Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 13:16   #881
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Не поняла чуток про торговые и не торговые риски. Вы имеете в виду что нужно частично реинвестировать (часть от прибыли выводить на руки) и так делать постоянно? Что значит полное реинвестирование становится опасным? Не торговые риски - это если полностью закроется контора и вы не получите деньги вообще?! А вообще реинвест очень помогает в наращивании депозита.
Да именно, например брокер обанкротится, либо случаться другие какие то форсмажоры, то есть риски, когда вы можете потерять деньги не от торговых операций трейдера, вот полное реинвестирование и увеличивает эти риски, особенно если полное реинвестирование идет все в одну компанию, ведь эти риски тоже нужно учитывать, особенно для крупного капитала.
zeher вне форума  
Старый 26.03.2015, 13:26   #882
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Согласен, тоже не вижу в этом ничего хорошего для инвесторов. Тем более, что многие инвесторы не одну машину и квартиру по деньгам имеют на различных памм-счетах. И они намного больше заинтересованы, чем мелкие инвесторы в реинвестировании. Если имея двадцать тысяч за год получишь 100-150% разве это не интересно. Но теперь многие будут бояться рисковать.
Да уж, у многих крупных инвесторов, на счетах действительно остались, крупные депозиты, я заходил смотрел, так аж самому за них обидно, но всё же я не думаю что они их лешаться, просто такого не должно быть, а там если депозит составляет двадцать тысяч, то я предствляю какая там с процентов прибыль у них получается))
changer вне форума  
Старый 26.03.2015, 14:05   #883
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Да уж, у многих крупных инвесторов, на счетах действительно остались, крупные депозиты, я заходил смотрел, так аж самому за них обидно, но всё же я не думаю что они их лешаться, просто такого не должно быть, а там если депозит составляет двадцать тысяч, то я предствляю какая там с процентов прибыль у них получается))
Ну на счет такого не должно быть, с чего такая уверенность? Нужно четко понимать, что может быть все, то есть я хочу сказать, что инвестор должен быть готов к любому варианту развития событий, если он решил все реинвестировать, то должен задать себе вопрос, что будет если вдруг эти деньги не получится получить назад, есть ли у него ответ на подобный вопрос?
zeher вне форума  
Старый 26.03.2015, 14:22   #884
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Да, приём капитализация вкладов оговорена по-разному в каждом случае. Вот только процент прироста маленький. А в инвестировании в ПАММ те же 10% можно получить за месяц или за неделю, а с учётом сложных процентов намного превысит доходность вкладов в банки. Разница 10% в год или 120% в год, а риски зависят от многих факторов, не зависящих зачастую от вкладчика, в обоих случаях. Банки бывают не надёжнее ПАММ. Никогда не забудутся людьми потерянные вклады после раскола СССР, к примеру, а ведь никто не ожидал.

Да ПАММ инвестирование, наверное в 2 или 3 раза перспективнее банковского вклада. Тут благодаря активному инвестированию и реинвестированию, можно получать повышенный процент практически целый год. В банке если я не ошибаюсь идет процент только на начальный депозит в начале вклада. При ПАММ инвестирование за год сложные проценты могут увеличить начальную сумму очень сильно.
alien вне форума  
Старый 26.03.2015, 17:52   #885
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да ПАММ инвестирование, наверное в 2 или 3 раза перспективнее банковского вклада. Тут благодаря активному инвестированию и реинвестированию, можно получать повышенный процент практически целый год. В банке если я не ошибаюсь идет процент только на начальный депозит в начале вклада. При ПАММ инвестирование за год сложные проценты могут увеличить начальную сумму очень сильно.
Вот я бы не был так уверен, оно может быть прибыльнее, да может, но перспективнее, спорный вопрос, не забываем что банковские вклады намного безопаснее памм инвестирования, а если мы оцениваем перспективность то нужно оценивать не только прибыльность, но и риск. Так что спорный вопрос, что перспективнее, тем более реинвестировать можно и по банковским вкладам.
zeher вне форума  
Старый 26.03.2015, 20:22   #886
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот я бы не был так уверен, оно может быть прибыльнее, да может, но перспективнее, спорный вопрос, не забываем что банковские вклады намного безопаснее памм инвестирования, а если мы оцениваем перспективность то нужно оценивать не только прибыльность, но и риск. Так что спорный вопрос, что перспективнее, тем более реинвестировать можно и по банковским вкладам.

