![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#881 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну трейдер сам выбирает,когда отдыхать,так как работа зависит только от него. Если получается торговать,то я бы советовал заниматься этим. Инвестирование отличается от трейдинга тем,что для меня это не работа,то есть вы вложили средства и можете отдыхать. А вкладывать в агрессоров и активно так сказать инвестировать нет желания .Так как результаты довольно не предсказуемые будут. По возможности лучше совмещать с торговлей. |
|
![]() |
![]() |
#882 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,безусловно.Без всякого сомнения можно принять тот факт,что затраты в плане времени,сил достаточно соизмеримы с прибылью,которую человек получает.А следовательно,если мы знаем,что средний управляющий получает больше,чем средний инвестор,мы можем сделать вывод,что для управляющего выставляются более жёсткие условия,более масштабные требования,которые его хорошо ограничивают. |
|
![]() |
![]() |
#883 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#884 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дело в том,что можно потратить много времени,а прибыли так и не будет,так что торговля это дело иногда достаточно не благодарное,я советую попробовать,если получится,то конечно лучше быть трейдером,чем инвестором,вы сами несете ответственность за свой капитал и за счет торговли,вы можете получать больше прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#885 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#886 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#887 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Определённо,друг мой.В этом,я полагаю,и заключается один из самых главных положительных аспектов инвестирования перед управлением ПАММ-счётом.Непривязанность к рабочему графику значительно облегчает участь инвесторов,ибо всё в их руках.Когда хочешь-тогда и работаешь.Но,как вы правильно заметили,управляющему та самая свобода действий,я считаю,просто прекрасно компенсируется прибылью. |
|
![]() |
![]() |
#888 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#889 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#890 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,но опять же,всё зависит от степени этих показателей)То есть,я имею ввиду,что если цель действительно серьёзная,а желание её достижения,скажем,ниже среднего,то я не думаю,что какой-либо результат будет достигнуть.Но,опять же,если наоборот,когда желание такое же а то и больше самой цели-то человек обязательно этого достигнет,даже если не будет получаться на начальных порах. |
|
![]() |