ПАММ-индексы - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 18:28   #881
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На мой взгляд на следующую неделю следует взять Агрессивный индекс, так как есть вероятность, что прибыль у Скальпера может быть высокой, ну а Патрик и Отмар вряд ли зайдут в просадку, так как пока ничего не предвещало ее. Так же можно инвестировать в более консервативный вариант, такой как Баланс, который на этой неделе принес инвесторам почти +2%.
Lawanski вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:36   #882
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Из-за этих перемен, индекс Бест4 торгует безупречно и не попадет в просадки. И прибыль у него сейчас очень высокая, уже больше чем у агрессивного индекса. Зато теперь я буду опасаться инвестироать в индекс Феникс из-за счет Хозяина, даже не понимаю почему его поставили именно в этот индекс.
Не разделяю Ваше отношение к индексу Феникс на основании добавления в него Хозяина. Действительно, управ выдал за последние пять недель две просадки. Но они не были критичными и по размеру соответствовали стандартной просадке на счете. А вот добавление в индекс Бест4 счета с менее чем месячной историей, вызывает вопросы. Все-таки для меня одним из главных показателей при выборе счета является его история. А у Магнето ее просто нет.
Александр Грин вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:47   #883
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На мой взгляд на следующую неделю следует взять Агрессивный индекс, так как есть вероятность, что прибыль у Скальпера может быть высокой, ну а Патрик и Отмар вряд ли зайдут в просадку, так как пока ничего не предвещало ее. Так же можно инвестировать в более консервативный вариант, такой как Баланс, который на этой неделе принес инвесторам почти +2%.
Согласен с вами на счет Агрессивного индекса, мне кажется что скаплер на следующей неделе покажет прибыль примерно такую как на прошлой неделе, процентов 11, не думаю что будет просадка у него. Отмар тоже просаживаться не собирается, а вот Патрик может, у него очень давно просадки не было, но не думаю что, если она и будет, то буде не очень большая. Я считаю что на следующей неделе Агрессивный индекс покажет процента 3 прибыли.
Джеки вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:54   #884
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Из-за отмены стоп-лоссов и тейк-профитов теперь очень опасно инвестировать в Агрессив, да и в МАгрессив. Можно получить просадку от Скальпера и Отмара в полном объёме. Лично моё мнение таково, что теперь имеет смысл покупать только консервативные индексы и умеренные. Соотвественно выделю Платинумы, диамонд, прайз, прайз2, миллион2 и миллион3.
pvwv вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:57   #885
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Согласен с вами на счет Агрессивного индекса, мне кажется что скаплер на следующей неделе покажет прибыль примерно такую как на прошлой неделе, процентов 11, не думаю что будет просадка у него. Отмар тоже просаживаться не собирается, а вот Патрик может, у него очень давно просадки не было, но не думаю что, если она и будет, то буде не очень большая. Я считаю что на следующей неделе Агрессивный индекс покажет процента 3 прибыли.
Агрессивный нормально закроет следующую неделю, но может случиться всякое. Скальпер на этой неделе не порадовал большой прибыльностью, возможно на следующей неделе покажет побольше, а вот патрик и отмар реально не собираются проседать, идут просто идеально без просадок, возможно еще долго не просядут.
MyLife вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:02   #886
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Скальпер может долго работать в плюс, беда его в том, что как проседает, так это сразу КУ в минус, вот и сейчас он в минусе, через что идет двойное влияние на индекс. Никогда еще не приходилось видеть, чтобы просели все в индексе, понятно если он состоит не более чем 3 управа. Интересная ситуация складывается в Агрессивном, там Патрик и Отмар на просадке висят, ну и Скальпер может в любое время просесть.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:23   #887
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Утром до ролловера новость точно была, я еще обратила внимание, что немного изменили название самого индекса. Был Попули ( Populi), а стал Популяр (Popular). Была слева в новостной ленте, и в новостях компании. Сейчас её нет, показывает если только по старой ссылке пройти)). Не помню, чтобы раньше так новости пропадали, хотя может я просто раньше так внимательно за ними не следила.
До тех пор, пока индекс не появится в на сайте ив терминале, говорить о чём-то будет ещё слишком рано, Вы же знаете, как всё это происходит в больших компаниях - пятьдесят разных начальников будут постоянно о чём-то спорить, дополнять проект и предлагать свои варианты изменения, указывать на разные ошибки и т.д. и т.п. Так что и название может ещё 10 раз измениться, и состав индекса, а может вообще в итоге его не станут вводить, хотя это уже менее вероятно.
Kudzen вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:03   #888
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Вероника просела, потому она имеет полное право находится в этом Фениксе, Хозяин большой прибыли не показал, потому можно его тоже сюда. Можно было и Свена ,у него тоже низкая доходность была. Бест 4 скоро уже станет индексом из муромцев, осталось только Отмара поменять, но пока он торгует без просадок.
Посмотрим как на индексе эти изменения проявятся думаю прибыльность теперь будет даже лучше. Отмар в целом отличный управляющий через индексы в него инвестировать можно смело. Сейчас можно в балансе 3 попробовать инвестировать после недавних минусов там просадка маловероятна, также можно взять индекс феник.
gazziantep вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:26   #889
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Посмотрим как на индексе эти изменения проявятся думаю прибыльность теперь будет даже лучше. Отмар в целом отличный управляющий через индексы в него инвестировать можно смело. Сейчас можно в балансе 3 попробовать инвестировать после недавних минусов там просадка маловероятна, также можно взять индекс феник.
Феникс неплохо выглядит. Оба счёта Вероники после просадки, так что должна торговать теперь в плюс.И у Хозяина недавно совсем тоже был минус. Вобще кроме Хозяина остальные управы имеют большой порог на вход, у Типи пятисотка. По отдельности даже не знаю, есть ли вариант брать, прибыль небольшую приносят "высокопорожники" эти. Вероникин 7187 приносит редко чтоб к 3%, зато просадки высокие. Но просадки редки.
nikaVika вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:28   #890
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Через индексы можно смело во всех инвестировать, потому что все индексы в долгосрочной перспективе дают хорошую прибыль. Посмотрите, даже просадки некоторых индексов в течение торгового периода быстро компенсируются. Я собираюсь инвестировать долгосрочно в инекс Million.
Niagara вне форума