Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 13:26   #881
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Почему что это не так? Он уже набрал под 6 млн инвестиций, рисковать уже хочется меньше, убыточные сделки он перекрывает, и они у него были и раньше, сейчас думаю, что 3% от него будет не плохим результатом. На прошлой неделе он выдал чуть более 4%, тоже хороший результат, тем более что вложиться в него можно на неделю.
Хьюго хорошо себя зарекомендовал, та скорость которую набирает его КИ просто поражает. Даймондс может скоро поступиться позициями по КИ Хьюго, если Хьюго продолжит в таком же темпе набирать доллары в свой резерв. Многие думаю ждут просадки от даймондс, по этому не спешат с ней работать или не спешат увеличивать депо, если просадка будет така как у Хьюго то у даймондс тоже взорвется КИ.
Chess вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:57   #882
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хозяин - не тот счёт, с которым работают краткосрочно, скорее это счёт и для крупных инвесторов, и для долгосрочных, отрабатывает он просадки нормально, а если в него на короткий срок входить, то налетев на его просадку лучше сидеть дальше и ждать пока он не отработает просадку, а то получится, что вы будете только забегать в такой счёт на короткий срок, а получив убыток убегать. Сейчас на краткосрочное инвестирование подходят молодые муромцы, вот думаю можно попробовать поработать с Козубом, да и Боксёр сейчас интересует меня, подумаю на счёт их добавления в портфель.
Согласен с Вашим мнением, что для работы по стратегии краткосрочного инвестирования счёт Хозяина не очень подходит. Я бы сказал даже, что вообще не подходит, поскольку повышенной прибыльности у него нет и, соответственно, нет смысла входить на короткие промежутки времени. Для него больше подходит инвестирование при просадках. Я считаю, что краткосрочные вложения целесообразно делать в двух случаях : или в агрессоров для возможного получения более высокой прибыли, или в счёт-копилку, чтобы не держать деньги на балансе.
iSergio вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:23   #883
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хозяин - не тот счёт, с которым работают краткосрочно, скорее это счёт и для крупных инвесторов, и для долгосрочных, отрабатывает он просадки нормально, а если в него на короткий срок входить, то налетев на его просадку лучше сидеть дальше и ждать пока он не отработает просадку, а то получится, что вы будете только забегать в такой счёт на короткий срок, а получив убыток убегать. Сейчас на краткосрочное инвестирование подходят молодые муромцы, вот думаю можно попробовать поработать с Козубом, да и Боксёр сейчас интересует меня, подумаю на счёт их добавления в портфель.
Боксер в какой-то мере даже привлекательнее козуба по причине того, что мы уже видели его работу при случившейся просадке. С другой стороны, исключить что работа у козуба будет на уровне кузнеца, у которого за прошлый год было всего две просадки, тоже не стоит. Но плюсом есть тот момент, что у козуба минималка в десять долларов.
ivis вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:34   #884
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Боксер в какой-то мере даже привлекательнее козуба по причине того, что мы уже видели его работу при случившейся просадке. С другой стороны, исключить что работа у козуба будет на уровне кузнеца, у которого за прошлый год было всего две просадки, тоже не стоит. Но плюсом есть тот момент, что у козуба минималка в десять долларов.
Действительно, хороший выход Боксёра из просадки примечателен уже сам по себе и наверняка добавляет привлекательности в глазах инвесторов. Кроме того, у него и ТП всего в неделю, что тоже немаловажно. Но и штрафы за досрочный вывод у обоих не маленькие - у Боксёра 75%. а у Козуба -70%. Думаю, что сначала можно взять Боксёра, вывести часть досрочно и вложить её в Козуба. А потом эти действия можно повторить ещё раз. Или два
iSergio вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:44   #885
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, хороший выход Боксёра из просадки примечателен уже сам по себе и наверняка добавляет привлекательности в глазах инвесторов. Кроме того, у него и ТП всего в неделю, что тоже немаловажно. Но и штрафы за досрочный вывод у обоих не маленькие - у Боксёра 75%. а у Козуба -70%. Думаю, что сначала можно взять Боксёра, вывести часть досрочно и вложить её в Козуба. А потом эти действия можно повторить ещё раз. Или два
Можно в них инвестировать я думаю и не выводя досрочно не такие уж большие суммы если инвестировать по минимуму. Пока думаю заходить только в бокера возможно также фремана и атачч возьму в портфель в принципе они очень перспективные и можно очень хорошо заработать на них. Также можно взять в портфель хуго.
basra вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:32   #886
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Конечно есть шанс, что попадемся в просадку, но есть шанс, что просто получим приличную прибыль в этом и есть смысл инвестирования. Если управ торгует одной и той же стратегий, на двух памм счетах одновременно открываются ордера с разными лотами и на одной валютной паре. Тогда лучше инвестировать в один более агрессивный и получить больше прибыли =) Но это уже кому как по душе.

