Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 10:07   #881
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Темирхана есть ещё в запасе три недели для того что бы спасти счёт. Пока не закончится торговый период инвестиции выведены не будут, но если за это время не будет изменений в торговле - инвесторы уйдут и на этом можно будет ставить точку или продолжать работать, но уже с минимальными инвестциями и в ближайшие полгода - на "голодном пайке".
КУ у него в минусе, поэтому ему надо постараться до конца ТП его отработать. Если Темирхан в этот ТП не вырулит, в конце инвесторов у него не останется. Но похоже, что то пошло в его ТС не так как он ожидал.Если все сделки висят минусовые и рынок не развернет, то счет не переживет ролловер. Жаль, задатки у управа были хорошие, но на то и ШИ, что бы учиться, психологически главное, что бы справился
margovara вне форума  
Старый 10.03.2015, 10:52   #882
Лучик
Специалист

Похоже на то, то о Темирхане больше говорить точно не получиться, всё в одних минусах и везде куда не посмотришь. Просадки зафиксированные одни минуса, просадка по торговле на данном этапе, тоже самое в минусе. Даже просадка при открытых сделках и та убыточная. Остаётся только надеяться на какое то чудо с его стороны, что не думаю будет реальным судя по той картине которая имеется.
Лучик вне форума  
Старый 10.03.2015, 11:05   #883
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Похоже на то, то о Темирхане больше говорить точно не получиться, всё в одних минусах и везде куда не посмотришь. Просадки зафиксированные одни минуса, просадка по торговле на данном этапе, тоже самое в минусе. Даже просадка при открытых сделках и та убыточная. Остаётся только надеяться на какое то чудо с его стороны, что не думаю будет реальным судя по той картине которая имеется.
Тоже считаю, чт в сложившейся ситуации Темирхану выпутаться будет очень и очень сложно. Видимо он не смог учесть всех уроков при получении предыдущих просадок. Если так пойдет у него работа на этой неделе, то думаю мы больше его не увидим в топе счетов на Инвестфлоу. Как работать с таким счетом? Тем более у него период четыре недели.
Gami56 вне форума  
Старый 10.03.2015, 11:23   #884
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Темирхан всё таки решил зафиксировать часть просадки и теперь опять имеем четвертую просадку подряд и каких то конечно шансов на выход из неё пока не видно. Ещё вдобавок ко всему висит не такая уж и маленькая просадка 16%, сказать коротко, то не на нём пока точно можно поставить точку и забыть на некоторое время, такими темпами вообще полностью сольёт счёт.
У меня пока в личном кабинете показывает -14% с небольшим хвостиком. Так что как было, так и есть. Но вот, к сожалению, вы правы, что Темирхан пока не готов управлять счетом. Четвертая неделя просадки - это вообще никуда не годится. И насколько я понимаю, то у управляющего, который торгует в ШУ вообще не должно быть КУ с минусом. Автоматически это будет подразумеваться закрытие счета.
Дёмина вне форума  
Старый 10.03.2015, 11:41   #885
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
а что о нём говорить то, закрыл немного просадку, но опять таки начинается это коллекционирование просадочных сделок тогда как профитные сделки на пару процентов закрывает, счёту осталось не долго, видно управляющий растерялся и просто не знает как выпутаться. Я так промониторил что-то вообще нет интересных счетов с отрицательным КУ, все пороховые бочки
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.03.2015, 12:42   #886
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Нда, так хорошо начинал, а теперь просадка на просадке, и это при том, что скорее всего в него инвестировали на новый торговый период, была надежда, что он сможет заработать так, чтоб перекрыть просадку. Но опять у него минус плавающий и довольно большой более 16%. И это при минуса по КУ.
Гера вне форума  
Старый 10.03.2015, 15:41   #887
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
У него плавающая вот -14,93%. Впринципе, он может перекрыть её на этой неделе. И даже прибыль принести. Но если и эта неделя у него булдет в минусе, то здесь действительно ему выхолд какой-торговать уже с КИ в ноль, или закрываться. Виктор тоже, -33,70%. У него КИ 3К всего, это неснимаемый остаток или свои лежат.
Инвестировать нужно в те счета, которые стабильно торгуют в прибыль и по случайности попали в просадку глубокую. Вот к примру Хьюго был в отрицательном КУ и сделал прибыль высокую для инвестора, я в него на последние 2 недели инвестировал. А вот инвестировать в темерхана очень опасно, либо скальпера, можно потерять все инвестиции. Пантере повезло, она поймала тренд и вышла с отрицательного.
175a вне форума  
Старый 10.03.2015, 17:16   #888
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Инвестировать нужно в те счета, которые стабильно торгуют в прибыль и по случайности попали в просадку глубокую. Вот к примру Хьюго был в отрицательном КУ и сделал прибыль высокую для инвестора, я в него на последние 2 недели инвестировал. А вот инвестировать в темерхана очень опасно, либо скальпера, можно потерять все инвестиции. Пантере повезло, она поймала тренд и вышла с отрицательного.
Да Темирхан что-то качается. Вот в плюс торгует, уже +5,98%. А плавающая больше -20%. 4 сделки открытые, возможно до завтра. И если минус увеличится, то прибыль в +6% не спасёт инвесторов. Только и останется тогда надеяться, что Темирхан выдаст потом до конца недели прибыль к +30%. А у Виктора -45% уже плавающая.
nikaVika вне форума  
Старый 10.03.2015, 21:58   #889
valera
Acrypto-Мастер

Не выдержали у меня нервы в ситуации с Арчи_Гудвиным. При доходе в два процента у него второй день висит плавающая просадка в семь процентов. Такое у него и раньше случалось, но трейдеру удавалось достаточно быстро просадки пересиживать. На этот раз что-то не так пошло. К тому же шесть недель без минуса - это для Гудвина пограничный уровень продолжительности прибыльного периода. Поэтому взвесив за и против я решил 50% из его счёта вывести. А в ролловер и все остальные инвестиции вывести так же.
valera вне форума  
Старый 10.03.2015, 22:14   #890
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не выдержали у меня нервы в ситуации с Арчи_Гудвиным. При доходе в два процента у него второй день висит плавающая просадка в семь процентов. Такое у него и раньше случалось, но трейдеру удавалось достаточно быстро просадки пересиживать. На этот раз что-то не так пошло. К тому же шесть недель без минуса - это для Гудвина пограничный уровень продолжительности прибыльного периода. Поэтому взвесив за и против я решил 50% из его счёта вывести. А в ролловер и все остальные инвестиции вывести так же.
Знаете, если управляющий и исправит ситуацию на этой неделе, ну и замечательно. Не жалейте что вывели досрочно. Нервы дороже Я вот посмотрела, что это за управляющий. Периоды от просадки к просадке у него разные. И вполне может он просесть сейчас. И просадки у него то -5%, а то -17%, как последняя. Есть над чем подумать. Получить весь минус себе не радостно.
nikaVika вне форума