть о том что не продал их по 14 центов. На мой взгляд здесь можно заработать (и то если получиться) в долгосрочной перспективе, а ели деньги заемные то лучше их не инвестировать в акции Артс Тренда. |
![]() |
![]() |
#887 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=AlexUk;727494]Но ведь цена на акции может опуститься до 13 центов и даже ниже (теоретически это возможно, не все выставленные на аукционе картины продаются) и инвестор будет сожалеть о том что не продал их по 14 центов. На мой взгляд здесь можно заработать (и то если получиться) в долгосрочной перспективе, а ели деньги заемные то лучше их не инвестировать в акции Артс Тренда.[/QUOTE]
Ну вот цена дошла и до 0,140. Причем, если 1-го октября 2014 года можно было купить акции по цене продажи 0,128 и сейчас продать по 0,140, хотя конечно месяц еще не закончился, то можно уже сейчас было бы заработать минимум 7,7% от вложенного капитала за неполный месяц. А Вы говорите, что нельзя заработать на акциях Артс-Тренд и что проект непонятно как регулируется. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#888 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Leos;727538]Ну вот цена дошла и до 0,140. Причем, если 1-го октября 2014 года можно было купить акции по цене продажи 0,128 и сейчас продать по 0,140, хотя конечно месяц еще не закончился, то можно уже сейчас было бы заработать минимум 7,7% от вложенного капитала за неполный месяц. А Вы говорите, что нельзя заработать на акциях Артс-Тренд и что проект непонятно как регулируется. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]
Конечно это не может не радовать, однако в чем причина роста акций компании пока что непонятно.Аукцион Сотбис еще не проведен, картины вроде бы тоже не покупались. Возможно цена поднялась из-за ожиданий результативного участия компании в аукционе? Однако участие спо факту может быть нейтральным. А можно как то увидеть на сайте сколько акций в данный момент участвуют в сделках купли - продажи? |
![]() |
![]() |
#889 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=AlexUk;727585]Конечно это не может не радовать, однако в чем причина роста акций компании пока что непонятно.Аукцион Сотбис еще не проведен, картины вроде бы тоже не покупались. Возможно цена поднялась из-за ожиданий результативного участия компании в аукционе? Однако участие спо факту может быть нейтральным. А можно как то увидеть на сайте сколько акций в данный момент участвуют в сделках купли - продажи?[/QUOTE]
Дак только на том, что эстимейт превосходит начальную стоимость картин более чем в два раза и растут акции. Думаю то заявленного аукциона не кто и не рассчитывал , что эстимейт картины Олега Тистола составит более 10 000 долларов при том что картина была куплена за 5000 долларов при чем куплена она относительно недавно в 2013 году. |
![]() |
![]() |
#890 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=AlexUk;727585]Конечно это не может не радовать, однако в чем причина роста акций компании пока что непонятно.Аукцион Сотбис еще не проведен, картины вроде бы тоже не покупались. Возможно цена поднялась из-за ожиданий результативного участия компании в аукционе? Однако участие спо факту может быть нейтральным. А можно как то увидеть на сайте сколько акций в данный момент участвуют в сделках купли - продажи?[/QUOTE]
В ЛК есть лента, где мониторятся последние 10 сделок, также есть график со свечами и объемом и внизу ленты указан объем сделок за прошлый. Пока только такие инструменты. Да, еще сам стакан. Здесь можно увидеть все заявки, которые выставлены как на продажу, так и на покупку акций. Могу сказать, что объем ежедневных продаж - 40-60 тысяч акций в день. Если тенденция не изменится, то акции легко могут добраться и до 0,15 у же в ноябре. Это даже не будет зависеть от аукциона. |
![]() |