Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 18:27   #881
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Сейчас обновилась плавающая просадка у Флоринго и как показывает статистика она увеличилась на 0.95% что конечно не радует, но все-таки при той прибыли, которая была зафиксирована за эту неделю данная плавающая просадка никак не страша, главное, чтобы она дальше не увеличивалась и для этого лучше уже закрыть убыточные сделки.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:49   #882
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Если просмотреть историю торговли доменика, то у него ни разу еще не было просадок, так не хочется видеть красную циферку на этой неделе, думаю ему тоже этого не хочется. Уверен, что он попытается отработать свою небольшую просадку, да и времени еще вполне достаточно. Со страйкером та же история, возможно еще все исправится, и управляющие выйдут в привычный плюс.
У этого управляющего два счёта, как я вижу. И оба просели, потому что начало недели, а так были у этого управа минусовые сделки уже, только после прибыльных уже , и потом с плюсом закрывались, так что минуса перекрывались. Выходит, что бояться нечего, отторгуется Доменик. И ждать скорее всего не надо эту неделю, чтобы со следующей войти.
nikaVika вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:54   #883
Lawanski
Мастер

Как видно Диамондс не только сумел выйти из просадки, но и смог уже заработать +1.79% что очень даже не плохо, думаю на прибыль около +5% за неделю от данного трейдера можно рассчитывать, ну а какая прибыль на этой неделе будет у Страйкера пока что мне не понятно, по сути он приносил до этой поры прибыли больше всех муромцев.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:02   #884
Glory
Любитель

Цитата:
Если просмотреть историю торговли доменика, то у него ни разу еще не было просадок, так не хочется видеть красную циферку на этой неделе, думаю ему тоже этого не хочется. Уверен, что он попытается отработать свою небольшую просадку, да и времени еще вполне достаточно. Со страйкером та же история, возможно еще все исправится, и управляющие выйдут в привычный плюс.
Я тоже на это рассчитываю, но в Доменика почему-то верю больше, чем в Страйкера. А ещё я теперь вижу, что его счёт 655442, тот который с ТП 2 недели и распределением средств 50 на 50, гораздо более безопасный, чем второй, в котором распределение 70 на 30 в пользу инвестора. Прибыль он приносит инвестору больше, хоть и распределение менее выгодное, а просадка для инвестора сейчас у него уже больше, чем на счёте 655442.
Glory вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:11   #885
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хотел посмотреть посделочную историю Доменика - все же интересно что его так остановило и ввело в убыток. Но в личный кабинет не войти и все бесполезно. У Доменика были и до этого неудачные сделки в течении недели, но убыточных недель еще не было. Будет ли эта неделя началом первой настоящей просадки? Посмотрим. На сколько помню он торговал на евро/иене в основном, так вот на пятницу должны выйти новости и по евро и по иене. Так что ход парам обеспечен. Вот только воспользуется ли?
andrstar вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:37   #886
Lawanski
Мастер

Смелл почему-то еще не открывался, не смотря на то, что прошлая неделя для него оказалась очень убыточной, ведь он тогда зафиксировал -20.8%. Возможно данный трейдер просто боится рисковать и не торгует как стандартно, а попросту выжидает очень надежного входа, чтобы принести хоть и небольшую, но все таки прибыль, а не просадку.
Lawanski вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:44   #887
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как видно Диамондс не только сумел выйти из просадки, но и смог уже заработать +1.79% что очень даже не плохо, думаю на прибыль около +5% за неделю от данного трейдера можно рассчитывать, ну а какая прибыль на этой неделе будет у Страйкера пока что мне не понятно, по сути он приносил до этой поры прибыли больше всех муромцев.

Страйкер активно торгует конец недели, так что какой будет результат узнаем в пятницу, пока всё не так плохо, две отрицательные сделки подряд не страшно. Если исходить из посделочной торговли конкурсного счёта, по его торговой стратегии это нормально. Вот по Frizer не удержался и вывел досрочно 50%, сомнения по этой неделе есть, завтра важные новости выходят, посмотрим как она закончит торги.
Димитрий вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:01   #888
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Я тоже на это рассчитываю, но в Доменика почему-то верю больше, чем в Страйкера.
Да действительно стоит отметить что вышеназванный управляющий памм счетом показывает довольно приличные результаты на протяжении нескольких месяцев хотя и на данном памм счете сейчас существует плавающая просадка в минус два процента что в общем то не так уж и много для управляющего с достаточно агрессивным стилем управления
Wingo вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:21   #889
Саша Инвестор
Специалист

Управляющий Авас,конкретно подвел своих инвесторов и закрыл сделку с результатом -7.22%инвестору,консервативны й,стабильный,счет,очень долго работал без просадок,но на этой неделе получил просадку.Еще впереди половина рабочей недели,так что есть шансы урезать минус положительными сделка,но скорей всего этого не произойдет.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:31   #890
Lawanski
Мастер

Внезапно для всех инвесторов Авас только что увеличил просадку до весьма значительного как для себя минуса в -14.44%. Конечно данная просадка не критична, но я думаю, что все-таки ее последующее увеличение очень разочарует инвесторов, поэтому Авасу лучше прямо сейчас прекратить торговлю и уже как бы с новыми силами начать приносить прибыль на следующей неделе.
Lawanski вне форума