![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В Украине Нацбанк запретил выдачу долларов с пластиковых карт, поэтому компания и убрала данную возможность, почему нет вывода долларов в России, не знаю. Но думаю что это не зависит от компании, она просто подстраивается под законы в тех странах где работает. То, что нет такой возможности конечно плохо, но других вариантов пока нет. Даже если Вы на ЭПС выведете доллары, то для того, что б получить наличку Вам придется их конвертировать в гривны. |
|
![]() |
![]() |
#882 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да вот думаю, чтоб тоже воспользоваться Икс ченжем, сразу выводить на карту, ту часть которую нужно обналичить, остальное же можно кидать на ПМ. Если уж не восстановят ВМ, то пускай тогда перекидают лимиты на это платежку, она более оптимальная чем та-же ОМ, хотя бы тем что во всех обменниках есть данная валюта. |
|
![]() |
![]() |
#883 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну так через сервис вы и раньше могли получать только национальную валюту на карты, в Украине вовсе переводы в иностранной валюте запрещены, никто из обменников не работает с ними. Выводить в валюте вы можете разве что банковским Свифт-переводом на валютную карту, если согласны терять на комиссиях.
|
![]() |
![]() |
#884 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может оно и так, и что бы мошенники не смогли вот так автоматически забрать деньги и делается ручной вывод. Но ведь если ручной то это не должно означать много дней, если компания не успевает обрабатывать своевременно заявки то значит нужно увеличить количество работников финансового отдела, а не строки на вывод денег. |
|
![]() |
![]() |
#885 |
Мастер
|
![]()
У меня два вопроса!
1. Что в Пантеоне происходит с выводом средств через вебмани? Заказывал деньги на вебмани, ждал 4 дня, а деньги так и не пришли. Обратился в службу поддержки, сказали, что какие то временные проблемы с выводом через вебмани, но точно не объяснили. 2. Что такое Перевод лимитов? Сегодня в личном кабинете в разделе финансы нашел эти лимиты, а для чего они нужны не понимаю. Я так понял они как то связанны с выводом средств в другие платежные системы? |
![]() |
![]() |
#886 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
На счет лимитов, которые реализовали в личном кабинете. Например внесено на баланс 500 долларов с ВМ и 100 долларов с ПМ. Так вот вывести можно на ВМ 500+прибыль, также и на ПМ 100+прибыль. Так как сейчас на ВМ вывода нет, то можно к примеру перенести этот лимит в 500 долларов с ВМ на ПМ и вывести всю сумму+прибыль на ПМ. |
|
![]() |
![]() |
#887 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я надеюсь что с Вебмани работа возобновится, не может компания так подвести своих клиентов, хотя бы временно, чтобы инвесторы смогли пополнить или снять деньги и нашли более эффективные способы снятия и пополнения счета. Я пока планирую работать с ЯндексДеньгами, а уже от туда переводить на Вебмани, за перевод берут около 3%, главное чтобы курс рубля восстановился, а то на курсе много теряется. |
|
![]() |
![]() |
#888 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |