Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 15:23   #881
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,вот что здесь в действительности хорошо,так это то,что можно взять себе отпуск когда угодно)Причём,это будет не такой уж и безвыгодный отпуск.Ищем консервативного управляющего,которые стабилен и предсказуем,вкладываем в него сумму на достаточный для нас срок и отправляемся в бессрочный отпуск)А если управ,то какой отдых?!Инвесторы ждут,иди за терминал и торгуй для своих инвесторов)

Ну трейдер сам выбирает,когда отдыхать,так как работа зависит только от него. Если получается торговать,то я бы советовал заниматься этим. Инвестирование отличается от трейдинга тем,что для меня это не работа,то есть вы вложили средства и можете отдыхать. А вкладывать в агрессоров и активно так сказать инвестировать нет желания .Так как результаты довольно не предсказуемые будут. По возможности лучше совмещать с торговлей.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:42   #882
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Так вот если Вы выбрали путь Управляющего, то готовьтесь понести затраты. Понадобится в первую очередь много времени как на обучение так и на саму работу. Понадобятся финансовые ресурсы... А о ресурсе терпения и выдержки я вообще молчу - тут нужен безлимит Вообще, всё не так страшно. Раз это смогли другие - сможем и мы с Вами Главное вера в себя и борьба с ленью.

Да,безусловно.Без всякого сомнения можно принять тот факт,что затраты в плане времени,сил достаточно соизмеримы с прибылью,которую человек получает.А следовательно,если мы знаем,что средний управляющий получает больше,чем средний инвестор,мы можем сделать вывод,что для управляющего выставляются более жёсткие условия,более масштабные требования,которые его хорошо ограничивают.
Pakan вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:48   #883
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну трейдер сам выбирает,когда отдыхать,так как работа зависит только от него. Если получается торговать,то я бы советовал заниматься этим. Инвестирование отличается от трейдинга тем,что для меня это не работа,то есть вы вложили средства и можете отдыхать. А вкладывать в агрессоров и активно так сказать инвестировать нет желания .Так как результаты довольно не предсказуемые будут. По возможности лучше совмещать с торговлей.
Ну инвестор тоже,ему мало найти консервативного управа,чтоб быть больше свободным от работы.Потому что может появиться новый счёт с такой же стратегией,но приносящий несколько больше прибыли.И площадка может поменять например ЭПС или банк на ввод-вывод,инвестор потом заглянет-а ему выводить не на что.Поэтому заглядывать раз в неделю не подходит,смотря,конечно,ка ую прибыль рассчитывает инвестор получать.
nikaVika вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:50   #884
Oleg27
Мастер

Цитата:
Да,безусловно.Без всякого сомнения можно принять тот факт,что затраты в плане времени,сил достаточно соизмеримы с прибылью,которую человек получает.А следовательно,если мы знаем,что средний управляющий получает больше,чем средний инвестор,мы можем сделать вывод,что для управляющего выставляются более жёсткие условия,более масштабные требования,которые его хорошо ограничивают.

Дело в том,что можно потратить много времени,а прибыли так и не будет,так что торговля это дело иногда достаточно не благодарное,я советую попробовать,если получится,то конечно лучше быть трейдером,чем инвестором,вы сами несете ответственность за свой капитал и за счет торговли,вы можете получать больше прибыли.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:52   #885
Leos
Мастер

Цитата:
Я все-таки сторонник создания благоприятных условий для создания любой деятельности, в том числе торговлей или инвестированием на Форексе. Во 1-х надо денег подкопить, чтобы старт был чувствительным, во 2-х, надо найти источники знаний, в 3-х, выделить время. Вот когда все это спланируешь, тогда и можно продвигаться в нужном направлении.
Leos вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:01   #886
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Я все-таки сторонник создания благоприятных условий для создания любой деятельности, в том числе торговлей или инвестированием на Форексе. Во 1-х надо денег подкопить, чтобы старт был чувствительным, во 2-х, надо найти источники знаний, в 3-х, выделить время. Вот когда все это спланируешь, тогда и можно продвигаться в нужном направлении.
ну тогда предполагается денег поднакопить работая в другом месте,так ведь?А не все люди готовы вагоны разгружать,чтобы потом на эти деньги попробовать торговать или инвестировать.Вдруг не получится,и тогда жалко и обидно,сколько труда и времени ушло на то,чтоб собрать сумму,которая ушла вникуда.Поэтому и начинают сразу же с малых денег,пытаясь во время своего обучения,скажу так,и получить опыт,и средства для серьёзной уже работы.Вот только инвестор точно может получить прибыль благодаря готовым инструментам,а трейдеру ещё торговать надо научиться,а за это время можно много денег слить своих.
nikaVika вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:30   #887
Pakan
Специалист

Цитата:
Меня это больше всего привлекает в инвестиционной деятельности - когда ты можешь взять себе отпуск или другой выходной в любое удобное время! Это одна из самых приятных возможностей профессионального инвестора. Управляющий так не сможет. но ему всё компенсируется вознаграждением

Определённо,друг мой.В этом,я полагаю,и заключается один из самых главных положительных аспектов инвестирования перед управлением ПАММ-счётом.Непривязанность к рабочему графику значительно облегчает участь инвесторов,ибо всё в их руках.Когда хочешь-тогда и работаешь.Но,как вы правильно заметили,управляющему та самая свобода действий,я считаю,просто прекрасно компенсируется прибылью.
Pakan вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:38   #888
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Поддерживаю Вас в этих взглядах. Без изначального крупного капитала в инвестировании делать точно нечего, только если пытаться накопиться бонусов. Профессия инвестора вообще будет приносить прибыль только при большом инвестиционном депо. Управляющий трейдер же может начать фактически с нуля и уже спустя пару месяцев начать хорошо зарабатывать.
ixion вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:42   #889
nikaVika
Мастер

Цитата:
Определённо,друг мой.В этом,я полагаю,и заключается один из самых главных положительных аспектов инвестирования перед управлением ПАММ-счётом.Непривязанность к рабочему графику значительно облегчает участь инвесторов,ибо всё в их руках.Когда хочешь-тогда и работаешь.Но,как вы правильно заметили,управляющему та самая свобода действий,я считаю,просто прекрасно компенсируется прибылью.
Да,управляющий быстрее может накопить много денег и уйти от торговли,живя в своё удовольствие,а там если что просто инвестировать некую часть,чтоб был приток средств.Инвестору дольше придётся ждать такого же,если у него с самого начала много денег не было.Самое что неприятное-так это не знаешь,что у тебя больше получится-торговать или вкладывать
nikaVika вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:43   #890
Pakan
Специалист

Цитата:
Главное определиться для себя: хочешь ли ты быть управляющим? а потом задать себе же вопрос: что я готов сделать для того чтобы стать успешным управляющим? Если это себе задает ленивое существо, то ответ и результат и так будет ясен а если человек серьезный и целеустремленный, то он горы свернет: найдет время, деньги и силы преодолеть все препятствия!

Да,но опять же,всё зависит от степени этих показателей)То есть,я имею ввиду,что если цель действительно серьёзная,а желание её достижения,скажем,ниже среднего,то я не думаю,что какой-либо результат будет достигнуть.Но,опять же,если наоборот,когда желание такое же а то и больше самой цели-то человек обязательно этого достигнет,даже если не будет получаться на начальных порах.
Pakan вне форума