Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 10:07   #881
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну заработать на инвестировании со ста долларов прибыль в сто долларов можно только при инвестировании в агрессивные памм счета. Это нужно выбирать такие памм счета, ну вот сейчас в топе Темирхан, новичок уже работает 140 дней и за последний месяц он принес всего 235 процентов прибыли (в рейтинге), инвестору с них досталось 75%, что составило 176%, вот вам и заработок со ста долларов - 176 долларов.
Это такой счет, про который говорят, "нужно инвестировать те деньги, которые не жалко". А в другом случае, я бы выбирал умеренные счета, Хъюго, Доменик, Диамондс, последний управляющий, просел на этой неделе, ну думаю отработает, и закроет неделю, как обычно, но инвестировать в такие счета, как Термихан, не стоит, это явный слив.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:07   #882
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А что тут сложного, увидел сделку, которая висит в плюс, к примеру у управляющего, который ещё не торговал вовсе, и инвестируешь в него, она закроется или очень быстро, и вы успеете получить прибыль, или будет активна ещё один день, бывает такое что с одной сделки около двух процентов приносят прибыли, а это уже не плохой вариант, и достаточно простой.
Что то не видать нашего коллегу Семиголового он как то сообщал что подсвеченная прибыль не гарантирует что сделка идет в плюс,так можно попасть под просадку. Инвестируйте в Ская если у него будет сделка в плюс и вы поверите то он он может выйти в плюс, так он много раз делал, а если подсвечивает что минус то не надо инвестировать. Лучше всего вложить в 100 долларов в Джборна и Гелиоса или в одного Борна он лучше.
Bagira вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:09   #883
egorich119
Любитель

Если вы думаете, как правильно вложить 100 долларов, чтобы риски были минимальными, и доход радовал, то лучше всего для этого выбрать какой-нибудь портфель управляющих, который предлагает компания, что-то вроде Index'а, а если вы хотите торговать, то лучше открыть для начала центовик долларов на 10, и поучиться торговле, а уже потом открывать стандартный счет, хотя 100 долларов для стандартного счета - это маловато.
egorich119 вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:11   #884
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Персиус интересный, но не надёжный вариант для того чтобы вложить в него 100 дол.. С одной стороны, 124 % прибыли инвестору за год это привлекательно, но он агрессор и торгует очень рискованно, в последнее время зачастил с просадками, неизвестно как перекроет последнюю. Я бы пока подождал в него инвестировать свою сотню, а то можно остаться и без неё.
Ну думаю с Персиусом врядли можно остаться без сотки, это-же не Скальпер! А повторные просадки через пару прибыльных недель для него вроде не редкость, но соглашусь с Вами, что в него лучше войти минималкой и посмотреть хотя-бы на одну прибыльную сделку. Я так и собираюсь сделать, а оставшуюся часть от свободных средств планирую долить в Вульфа тоже если у него пойдёт всё хорошо.
Skais вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:44   #885
Klopik
Любитель