Ну а с точки зрения рисков в какой из ПАММ Доменика лучше инвестировать - в агрессивный или в умеренный? С одной стороны ведь в агрессивном в случае убытка он так же будет больше, лотность же выше, но в другом его ПАММ малый КУ по отношению к инвестициям и в случае просадки большая часть пойдет инвесторам, да еще % там же в пользу инвестора от прибыли и убытка. Я вот сейчас по принципу цикличности инвестирую в новичков, какой для этого счет лучше выбрать. Сейчас инвестирую в Диамонтс и Хьюго, инвестирую например 200$, потом каждую неделю уменьшаю на 20-30$, если просадка, то опять доливаю.
Kickstart вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:44   #887
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так по козубу, как мне кажется вообще нет смысла говорить о штрафах с досрочным выводом. Там ведь минималка в 10 долларов. Вполне можно инвестировать ту сумму, потеря которой не будет катастрофой для инвестора. Я заметил, что с новичками редко получается успешно работать при входах на просадке. Лучше уж недополучить прибыль и подождать пока он вырулит из такого положения.
ivis вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:21   #888
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так по козубу, как мне кажется вообще нет смысла говорить о штрафах с досрочным выводом. Там ведь минималка в 10 долларов. Вполне можно инвестировать ту сумму, потеря которой не будет катастрофой для инвестора. Я заметил, что с новичками редко получается успешно работать при входах на просадке. Лучше уж недополучить прибыль и подождать пока он вырулит из такого положения.
Не знаю почему у вас не получается тут все зависит от новичка конечно я не думаю что нужно сразу же в первую неделю как только счета начал свою работу в него инвестировать. Если инвестировать в те счета которые уже показали хорошие результаты конечно нужно смотреть и на просадку в некоторых она достигает больших величин такие счета сразу рассматривать нельзя.
gazziantep вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:28   #889
pvwv
Мастер

Цитата:
Сразу досрочно вывести из Боксёра и вложить в Козуба получится не всегда. Например, в воскресенье, если вы инвестируете в Боксёра, то функция досрочного вывода появится только в понедельник, на сколько я помню. А там уже вкладывать в Козуба можно только небольшую сумму, потому что попадаем на правило полного ТП и невозможность досрочного вывода. Но вариант хороший, в частности Козуб пожалуй хорош при работе с многими управляющими, потому что он торгует всю неделю, и в него краткосрочно инвестировать можно в принципе в любой момент.
pvwv вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:53   #890
KiMaR
Мастер

Из молодых памм счетов хочется выделить Темирхана, Хьюго, Доменика, Страйкера и Фризера. С первыми двумя, счетами я активно работаю, когда к последним пока только присматриваюсь. На следующий торговый период инвестировала в Темирхана, понравился этот счет своей историей по доходности. Хьюго прада уже не приносит повышенную прибыль.
KiMaR вне форума