Куда вложить свободные средства? - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 16:08   #881
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Рисковый вы инвестор. Правда вход у него всего 50 долларов, но вот только этот вход не прибавляет мне уверенности что он будет работать прибыльно,ну успехов вообщем. Мне более привлекательным кажется сейчас управляющий Atrol и управляющий Арчи Гудвин, первый даже для мелких инвесторов более интересный потому что вход небольшой, а прибыль хорошая.
Почему вы считаете, что рисковый инвестор если инвестирует в убунта? Статистика у управляющего достаточно неплохая и ровная, а сейчас как раз после просадки я сам в него закинул. Так же например Jborn у вас тоже вызывает сомнения из-за порога в 10 долларов? А тем временем он принёс доход инвестору на прошлой неделе в 2%.
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:16   #882
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Хорошая рекомендация. Как раз моя схема пересекается с вашей рекомендацией. ВотФХ радует. За долгое время всего 3 скромные просадки. Как считаете: есть ли смысл доливать в него или же лучше соточку кинуть на другой памм-счет? или даже индекс? просто думаю долить в ВОТФХ еще 100 долларов.
А вы присмотритесь если уж есть свободная сотня к управляющему ubunt, который только что побывал в просадке, может не прямо сейчас, а через неделю в него войти будет очень даже хорошо. Неделю подождать можно просто для того, чтобы убедиться, что он войдёт в свой обычный режим работы. Он точно по прибыльности лучше votfx, просадок у него было всего две одна 12%, а другая 8%, при этом можно расчитывать в нём на прибыльность от 2 до 2.5% в неделю, хотя в него можно войти всего 50 долларами, т.к. у него такой размер входа.
FirstX вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:17   #883
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Рисковый вы инвестор. Правда вход у него всего 50 долларов, но вот только этот вход не прибавляет мне уверенности что он будет работать прибыльно,ну успехов вообщем. Мне более привлекательным кажется сейчас управляющий Atrol и управляющий Арчи Гудвин, первый даже для мелких инвесторов более интересный потому что вход небольшой, а прибыль хорошая.
Арчи Гудвин хорошо идет ,но все он еще новичок, зато конечно стабильный. Я в последнее время больше на индексы перешла, как то пока эти портфели устраивают ,потому сейчас основная доля портфеля находится в индексах 2010 и Прайз2 . Остальные будут на подстраховке ,там Волк будет проседать по среди недели ,есть еще куда закинуть.
Darya вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:34   #884
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я бы предложил инвесторам сейчас Валекса ,только что просел ,можно будет ожидать от него приличный профитный период. На длительный период Ахмедоса ,ВотФх ,управы хорошие результаты показывают .А также чтобы риски не были высоки такие индексы , как Прайз 2 ,Миллион 3 или же и500. С этих индексов желательно выбрать кого то одного.
Если свободных средств у инвестора хватает на и500, то лучше купить этот индекс. 24 ПАММ-счета это более чем хорошая диверсификация для свободного капитала. А если к нему еще добавить и топ-15, то в портфеле получиться в совокупности 39 ПАММ-счетов. Ну а к ним действительно можно добавить того же Ахмедоса.
Инвестор вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:19   #885
Cawa_Hediko
Мастер

Дорогие коллеги! Нужен Ваш совет или рекомендация. Хочу долгосрочно инвестировать в памм VotFX, по принципу банковского депозита - закинул деньги и год они там крутятся +периодически туда подливать. Достоин ли этот памм такого или я не получу хорошего результата?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:26   #886
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы присмотритесь если уж есть свободная сотня к управляющему ubunt, который только что побывал в просадке, может не прямо сейчас, а через неделю в него войти будет очень даже хорошо. Неделю подождать можно просто для того, чтобы убедиться, что он войдёт в свой обычный режим работы. Он точно по прибыльности лучше votfx, просадок у него было всего две одна 12%, а другая 8%, при этом можно расчитывать в нём на прибыльность от 2 до 2.5% в неделю, хотя в него можно войти всего 50 долларами, т.к. у него такой размер входа.
Согласен с Вашим мнением по поводу Убунта. Я его сам практически всё время держу в портфеле. Торгует он достаточно стабильно, чтобы рассматривать его как одну из основных составляющих портфеля. Чем он хорош, так это тем, что при первая же минусовая сделка говорит о том , что можно делать досрочный вывод. Много, правда , не выведешь, всего 25%, но и часто делать это навряд ли придётся, поскольку просадки у него, действительно, не частые
iSergio вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:32   #887
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Арчи Гудвин хорошо идет ,но все он еще новичок, зато конечно стабильный. Я в последнее время больше на индексы перешла, как то пока эти портфели устраивают ,потому сейчас основная доля портфеля находится в индексах 2010 и Прайз2 . Остальные будут на подстраховке ,там Волк будет проседать по среди недели ,есть еще куда закинуть.
Да, Гудвин - хороший счёт, если смотреть среди новичков, у него до сих пор после просадок шли по нескольку недель прибыльной работы, поэтому на просадках можно пробовать в него заходить. Хоть он и работаетс апреля, но три просадки у него уже было и после последней есть все надежды на то, что он ещё периода 3 будет торговать без убытков. Свободные долларов 100 в него можно инвестировать. если,конечно, они не последние, так как всё-таки надо помнить про то, что это молодой счёт. А вот в кого точно можно на месяц инвестировать, так это twilight и ubunt.
FirstX вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:37   #888
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Кто как думает, на следующей неделе можно пополнить Кляксу или нет? Прошлую неделю управляющий закрыл прибылью +5.22%. да и сейчас уже +2.35% на счету. Просто это уже 6-я неделя идет после просадки. Стоит часть средств на этом счету размещать на пару торговых периодов или только на один?
Александра А. вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:49   #889
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дорогие коллеги! Нужен Ваш совет или рекомендация. Хочу долгосрочно инвестировать в памм VotFX, по принципу банковского депозита - закинул деньги и год они там крутятся +периодически туда подливать. Достоин ли этот памм такого или я не получу хорошего результата?
Я именно Вотфкса и использую как заменитель банковского депозита. Как начал с него инвестировать, так из портфеля и не вывожу. и он относительно медленно, но очень уверенно наращивает мне капитал При его ТП в неделю реальная доходность получается очень неплохой. И его тоже использую в качестве счёта-копилки. Правда, много не выведешь, поскольку штраф 80%, но и такая сумма может пригодится, если срочно доливка требуется. Но всё снятое сразу же возвращаю назад
iSergio вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:59   #890
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я именно Вотфкса и использую как заменитель банковского депозита. Как начал с него инвестировать, так из портфеля и не вывожу. и он относительно медленно, но очень уверенно наращивает мне капитал При его ТП в неделю реальная доходность получается очень неплохой. И его тоже использую в качестве счёта-копилки. Правда, много не выведешь, поскольку штраф 80%, но и такая сумма может пригодится, если срочно доливка требуется. Но всё снятое сразу же возвращаю назад

Это очень хорошо что посоветуете мне: оставлять деньги у него и доливать еще или начать инвестировать в другой памм параллельно с вотФХ? Кстати, я не понял почему демо-инвестирование вотФХ показывает такие большие проценты? Раза в 2.5 больше чем на самом деле.
Cawa_Hediko вне форума