Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 16:26   #881
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
В принципе 200-300 баксов это тоже очень хорошо, при чем они получены правильным инвестированием,знание которые дает школа инвесторов,самое главное здесь набираешься опыта инвестирования,что может очень сильно пригодиться когда начнешь инвестировать свои личные средства.
Конечно, дело даже не в том , сколько получиться заработать на ШИ. дело в том , что это нам показывает как надо работать, куда обратить свой взгляд,и ведь это все не зависит от многих факторов, которые бывают в жизни.так что я жду от вас вопросов, если они есть , подавайте заявку на ШИ и будем учиться инвестировать.
hitm2n вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:57   #882
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Конечно, дело даже не в том , сколько получиться заработать на ШИ. дело в том , что это нам показывает как надо работать, куда обратить свой взгляд,и ведь это все не зависит от многих факторов, которые бывают в жизни.так что я жду от вас вопросов, если они есть , подавайте заявку на ШИ и будем учиться инвестировать.
Думаю сейчас не самое лучшее время чтобы подавать заявку для участия в ШИ в связи с проблемами в самой компании Пантеон Фининас. Ведь если финансовую сторону компании не наладят, то в ШИ участвовать практически не будет смысла, т.к. даже если участники будут получать бонус, прибыль с него вывести не удастся.
ixion вне форума  
Старый 11.02.2015, 19:09   #883
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Думаю сейчас не самое лучшее время чтобы подавать заявку для участия в ШИ в связи с проблемами в самой компании Пантеон Фининас. Ведь если финансовую сторону компании не наладят, то в ШИ участвовать практически не будет смысла, т.к. даже если участники будут получать бонус, прибыль с него вывести не удастся.
Но вроде выводят уже средства с аккаунтов, не значит ли это, что все уже в порядке? Аудит прошли далеко не все, но вроде все двигается вперед и ШИ тоже не стоит, люди инвестируют как и раньше. Новые заявки тоже есть и никого не останавливает то, что в компании не лучшие времена, главное, что есть изменения в лучшую сторону.
MyLife вне форума  
Старый 11.02.2015, 19:24   #884
hitm2n
Мастер

Цитата:
Но мы то надеемся, что все будет нормально.И опять же, вы ни чего не теряете, нарисуете 2 графика, 2 таблицы, посмотрите по портфелю, все равно пригодится, и все и делов то.А пока у вас будет идти демо этап, и все уже пройдет, и будет либо 1000$, либо просто, не будет и все.
hitm2n вне форума  
Старый 11.02.2015, 21:44   #885
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Главное получение знаний и опыта в инвестирование,бонусы это конечно хорошо,но вот вы совершенно верно подметили что в ШИ научат правильно инвестировать,а это самое важное ,чтобы в дальнейшим мы могли понять и правильно вложить свои средства ,какие есть тонкости и барьеры этого нужно знать, чтобы не слить полностью весь депозит.
disel вне форума  
Старый 11.02.2015, 21:58   #886
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Это вполне нормальный результат, у меня вторая неделя в минус пошла при том, что первая тоже не дотянула до 1%, зато 3-я и 4-я были неплохие, особенно четвертая. В результате вышло +5,25% за этап. Часто наблюдал как за последнюю неделю делали невозможное, и набирали даже по 5%. Инвестиции - это не совсем предсказуемая штука, может случиться всякое. Но если чувствуете, что никак не получается сделать 4% - повышайте риски на последнюю неделю и берите счета агрессивнее.
Я уже об этом думала- пока подожду, эта неделя может оказаться хорошой- так как многие из портфеля счета просели, и сейчас должны после просадки приносить хорошую прибыль, вот только и500 подвел меня, но теперь думаю что все должно наладиться- еще времени достаточно чтобы получить нужный процент
Ксюшка вне форума  
Старый 11.02.2015, 22:40   #887
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Ну если проходить ШИ исключительно ради бонусной 1000, то возможно стоит и ждать лучших времен))) А мне вот нужно было хотя бы понять, что такое инвестирование и с чем его едят))) Так что прохождение 1-го этапа ШИ любому кто хочет ознакомиться с вопросами инвестирования, только на пользу будет. А там глядишь и бонус поступит. Если Вы уже во всех вопросах разобрались и это не начало Вашего знакомства с инвестированием, то конечно не стоит поступать в ШИ, а совем новичку, это очень даже нужно. Кроме того, полученные средства с форума поступают на балансовый счет без проблем, их уже можно инвестировать. Те кто прошел аудит спокойно выводят свои средства на киви и еще какой-то там кошелек, не помню точно. Так что все нормально, стоит ли ждать чего-то и паниковать? А для того, чтобы вывести прибыль с бонусной тысячи, ее еще надо заработать, а это время и даже не один месяц)))
Irina777 вне форума  
Старый 12.02.2015, 01:48   #888
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну если проходить ШИ исключительно ради бонусной 1000, то возможно стоит и ждать лучших времен))) А мне вот нужно было хотя бы понять, что такое инвестирование и с чем его едят))) Так что прохождение 1-го этапа ШИ любому кто хочет ознакомиться с вопросами инвестирования, только на пользу будет. А там глядишь и бонус поступит. Если Вы уже во всех вопросах разобрались и это не начало Вашего знакомства с инвестированием, то конечно не стоит поступать в ШИ, а совем новичку, это очень даже нужно. Кроме того, полученные средства с форума поступают на балансовый счет без проблем, их уже можно инвестировать. Те кто прошел аудит спокойно выводят свои средства на киви и еще какой-то там кошелек, не помню точно. Так что все нормально, стоит ли ждать чего-то и паниковать? А для того, чтобы вывести прибыль с бонусной тысячи, ее еще надо заработать, а это время и даже не один месяц)))
Полностью с вами согласен ,главное узнать и практически попрактиковаться ,чтобы знать как это делается,то есть в принципе эта 1000 нужна нам только для приобретения и не более,а вот если понять всю суть как правильно инвестировать,это намного дороже будет,так что конечно надо заканчивать ШИ.
disel вне форума  
Старый 12.02.2015, 06:05   #889
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Главное получение знаний и опыта в инвестирование,бонусы это конечно хорошо,но вот вы совершенно верно подметили что в ШИ научат правильно инвестировать,а это самое важное ,чтобы в дальнейшим мы могли понять и правильно вложить свои средства ,какие есть тонкости и барьеры этого нужно знать, чтобы не слить полностью весь депозит.
Согласен что в ШИ научат правильно инвестировать, только это мы сами должны пройти, так как , что нужно было сделать, уже сделано, а именно создано ШИ, теперь осталось дело за нами , поступить в ШИ, пройти первый этап, получить 1000$, и завершить обучение уже на реальных деньгах, инвестируя в реальные портфели.
hitm2n вне форума  
Старый 12.02.2015, 07:39   #890
Костанта6
Специалист

Я согласна с предыдушими высказываниями, что школа- это хорошо и особенно, когда учится дается на несвоих деньгах, как бы на бонусе. Но в этой ситуации есть и отрицательные моменты. Ведь если человек торгуется на свои, то и психологический барьердостаточно высок, он будет тщательнее анализировать, подбирать разные варианты, доходить до какой-то истины, а не свои деньги - ну потерял и потерял.
Костанта6 вне форума