Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 16:12   #881
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
нет,вы в абсолютном праве рассуждать так,ведь у вас наверняка хранятся большие деньги в Пантеоне!я бы тоже рассуждал так,да и сейчас немного обескуражен,ведь понимаю что творится бардак в Украине,а там у них главный офис,но все же думаю будет хорошо!была задумка вложить хорошую сумму денег,но теперь пока наверно немного повременю с этой задумкой,буду двигаться как и сейчас!
Я вложил большую сумма и то из-за акции Лояльный курс, она позволила вложить гривну по выгодному курсу, а то в банки ложить нету смысла, когда к томе же эти гривны получились с ДОЛЛАРОВОГО депозита, что как по мне недопустимо. Гарантий нету ни каких для инвесторов Пантеона, но если верить личному опыту и чуйке, то все будет хорошо.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:23   #882
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ни один брокер не надежен, как банк, нету фонда гарантированных вкладов инвесторов, вдобавок нету регуляции толком, законодательной базы отечественной и так далее, потому взять и положить к примеру огромнейшую сумму я не могу, да и если взять банки, то там гарантия вкладов до 200 000 гривен, а это сейчас по курсу банков в среднем 15,40 около 13 000 долларов, сумма как раз в моей пороге.

Брокеры никогда не будут такими по надежности как банки, это понимают все. Но ведь если бы банки давали нормальные проценты прибыли по депозиту, тогда бы никто не пользовался бы инвестиционными проектами. А пока по прибыльности подходят лучше всего памм площадки, хотя и брокеры не дают нам гарантий, все же высокая прибыльность дает нам возможность заработать нормально. Именно будет нормальная прибыль на депозиты свыше тысячи долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:30   #883
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
понимаю,что компания может сказать все что угодно,лишь бы привлечь побольше людей,но сказать честно я не могу ваши слова опровергнуть,вы как бы правильно говорите,но все же не так все плачевно!я очень искренне надеюсь.что это все,компанию не затронет.по крайне мере хочу что бы так было!
Как бы там не было, но уже сколько лет Пантеон работает? компания молодая , но перспективная! но желательно помнить одну вещь- какую сумму вы б согласились инвестировать в Пантеон- будь то сто долларов или сто тысяч - нужно стараться как можно быстрее удвоить их и вывести, а тогда работать с процентами не опасаясь
Ксюшка вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:35   #884
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Брокеры никогда не будут такими по надежности как банки, это понимают все. Но ведь если бы банки давали нормальные проценты прибыли по депозиту, тогда бы никто не пользовался бы инвестиционными проектами. А пока по прибыльности подходят лучше всего памм площадки, хотя и брокеры не дают нам гарантий, все же высокая прибыльность дает нам возможность заработать нормально. Именно будет нормальная прибыль на депозиты свыше тысячи долларов.
Но не будем про то, почему банки лучше или хуже ПАММ-брокеров, будем говорить про суммы, которые мы готовы инвестировать на ПАММ-площадке компании Пантеон. Вот ладно 10 000 долларов границей будет, а что делать с прибыль? Реинвестировать ли ее или снимать, это уже болючий вопрос, ведь хочется накопить капитал такой, что и мерс 500 купить и квартиру в том числе тоже.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:41   #885
Луви
Специалист

Цитата:
Но не будем про то, почему банки лучше или хуже ПАММ-брокеров, будем говорить про суммы, которые мы готовы инвестировать на ПАММ-площадке компании Пантеон. Вот ладно 10 000 долларов границей будет, а что делать с прибыль? Реинвестировать ли ее или снимать, это уже болючий вопрос, ведь хочется накопить капитал такой, что и мерс 500 купить и квартиру в том числе тоже.

Я раньше тоже думала, что вот хотя-бы довести свой инвест. портфель до 10 тыс. $, чтоб снимать минимум по 2% в неделю (ну это самый консервативный исход инвестирования, конечно же) - то есть по 200$ минимум. Но сейчас смотрю на нынешние цены и понимаю, что маловато будет такого дохода, поэтому, пожалуйста реинвестировать прибыль дальше, чтоб в последствии еще больше снимать уже.
Луви вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:09   #886
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Опрос неоднозначен - если мне мое финансовое положение будет позволять то я готов и миллион инвестировать. Ну а вообще при текущем финансовом положении больше 60-70 тысяч я бы наверное инвестировать не стал. ну а вообще я лично насколько помню начал инвестировать с 800 долларов, остальное - прибыль и бонусы.

