Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 20:59   #1
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так а я о чем то?))) продублировали моё сообщение для большей наглядности?))) Пока инвестора не будут досконально знать торговую стратегию управляющих использовать какие либо особенности этих стратегий они не смогут. А ведь новостной фон именно таковым и является. А так как ни один инвестор не расскажет вам всех моментов своей торговли то и говорить о том что анализ новостей нам поможет не стоит.

Вот совершенно согласна. Да и новостей выходит много, иногда и следить не успеваешь. Кроме того, новости - вещь коварная. Последствия для рынка могут быть разными. Некоторые опытные инвесторы наоборот стараются в консерваторов вкладывать на тех неделях, на которых обещают появление важных новостей, потому что не понятно, как поведет себя рынок. Угадает управляющий или нет - тоже большой вопрос.
shafaf вне форума  
Старый 06.01.2015, 21:14   #2
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Вот совершенно согласна. Да и новостей выходит много, иногда и следить не успеваешь. Кроме того, новости - вещь коварная. Последствия для рынка могут быть разными. Некоторые опытные инвесторы наоборот стараются в консерваторов вкладывать на тех неделях, на которых обещают появление важных новостей, потому что не понятно, как поведет себя рынок. Угадает управляющий или нет - тоже большой вопрос.
Для рынка последствия всегда одинаковы))) Либо вверх либо вниз))) А вот для управляющих действительно может быть проблема. А если он еще и стопы не ставить маленькие то вообще печаль... Лично мне кажется что для инвестора анализировать новости это тоже самое что для музыканта изучать теорию струн)))))
Crosh вне форума  
Старый 06.01.2015, 21:43   #3
Juran123
Мастер

Цитата:
Для рынка последствия всегда одинаковы))) Либо вверх либо вниз))) А вот для управляющих действительно может быть проблема. А если он еще и стопы не ставить маленькие то вообще печаль... Лично мне кажется что для инвестора анализировать новости это тоже самое что для музыканта изучать теорию струн)))))
Маленькие стопы, это не есть хорошо, и это нужно понимать. Стопы нужно ставить на сильных уровнях, это поддержка или сопротивление, максимум и минимум вчерашнего дня. Если просто ставить стопы от балды, чем меньше, тем лучше, то их просто будет часто сносить и тем самым вы будете постоянно нести убытки.
Juran123 вне форума  
Старый 06.01.2015, 23:01   #4
Саша Инвестор
Специалист

Насколько,я знаю 7-го января,заседание ФРС,на такие недели,я стараюсь не брать агрессивные счета,консервативные и умеренные.Потому,что не кто не знает какие выйдут новости и как они повлияют на рынок.Очень нравятся трейдеры которые стараются,закрыть сделки до выхода новостей,что б избежать лишних не благоприятных волнений рынка,так как они могут повлиять на торговлю не лучшим образом.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 06.01.2015, 23:26   #5
Kickstart
Мастер

Думаю новости - это все же забота трейдера, ведь инвестор никак по сути не может на него повлиять, разве что уже знать что тот и вот тот могут на новостях наделать бед и на этот период инвестировать в другого кандидата. Но наиболее доступной я вижу стратегию использования новостного фронта в выставлении стопов на индексы в период таких вот важных новостей и таким вот простым способом обезопасить себя от возможных потерь.
Kickstart вне форума  
Старый 06.01.2015, 23:28   #6
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Насколько,я знаю 7-го января,заседание ФРС,на такие недели,я стараюсь не брать агрессивные счета,консервативные и умеренные.Потому,что не кто не знает какие выйдут новости и как они повлияют на рынок.Очень нравятся трейдеры которые стараются,закрыть сделки до выхода новостей,что б избежать лишних не благоприятных волнений рынка,так как они могут повлиять на торговлю не лучшим образом.
Так откуда вы знаете, что тот или иной агрессор будет торговать в такие вот дни? Ведь не каждый управляющий торгует именно тогда, когда выходят сильные новости. А из за новостей отказываться от инвестирования в нормального управляющего, не смотря на то, что он агрессор, как мне кажется глупо, ведь с таким подходом, вообще не стоит тогда инвестировать, ведь новости выходят постоянно.
Juran123 вне форума  
Старый 07.01.2015, 05:06   #7
Bagira
Мастер

Цитата:
Я просто смотрю что многие из наших коллег говорят о том что анализ инвестиционного фона и выборе управляющих которые работают по новостях можно получить несколько большую прибыль нежели обычно. Но так никто и не предоставил примеров этих самых управляющих. Так что теория остается теорией, а наша задача говорить о практике.
Да управляющих нет таких наверное вот и доказательств не будет, кто только по новостям торгует у тех может быть большая прибыль, Губер по новостям торгует 30 процентов заработал, такая прибыль обычно у него на новостях получается, вот и практика но он хоть и может много заработать но и теряет много.
Bagira вне форума  
Старый 07.01.2015, 07:13   #8
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так откуда вы знаете, что тот или иной агрессор будет торговать в такие вот дни? Ведь не каждый управляющий торгует именно тогда, когда выходят сильные новости. А из за новостей отказываться от инвестирования в нормального управляющего, не смотря на то, что он агрессор, как мне кажется глупо, ведь с таким подходом, вообще не стоит тогда инвестировать, ведь новости выходят постоянно.
Заседания ФРС раз в месяц происходит,к примеру в таких как скальпер опасно в это время инвестировать,по тому что он по валютной паре долларом торгует,то есть если он откроет сделку и выйдут новости,то исход сделки не предсказуем,либо в нужную сторону пойдет и это будет хорошая прибыль,либо наоборот не в ту что надо сторону и это будет минус. Отказаться инвестировать,было бы глупо,но если можно себя подстраховать,почему бы этим не воспользоватся.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 07.01.2015, 08:49   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Хорошие управляющие в угадаешь или нет не играют. Если вы работаете с агрессивными управами, тогда да, они могут себе позволить открыть сделку перед выходом важных экономических данных, чтобы попытаться больше заработать, но надо понимать, что убыток тоже может получиться приличный.
Фейрик вне форума  
Старый 07.01.2015, 09:15   #10
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Заседания ФРС раз в месяц происходит,к примеру в таких как скальпер опасно в это время инвестировать,по тому что он по валютной паре долларом торгует,то есть если он откроет сделку и выйдут новости,то исход сделки не предсказуем,либо в нужную сторону пойдет и это будет хорошая прибыль,либо наоборот не в ту что надо сторону и это будет минус. Отказаться инвестировать,было бы глупо,но если можно себя подстраховать,почему бы этим не воспользоватся.
Правильно мыслите на самом деле. Но можно в принципе по его стейту понять когда по новостям он хорошо поторговал, а когда наоборот, следовательно так же можно сделать вывод на сколько хорошо он торгует на новостях и на каких в том числе. Но а вообще, для инвестора выход новостей не так уж и важен, он ведь не открывает и не закрывает сделки управляющего.
Redbird вне форума