![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#882 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Брокеры никогда не будут такими по надежности как банки, это понимают все. Но ведь если бы банки давали нормальные проценты прибыли по депозиту, тогда бы никто не пользовался бы инвестиционными проектами. А пока по прибыльности подходят лучше всего памм площадки, хотя и брокеры не дают нам гарантий, все же высокая прибыльность дает нам возможность заработать нормально. Именно будет нормальная прибыль на депозиты свыше тысячи долларов. |
|
![]() |
![]() |
#883 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#884 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#885 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я раньше тоже думала, что вот хотя-бы довести свой инвест. портфель до 10 тыс. $, чтоб снимать минимум по 2% в неделю (ну это самый консервативный исход инвестирования, конечно же) - то есть по 200$ минимум. Но сейчас смотрю на нынешние цены и понимаю, что маловато будет такого дохода, поэтому, пожалуйста реинвестировать прибыль дальше, чтоб в последствии еще больше снимать уже. |
|
![]() |
![]() |
#886 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Добрый день! а с 800$ на данный момент вы сколько разогнали и за какой срок? просто я начал с 200$ и хочу прогнозировать в лучшем случае сколько можно разогнать и в за какой срок,просто как по мне,так лучше начать инвестировать в малых суммах,и если 200$ мало,думаю начать максимум с 500$ c ,с большими суммами много волокиты,да и со страховкой нужно будет как то определяться |
|
![]() |
![]() |
#887 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#888 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#889 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну то есть вы дальше продолжаете реинвестировать, прибыль не выводите? Потому что у меня хоть портфель и чуть побольше, но я тоже продолжаю реинвестировать дальше прибыль, и средства выводить не хочу, наоборот даже, если появляются с зарлпаты свободные 100 долларов раз в месяц, в пару недель стараюсь тоже вкладывать в инвестирование. Просто хочется действительно довести свой портфель до какого-то приличного значения, чтоб потом уже заслуженно выводить прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#890 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну у каждого свои потребности и варианты решения задач. При психологическом пороге 10 000 кто то начнет выводить прибыль, пока не вернет, кто то будет дальше инвестировать с целью за год удвоить и получать больше или вывести и отбить вложения. Я пожалуй предпочту часть выводить, а часть с дохода инвестировать далее, таким образом, что бы капитал рос и соответственно доход тоже, а за 3-5 лет доход при таком подходе может стать очень солидным и перевалить за 1-2 тыс. $ в месяц. |
|
![]() |