Памм 3.0 - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 22:03   #881
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так ведь оказывается что система ПАММ 3.0 уже давно запущена на полную. А приставку "бета" просто не сняли еще. Если это и правда так, то та ситуация в которой сейчас находится система ПАММ 3.0 очень и очень печальная, ни управляющих нормальных и как следствия инвестиций вовсе никаких.
Наверное это не совсем верная информация, так как раньше писали что задавали вопрос по поводу открытия системы памм 3.0, и ответ был что планируется на февраль, так же будут добавленные новые возможности для инвесторов и видео конференция или видеоролик-уже и не помню точно. Если есть возможность, то пусть бы ответили тут представители пантеон финанс по поводу того, работает ли сейчас окончательная версия памм 3.0 или же все таки бета?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.01.2015, 01:09   #882
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вопрос в том когда откроется полная версия уже давно закрыт. В ветке вопросы к компании Пантеон задавали такой вопрос представителю компании. Он ответил, что ПАММ 3.0 уже запущена и работает, и эта уже не бета версия как многие думаю. а полноценная полная запущенная версия. Возможно просто еще бета не убрали.
Как то ваша версия событий не вяжется с ответами руководства компании, они писали, что раньше февраял новая система не появится и только тогда будет заявлено о всех инновациях. Я думаю что так и будет, если памм3.0 это то что есть сейчас, то никто не будет с ними работать, потому что никто не знает о новых возможностях этой ситемы.
1mila вне форума  
Старый 14.01.2015, 06:04   #883
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему? насколько я знаю то управляющие открывали счета в памм 3.0. К тому же вы верно заметили, многие могут просто не хотеть открывать счета пока идет тестирование. Я вот уверен что когда выйдет полноценная рабочая версия памм 3.0 то будут там и управляющие и инвесторы. осталось только дождаться этого и посмотреть. Хотя я например, не сомневаюсь что будет система работать нормально.
Вы что вообще не читаете о чем говориться в теме?))) Как сказал представитель компании Пантеон Финанс система ПАММ 3.0 уже прошла этап бета тестирования и теперь запущена на полную мощность, а приставку бета просто еще не сняли. Так что мне кажется что ПАММ 3.0 уже и не будет иметь популярности среди управляющих в первую очередь.
Crosh вне форума  
Старый 14.01.2015, 07:06   #884
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы что вообще не читаете о чем говориться в теме?))) Как сказал представитель компании Пантеон Финанс система ПАММ 3.0 уже прошла этап бета тестирования и теперь запущена на полную мощность, а приставку бета просто еще не сняли. Так что мне кажется что ПАММ 3.0 уже и не будет иметь популярности среди управляющих в первую очередь.

По поводу новой системы от Пантеон есть целая ветка и там представитель отвечает на вопросы которые задают. Но в ней на вопрос когда именно закончиться бета версия который задали почти месяц назад он ничего не ответил. Поэтому откуда у вас такая информация было бы интересно узнать. Возможно имеется ещё какой то другой ресурс который обсуждает данную тему.
valvin1 вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:04   #885
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Писали, что немного с этим проблемы похоже бываю, что срабатывает не так как хотелось бы и всё таки это и остаётся вариант бета версия, а значит всё только отрабатывается. И сам представитель писал, что есть недоработки над которыми они работают и хотят в ближайшее время их решить. То есть на данный период времени у площадки работы над этим сервисом хватает и они сами это признают.
Думаю что актуальней всего было бы добавить возможность в эту версию ПАММов такую что бы инвесторы могли бы скидываться средствами и инвестировать вместе в счета с большим порогом для входа. Не знаю правда как это технически сделать, но теоретически это открывает массу новых возможностей и даст новых инвесторов дорогим ПАММ счетам.
Redbird вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:16   #886
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Наверное это не совсем верная информация, так как раньше писали что задавали вопрос по поводу открытия системы памм 3.0, и ответ был что планируется на февраль, так же будут добавленные новые возможности для инвесторов и видео конференция или видеоролик-уже и не помню точно. Если есть возможность, то пусть бы ответили тут представители пантеон финанс по поводу того, работает ли сейчас окончательная версия памм 3.0 или же все таки бета?
Это и без ответа представителей можно узнать, работает ли третья версия памм счетов или еще бета тестирование. В личном кабинете пантеона написано, что бета тестирование. Наверное, как вы написали, тест будет проводится до февраля и тогда уже система заработает полностью.
Фейрик вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:30   #887
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что актуальней всего было бы добавить возможность в эту версию ПАММов такую что бы инвесторы могли бы скидываться средствами и инвестировать вместе в счета с большим порогом для входа. Не знаю правда как это технически сделать, но теоретически это открывает массу новых возможностей и даст новых инвесторов дорогим ПАММ счетам.

Наверное это уже будет возможно, ну вот будет функция участия в определенном памм счету. Инвестор выбирает понравившийся памм и просматривает сколько желающих есть участвовать в нем, и понятно что сколько еще не достаточно денег для преодоления минимального порога входа. Так что ничего и нету страшного и сложного, осталось мало всего за решением компании, ну и можно поставить на опрос среди инвесторов и управляющих.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:50   #888
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Наверное это уже будет возможно, ну вот будет функция участия в определенном памм счету. Инвестор выбирает понравившийся памм и просматривает сколько желающих есть участвовать в нем, и понятно что сколько еще не достаточно денег для преодоления минимального порога входа. Так что ничего и нету страшного и сложного, осталось мало всего за решением компании, ну и можно поставить на опрос среди инвесторов и управляющих.
Думаю что да, это было бы новинкой и сделало бы ПАММ 3.0 более актуальной версией и возможно что она бы превзошла вторую версию. Но это только предложение, возможно что технически это сделать будет очень сложно. Но я с вами согласен, тут уже компания в силах что-то сделать для этого. Ведь многие мониторят счета в которые сложно войти из-за большого порога для входа, а инвестировать не могут по тому как не хватает средств. ПАММ 3.0 как никакой другой счет мог бы в этом помочь.
Redbird вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:19   #889
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
По поводу новой системы от Пантеон есть целая ветка и там представитель отвечает на вопросы которые задают. Но в ней на вопрос когда именно закончиться бета версия который задали почти месяц назад он ничего не ответил. Поэтому откуда у вас такая информация было бы интересно узнать. Возможно имеется ещё какой то другой ресурс который обсуждает данную тему.
Так то мне форумчанин наш сказал вот в этом сообщении, а я и не проверял так ли это. Извините кого ввел в заблуждения, честное слово не хотел. Сейчас напишу в онлайподдержку пантеона узнаю как точно дела обстоят. А то вижу "земля слухами полнится")))В любом случае, думаю каждый согласится, что ПАММ 3.0 не так популярна как того хотелось бы изначально.
Crosh вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:30   #890
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Читаю, просто видимо пропустил эти сообщения, сейчас поищу, спасибо. Но в таком случае честно скажу, я ожидал большего от памм 3.0. Но все равно, за счет того что порог меньше и управляющих мало, думаю хорошему трейдеру есть смысл открывать счет в этой системе, согласитесь что он будет на виду сразу и если его торговля чего то стоит то инвесторы быстрей обратят на него внимание чем в памм 1.0, тем более что я не могу сказать что памм 3.0 чем то хуже первой версии.
zeher вне форума