Я думаю, что сегодня с легкой душой можно отнести деньги Ахмедосу. В последнее время у этого управляющего были небольшие проблемы, но судя по всему теперь настало время отбивать вложенные инвестиции. Рынок более-менее стабилизировался, поэтому я думаю можно смело в него вкладывать деньги. Тем более если это 100 долларов.
Klopik вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:11   #886
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Что то не видать нашего коллегу Семиголового он как то сообщал что подсвеченная прибыль не гарантирует что сделка идет в плюс,так можно попасть под просадку. Инвестируйте в Ская если у него будет сделка в плюс и вы поверите то он он может выйти в плюс, так он много раз делал, а если подсвечивает что минус то не надо инвестировать. Лучше всего вложить в 100 долларов в Джборна и Гелиоса или в одного Борна он лучше.
На момент обновления мониторинга, плавающая просадка была, но потом перешла в прибыль, такое может быть и с положительной сделкой. И получается, что даже инвестировать под прибыльные сделки, это тоже риск, и тут играет роль интуиция. Знать бы точно, будет ли Гелиос работать, в Джиборна пока не хочу инвестировать, давненько он уже в просадке не бывал.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:16   #887
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Можно найти 10 счетов, со входом по 10 долларов, и инвестировать, не плохая такая диверсификация получится, но на самом то деле, вы правы, даже тому БПМу, доверить сто долларов не страшно, или Мэд Вульфу, хотя Вульфа, можно пставить в паре с кем-то, что бы сократить вероятность убытков принесённых одним управляющим.
Я даже не знаю 10 счетов, у которых вход составляет 10 долларов, может и есть такие среди новичков, пока ещё мало кому известных, если даже их брать, то есть большая вероятность, что многие сольются и что в итоге получится? Так что думаю лучше не заморачиваться и взять на свою единственную сотку одного, но проверенного управляющего, такого как Ахмедос, толку будет больше.
Skais вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:21   #888
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
На момент обновления мониторинга, плавающая просадка была, но потом перешла в прибыль, такое может быть и с положительной сделкой. И получается, что даже инвестировать под прибыльные сделки, это тоже риск, и тут играет роль интуиция. Знать бы точно, будет ли Гелиос работать, в Джиборна пока не хочу инвестировать, давненько он уже в просадке не бывал.
Ну конечно инвестор может показать и плюсовую сделку, а потом просесть и такое быват. Однако я уверен, что Даймондс уже точно не просядет и уже вложит в него 100 долларов. На счет Джоборна не соглашусь, он еще недели 2 точно будет торговать безубыточно, поэтому вкладывайте в него.
Моряк вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:52   #889
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Когда есть только 100 долларов большинство инвесторов так и норовит инвестировать их в какие-нибудь агрессивные инвестиционные инструменты, чтобы получить сверхприбыль и побыстрее разогнать капитал. Но эта затея удается только некоторым, а остальные получают убытки и разочаровываются в ПАММ-инвестировании. Я рекомендую не рисковать чрезмерно. Если с терпением порядок, берите любой готовый портфель, терпеливо ждите и ищите способы для "доливок". Если с терпением не очень, то надо брать такие счета, как Ahmedos или Hugo, но только не стоит сидеть более 1-2 торговых периодов на этих счетах.

Вот правильно Вы отметили, мало кто обращает на это внимание, терпение, это главная основа инвестирования с минимальными суммами. Здесь явно никакой прибыли получить нельзя, ну пара-тройка долларов в неделю, это в самом лучшем случае и то, если повезет с выбором управляющего. Вот вложили бы в начале недели сотню в Хьюго и получили бы такой результат. Но об этом можно рассуждать уже постфактум. Так что рисковать с сотней просто неразумно. Надо рассматривать не рискованные варианты высокодоходных счетов, а стабильные, коих так же достаточно. Разгон 100 долларов ни к чему хорошему не приведет, это аналогично стараниям по разгону минимального депозита, как результат в 95%, это слив. Так что на 100 долларах надо учиться и изучать управляющих, советов в теме достаточно, есть из чего выбирать, только избегать рискованных счетов, их так же советуют, но я не считаю такие советы приемлемыми.
Irina777 вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:55   #890
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно инвестор может показать и плюсовую сделку, а потом просесть и такое быват. Однако я уверен, что Даймондс уже точно не просядет и уже вложит в него 100 долларов. На счет Джоборна не соглашусь, он еще недели 2 точно будет торговать безубыточно, поэтому вкладывайте в него.
Я бы на эти 100 долларов ложился в какого-то агрессивного управляющего. Это немного рискованно и в то же время будет прибыльно. Пока не поздно, инвестируйте эту сумму в счёт Даймондса. Можено также вложиться в Магнето. Он уже принёс прибыль и у него сейчас 2 открытых сделки, поэтому я думаю, что он принесёт прибыль более 3 процентов.
imported_igor0034 вне форума