Развею заблуждения насчет банковского депозита: у них тоже есть опция капитализации Только сейчас банки дают 13%, что составляет чуть больше 1 процента в месяц. А еще в Украине сдирают налог 21,5% на доход от депозитов, в результате владелец банковского депозита получает в месяц примерно 0,9% доход. Я за неделю инвестирования в ПАММ-счет получаю в среднем 1%, что в 4 раза больше. Только безопасность уже под вопросом. Пока деньги медленно аккумулируются и приумножаются в банке - ПАММ портфель намного быстрее наращивает капитал. 1000 долларов для старта. В конце недели на балансе уже 1010 долларов. В конце месяца будет 1040,60 долларов!
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.03.2015, 20:29   #887
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Развею заблуждения насчет банковского депозита: у них тоже есть опция капитализации Только сейчас банки дают 13%, что составляет чуть больше 1 процента в месяц. А еще в Украине сдирают налог 21,5% на доход от депозитов, в результате владелец банковского депозита получает в месяц примерно 0,9% доход. Я за неделю инвестирования в ПАММ-счет получаю в среднем 1%, что в 4 раза больше. Только безопасность уже под вопросом. Пока деньги медленно аккумулируются и приумножаются в банке - ПАММ портфель намного быстрее наращивает капитал. 1000 долларов для старта. В конце недели на балансе уже 1010 долларов. В конце месяца будет 1040,60 долларов!
Развеете заблуждение, когда деньги в руках держать будете, тогда и будете мне рассказывать о безопасности и супердоходности памм счетов, по сравнению с банками, а хвастать передо мной циферками в вашем браузере нет смысла, вы забыли, что они еще не деньги. Вот возьмите себе за правило, всю прибыль реинвестировать в памм счета опять, ну круто конечно, чего там, вы как ребенок, смотрите каждый месяц в браузер и радуетесь, насколько стали богаче, цифры растут, но вы ничего не снимаете, вы просто смотрите как становитесь все круче и круче, из года в год, ваши сложные проценты растут, а потом бац, и нет ничего, при попытке увидеть любимые цифры в браузере, он ругается и говорит, что запрошенная страница не существует, и вот тогда то вы реально начинаете думать, а деньги то были у вас вообще?
zeher вне форума  
Старый 26.03.2015, 21:39   #888
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
знаем мы что в банке 13 процентов годовых, но вы уж меня извините, если я ложу свои деньги в банк, то я знаю что они есть и существуют, что завтра не будет такого что извините денег нет, досвиданье, я имею ввиду серьезные банки приват, например, а здесь очень все быстро и не ожиданно вся лавочка сворачивается и придумывают причину и не к кому предьявить претензии, ищи ветра в поле.
changer вне форума  
Старый 26.03.2015, 21:53   #889
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Честно говоря ,для меня наверно вообще хорошо ,что такая ситуация складывается,что нельзя бонусы вывести и поэтому я их начал инвестировать и сейчас уже так сказать знания подкрепляю практикой,то есть инвестирование тоже может быть заработком,а то вывел бы я сейчас бонусы проработанной торговой системы нет и вот так бы все слил,а здесь инвестируешь бонусы ,а сложные проценты их приумножают,правда и потери они тоже при умножают,поэтому надо аккуратно инвестировать.
Ну вот видите,в любой ситуации можно извлечь для себя что-либо полезное,а так бы если бы было все хорошо с выводом,просто вывели бы и быстро потеряли. Да,сложные проценты действительно помогают дойти до поставленной цели за более короткий период времени,чем те же простые,и я думаю все риски оправданны при работе со сложными процентами.
Juicy вне форума  
Старый 27.03.2015, 02:29   #890
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну вот видите,в любой ситуации можно извлечь для себя что-либо полезное,а так бы если бы было все хорошо с выводом,просто вывели бы и быстро потеряли. Да,сложные проценты действительно помогают дойти до поставленной цели за более короткий период времени,чем те же простые,и я думаю все риски оправданны при работе со сложными процентами.
Здесь для того чтобы сложные проценты сделали для нас прибыль в основном нужно время и даже при инвестициях в 100 баксов можно получить приличную прибыль ,но готовы ли мы столько ждать и готовы ли психологически, поэтому часть прибыли можно будет снимать ,а часть пусть работает на сложные проценты.
disel вне форума