Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 10:39   #881
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
А вы слышали о информации о том что появился какой то запрет на получение долларов через обменник x-сhange.я сама не пробовала, но если информация правдива, то вывода в долларах кроме новых корпоративных карт вообще не осталось, странная ситуация.

В Украине Нацбанк запретил выдачу долларов с пластиковых карт, поэтому компания и убрала данную возможность, почему нет вывода долларов в России, не знаю. Но думаю что это не зависит от компании, она просто подстраивается под законы в тех странах где работает. То, что нет такой возможности конечно плохо, но других вариантов пока нет. Даже если Вы на ЭПС выведете доллары, то для того, что б получить наличку Вам придется их конвертировать в гривны.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.11.2014, 10:46   #882
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот видите, не так и страшно выводить через обменник. У меня похожая ситуация - когда последний раз выводил то через 3 дня на почту пришло уведомление что заявка обработана. Я тут же зашел в приват24 и увидел что средства уже зачислены хотя смс о зачислении средств пришла только через сутки. Так что чаще проверяйте счет когда выводите средства.

Да вот думаю, чтоб тоже воспользоваться Икс ченжем, сразу выводить на карту, ту часть которую нужно обналичить, остальное же можно кидать на ПМ. Если уж не восстановят ВМ, то пускай тогда перекидают лимиты на это платежку, она более оптимальная чем та-же ОМ, хотя бы тем что во всех обменниках есть данная валюта.
alien на форуме  
Старый 27.11.2014, 11:11   #883
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
А вы слышали о информации о том что появился какой то запрет на получение долларов через обменник x-сhange.я сама не пробовала, но если информация правдива, то вывода в долларах кроме новых корпоративных карт вообще не осталось, странная ситуация.
Ну так через сервис вы и раньше могли получать только национальную валюту на карты, в Украине вовсе переводы в иностранной валюте запрещены, никто из обменников не работает с ними. Выводить в валюте вы можете разве что банковским Свифт-переводом на валютную карту, если согласны терять на комиссиях.
asem9077 вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:21   #884
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Автоматизации нет потому чтоб не было желателей легких денег, тоесть мошенников. Поэтому заявки обрабатываються вручную, так меньше вероятности что деньги попадут не к владельцу. Долго, зато надежно! также зависит вывод от того, в какую платежку мы хочем перекинуть средства, на вебмани и другие електронные платежки получаться быстрее, а банк дольше думает

Может оно и так, и что бы мошенники не смогли вот так автоматически забрать деньги и делается ручной вывод. Но ведь если ручной то это не должно означать много дней, если компания не успевает обрабатывать своевременно заявки то значит нужно увеличить количество работников финансового отдела, а не строки на вывод денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:24   #885
Juran123
Мастер

У меня два вопроса!

1. Что в Пантеоне происходит с выводом средств через вебмани? Заказывал деньги на вебмани, ждал 4 дня, а деньги так и не пришли. Обратился в службу поддержки, сказали, что какие то временные проблемы с выводом через вебмани, но точно не объяснили.

2. Что такое Перевод лимитов? Сегодня в личном кабинете в разделе финансы нашел эти лимиты, а для чего они нужны не понимаю. Я так понял они как то связанны с выводом средств в другие платежные системы?
Juran123 вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:28   #886
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В Украине Нацбанк запретил выдачу долларов с пластиковых карт, поэтому компания и убрала данную возможность, почему нет вывода долларов в России, не знаю.
Хотелось бы внести ясность, чтобы не вводить в заблуждение пользователей форума и инвесторов. В Украине никто не запрещал выдачу валюты с карт, запрещены лишь переводы в валюте между клиентами банков, а это разные вещи.

На счет лимитов, которые реализовали в личном кабинете. Например внесено на баланс 500 долларов с ВМ и 100 долларов с ПМ. Так вот вывести можно на ВМ 500+прибыль, также и на ПМ 100+прибыль. Так как сейчас на ВМ вывода нет, то можно к примеру перенести этот лимит в 500 долларов с ВМ на ПМ и вывести всю сумму+прибыль на ПМ.
asem9077 вне форума  
Старый 27.11.2014, 11:45   #887
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да вот думаю, чтоб тоже воспользоваться Икс ченжем, сразу выводить на карту, ту часть которую нужно обналичить, остальное же можно кидать на ПМ. Если уж не восстановят ВМ, то пускай тогда перекидают лимиты на это платежку, она более оптимальная чем та-же ОМ, хотя бы тем что во всех обменниках есть данная валюта.

Я надеюсь что с Вебмани работа возобновится, не может компания так подвести своих клиентов, хотя бы временно, чтобы инвесторы смогли пополнить или снять деньги и нашли более эффективные способы снятия и пополнения счета. Я пока планирую работать с ЯндексДеньгами, а уже от туда переводить на Вебмани, за перевод берут около 3%, главное чтобы курс рубля восстановился, а то на курсе много теряется.
filatd вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:22   #888
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Выводить на перфект мани как мне кажется не выгодно. Когда я выводил через вебмани то в итоге обменивал через обменник и на приват24 получал средства по курсу выше чем предлагал встроенный обменник. Сейчас посмотрел на перфект мани - обменники наоборот предлагают пониженный курс, так что получается что через обменник выгоднее выводить чем черед перфекты.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:27   #889
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
У меня два вопроса!

1. Что в Пантеоне происходит с выводом средств через вебмани? Заказывал деньги на вебмани, ждал 4 дня, а деньги так и не пришли. Обратился в службу поддержки, сказали, что какие то временные проблемы с выводом через вебмани, но точно не объяснили.

2. Что такое Перевод лимитов? Сегодня в личном кабинете в разделе финансы нашел эти лимиты, а для чего они нужны не понимаю. Я так понял они как то связанны с выводом средств в другие платежные системы?
По первому вопросу, вывод на ВМ сейчас невозможен, так как ВМ отказала в обслуживании Пантеону. Пантеон ищет варианты для дальнейшего приема и вывода средств через ВебМани. Вроде в конце недели будет какая-то более ясная информация по поводу возможности вывода на ВМ. Второе, в связи с форс-мажором для тех клиентов, кто не хочет ждать решения вопроса с ВМ теперь можно перевести лимиты ВМ, но только на ОнлиМани и банковский перевод.
Инвестор вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:31   #890
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Это уже более хорошая новость, я тоже прочитал что в эти сроки они обещают запустить вывод на ВМ. Я готов ждать и 10 дней, но чтобы вывели именно на вебмани. Кстати в Форекс Тренде, читал их ветку, пишут что выводят быстрее чем 10 дней, хотя были случаи кому не выводили в этот период, но это другой разговор. Буду ждать конца недели, надеюсь что все таки наладят вывод
Как бы не обещают, а говорят, "возможно" или "скорее всего", но это тоже вселяет надежду, потому что многие инвесторы потом просто могут уйти в тот же Ф-тренд, если там возможен вывод на ВМ (не знаю правда возможен ли ввод).В любом случае, посмотрела я все варианты, даже если нет лимитов по ВМ, то самый выгодный Икс-Чендж все равно дает меньше курс, чем ВМ, но если возобновят работу ВМ на всякий случай переведу половину лимита на Икс Чендж, потому что уже как-то стало понятно, что там какие-то проблемы в отношениях существуют.
Alisa вне форума