Добрый день! а с 800$ на данный момент вы сколько разогнали и за какой срок? просто я начал с 200$ и хочу прогнозировать в лучшем случае сколько можно разогнать и в за какой срок,просто как по мне,так лучше начать инвестировать в малых суммах,и если 200$ мало,думаю начать максимум с 500$ c ,с большими суммами много волокиты,да и со страховкой нужно будет как то определяться
рамиль вне форума  
Старый 02.12.2014, 18:18   #887
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Добрый день! а с 800$ на данный момент вы сколько разогнали и за какой срок? просто я начал с 200$ и хочу прогнозировать в лучшем случае сколько можно разогнать и в за какой срок,просто как по мне,так лучше начать инвестировать в малых суммах,и если 200$ мало,думаю начать максимум с 500$ c ,с большими суммами много волокиты,да и со страховкой нужно будет как то определяться
Поверьте моему опыту,с 200$ можно сделать за год максимум +140$ в среднем. Имею ввиду,что можно заработать и больше,но чтобы результат был более стабильным - не более 70% к капиталу за год. Не удивлюсь,если здесь будут писать про сто и больше процентов. Да,можно и больше сотни,но риск потерять все тогда велик. Вообще,если выходит около 50% делать,то уже хорошо. У меня за первый год с консервативным инвестированием вышло чуть более 40%,это с ошибками,если все будет удачно - 60-80%. Впрочем решать вам какой стиль инвестирования выбрать - агрессивный или консервативный. Рискованность это индивидуальный выбор,который зависит от цели,вашей склонности к риску.
Shaban вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:01   #888
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Я раньше тоже думала, что вот хотя-бы довести свой инвест. портфель до 10 тыс. $, чтоб снимать минимум по 2% в неделю (ну это самый консервативный исход инвестирования, конечно же) - то есть по 200$ минимум. Но сейчас смотрю на нынешние цены и понимаю, что маловато будет такого дохода, поэтому, пожалуйста реинвестировать прибыль дальше, чтоб в последствии еще больше снимать уже.
Честно говоря, то чем больше доход, то тем больше и расходы. К примеру, я сейчас инвестирую всего лишь 200 долларов. Но та сумма, которую мне приносит это инвестирование мне тоже греет душу. Сейчас у меня цель - собрать портфель в 1 тыс. долларов, ну а на ближайшие полгода - 500 долларов. Вообще, компания внушает доверие, поэтому я бы доверила ей любую сумму, самое главное, чтоб она была в моем кошельке.
Дёмина вне форума  
Старый 02.12.2014, 19:55   #889
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то чем больше доход, то тем больше и расходы. К примеру, я сейчас инвестирую всего лишь 200 долларов. Но та сумма, которую мне приносит это инвестирование мне тоже греет душу. Сейчас у меня цель - собрать портфель в 1 тыс. долларов, ну а на ближайшие полгода - 500 долларов. Вообще, компания внушает доверие, поэтому я бы доверила ей любую сумму, самое главное, чтоб она была в моем кошельке.

Ну то есть вы дальше продолжаете реинвестировать, прибыль не выводите? Потому что у меня хоть портфель и чуть побольше, но я тоже продолжаю реинвестировать дальше прибыль, и средства выводить не хочу, наоборот даже, если появляются с зарлпаты свободные 100 долларов раз в месяц, в пару недель стараюсь тоже вкладывать в инвестирование. Просто хочется действительно довести свой портфель до какого-то приличного значения, чтоб потом уже заслуженно выводить прибыль.
Луви вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:12   #890
Kickstart
Мастер

Цитата:

Ну у каждого свои потребности и варианты решения задач. При психологическом пороге 10 000 кто то начнет выводить прибыль, пока не вернет, кто то будет дальше инвестировать с целью за год удвоить и получать больше или вывести и отбить вложения. Я пожалуй предпочту часть выводить, а часть с дохода инвестировать далее, таким образом, что бы капитал рос и соответственно доход тоже, а за 3-5 лет доход при таком подходе может стать очень солидным и перевалить за 1-2 тыс. $ в месяц.
Kickstart вне форума